10 августа 2017 Девочки, Оля, Лиляна, Маша, Вера, Аня, Лена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! А я с небольшим отчетиком)) Закончила своего коте) Времени летом совсем нет, гуляем, гуляем, гуляем) Висел мой кот постиранный на сушилке чуть ли не неделю, бедолага) Погладить только сегодня руки дошли) Хорошенький!)) Покажу вам сюжеты из книжки) Все очень нравятся!!! А это то, что сейчас вышиваю) Дизайн Сэнди Ортон Татусечка, ты просила фото, не прошло и пол года)) Семплер идёт очень медленно, так как вышла с отпуска на работу(( А на работу унесла Рукодельницу от ЗР, первые крестики сделаны, в следующий раз покажу)) Всем тепла!!!У нас лето закончилось((, +15-20 Любушка1985, OlkaY, Valery*** и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Олечка, привет! Котик милаш!!! Жалко, что лето у вас закончилось(( Ждем свершений вышивальных тогда от тебя Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Оленька, поздравляю с окончанием! Он очаровашка!!! Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, с завершением очаровательного коти, этот розовый носик - чудо! Пусть Рукодельнице на работе будет комфортно! Быстрых крестиков! Дизайны в книге классные, чувствую, можно ожидать интересных процессов! Desha, Анна_С и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Олечка салютик! Котейка ! Я тоже с интересом пролистала журнальчик! Красиво все очень! Анна_С, Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Оля,с законченым котиком тебя! Очаровашка такой. Сюжеты из книжки здоровские. Анна_С, ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Ольга, присоединяюсь к поздравлениям девчонок с завершением котейки. Такого милашку хочется поцеловать в носик. Сюжеты из книги сурерские, очень много соблазна п Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Олечка, кот суперский, милаха! И как быстро ты его отшила! Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Оленька, котик удивительно реалистичный! galinka-malinka, Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Девочки-рукодельницы, спасибо большое!!! Как же Рукодельница тяжело пошла) Начала с верхнего левого листа, где крест в одну нить 50 оттенков серо-бежевого) Застряла блин)) sette venerdi, maui, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, поздравляю с завершением котика! Сэмплер мне очень нравится! Слежу пристально) Книжку "пролистала" с интересом. Сюжеты на любой вкус! Хочешь - в Робин отправляй, хочешь сам радуйся!) Sky026, Desha, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 21 час назад, sette venerdi сказал: Оля, поздравляю с завершением котика! Сэмплер мне очень нравится! Слежу пристально) Книжку "пролистала" с интересом. Сюжеты на любой вкус! Хочешь - в Робин отправляй, хочешь сам радуйся!) Спасибо, Аня)) Вот от семплера балдею) На столько все легко и просто)) Ниточки ДМС чудо!!! Как раз семплер немного повышивала, покажу) И Рукодельница! Красивая девка, но фон в 1 нить-бррр Okeaн, maui, Анна_С и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оля, котик- прелесть! Поздравляю с завершением. Полистала книгу- очень классная. Такие все сюжеты интересные. С началом сэмплера. Он- великолепен. Красные ниточки на льне выглядят превосходно. Рукодельница- сложная, но сюжет прекрасный. Легких тебе крестиков и удовольствия от процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Рукодельница шИет рукодельницу С новым процессом! Да, этот уголок скучноват, зато потом какие краски пойдут galinka-malinka, hobby_time, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Олечка, с новым процессом. Я в одну нить тоже терпеть не могу шить. ОльгаТольна, galinka-malinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Олечка, красный семплер потрясающий!!! Правильно сделала, что начала вышивать с самого тяжелого угла! Невышитая красота стимулиет закончить эту часть быстрее!!! Было бы тяжелее ее в конце вышить galinka-malinka, ЛАДОМИРА, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Сэмплер прямо-таки горит и светится, роскошный оттенок! 18 часов назад, Desha сказал: Красивая девка, но фон в 1 нить-бррр Зато после такого фона все остальное будет вдвойне радостно шить! Desha и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ольга, поздравляю с началом нового процесса, представляю сразу сколько интересного нас ждет пока будешь его отшивать. Хоть от процесса вышивки фона ты не восторге, но результат получается замечательный, а как контраст он свою роль хорошо сыграет galinka-malinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 17.08.2017 at 17:37, Katesea сказал: Оля, котик- прелесть! Поздравляю с завершением. Полистала книгу- очень классная. Такие все сюжеты интересные. С началом сэмплера. Он- великолепен. Красные ниточки на льне выглядят превосходно. Рукодельница- сложная, но сюжет прекрасный. Легких тебе крестиков и удовольствия от процессов! Катя, спасибо! Книга мне очень понравилась), готова все сюжеты вышить по ней)) В 17.08.2017 at 17:56, turu сказал: Рукодельница шИет рукодельницу С новым процессом! Да, этот уголок скучноват, зато потом какие краски пойдут Надя, спасибочки)) Скорее бы мне приодолеть этот скучный фон в Рукодельнице) Туго идёт! В 17.08.2017 at 20:03, Sky026 сказал: Олечка, с новым процессом. Я в одну нить тоже терпеть не могу шить. Спасибо, Верочка! Вот и я в одну нить В 18.08.2017 at 01:35, irinka-mandarinka сказал: Олечка, красный семплер потрясающий!!! Правильно сделала, что начала вышивать с самого тяжелого угла! Невышитая красота стимулиет закончить эту часть быстрее!!! Было бы тяжелее ее в конце вышить Иринка, спасибо! Вот это ты правильно подметила)) И мне сразу спокойнее стало) Фон скоро закончится и приступим к красотке)) Sky026, Lenara, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Оля, котик твой такой милашка С завершением! Рукодельница мне очень нравится! Лёгких крестиков! Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Оля, что-то я пропропускала твои процессы!!! С завершением котика!!!! Он у меня долго в хочушках был, потом решила, что и так котиков у меня много.. Но он хорошенький до невозможности!!!!!! С новыми процессами! В буклетике все семплеры такие интересные!!!! Особенно с животинками!!!! И рукодельница -пусть побыстрее шьется, сама тебе помогает!!! Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Котэ просто прелесть! нос, глаз....мммм.....так и хочется его почухать ))) Семплер очень сочный )) Картинки из книжечки многие оочень понравились. Рукодельница ну очень яркая. Так что желаю побыстрее закончить фон в одну нить - брррр )))) и приступить к цветотерапии ))) Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Оля, жук не просто необычный, а очень необычный, не люблю серии, но было бы превосходно вышить всех и оформить как- нибудь интересно, думаю гости долго рассматривали бы! Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Олечка! Влюбилась я в твою Рукодельницу! Чудесный процесс! Там около 60 цветов? Решила, что мне тоже надо))) Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки-красавицы, спасибо за похвалу!!! Мне очень приятнооо!!! 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, жук не просто необычный, а очень необычный, не люблю серии, но было бы превосходно вышить всех и оформить как- нибудь интересно, думаю гости долго рассматривали бы! Наташ, спасибо Я уже тоже над серией задумалась)) Может быть, когда нибудь и вышью) Вот отдохну от скарабея) 15 часов назад, Galina* сказал: Олечка! Влюбилась я в твою Рукодельницу! Чудесный процесс! Там около 60 цветов? Решила, что мне тоже надо))) Галя, да, около 60 Спасибо, дорогая! Galina*, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение