16 мая 2017 Оля, привет! Бабочка чудесная. Его можно рассматривать часами ))) Это не просто бабочка, это - ода лету ))) Бутылки мне тоже очень нравятся. С нетерпением жду окончания процесса. Desha и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Последний лист - финишная прямая! Удачного завершения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Девули, Оля, Маша, Надя, Света , Роза, Оля и Оля из Иркутска, Лена, Аня Спасибо девочки!!!)) Последний лист в Настроении, как назло, вышивается очень медленно( На работе то тренировка у самой, то директор ширкается рядом, то народу много, то то, то се)) Еще и фон мне этот так надоел, вот если бы просто бутылку отшить, то пожалуйста) Ну стараюсь каждую свободную минутку сесть за ниточку)) А бабочку уже закончила несколько дней назад, постирала) Осталось погладить и сфоткать, может завтра...)) hobby_time и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Всем воскресный привет)) У нас погода сегодня прекрасная! Солнышко, +25) Настроение отличное! Поэтому делюсь с вами отчётом)) Бабочка, чудесная бабочка готова!)) От процесса и результата одни положительные эмоции)) Спасибо за вдохновение Региночке, которая сподвигла меня на отшив этой красоты)) А вот и следующий процесс)) Миниатюрка от Алёны Кошкиной "Кофе" Давно скачана у меня эта бесплатная схемка, нитки закуплены DMC, основы голубой только не было) И вот решили мы с дечерью попробовать покрасить основу сами)) По ключу она должна быть голубой, хотя многие девочки отшивают этот сюжетик на белой или бежевой канве. Купили мы краску по батику, насмотрелись в Ютюбе мастер-классов и приступили к покраске) Красили отрез Линды от Гаммы. Все очень легко и просто! Результатом, для первого раза, довольны) Вот что получилось) Цвет более точный на фото, где ниточки разложены на основе) Вышивать после равномерки от Цвайгарт на Гамме совсем не понравилось( Крестики капризно ложатся( Как то так вообщем)) Всем хорошего настроения! Пошла бутылки колупать)) вишенка аллая, Okeaн, СветланаЛФ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Невероятно красивая бабочка! И с покраской канвы вы с дочкой справились на отлично! Ivi и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Поздравляю с завершением бабочки! Результат конечно так, с ума сойти))) Прям вестник уже не весны а лета, вот и на улице потеплело! Кофе, очень интересный процесс, канву я пока не красила, но кто знает, куда заведет вышивка....) Но выглядит твоя канва очень красиво! А с начатым кофе все встало на свои места! Lenara, Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 От бабочки один восторг!!!Какая красота!!! Desha и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Оля, бабочка превзошла все ожидания! Она прекрасна! Эксперимент с окраской удался, цвет получился очень нежный, идеально сочетается с кофейными оттенками! Буду наслаждаться появлением ароматной чашечки! Ivi и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Бабочка отличная! Торжество цвета! С новым процессом. С покраской канвы вы отлично справились! А покажи, что за чашечка должна получится. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Оля, поздравляю с завершением бабочки!!!Она великолепна Новый процесс очень симпатичный, и, судя по фото, крестики ровные)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 21.05.2017 at 12:44, Lenara сказал: Невероятно красивая бабочка! И с покраской канвы вы с дочкой справились на отлично! Леночка, спасибо!!! Я налюбоваться на бабочку не могу) Даже мужа она тронула до глубины души)) В 21.05.2017 at 12:52, Zlatodara сказал: Бабочка прелестная, такой взрыв цветотерапии! Спасибо большое, Инна)) В 21.05.2017 at 13:04, Ivi сказал: Поздравляю с завершением бабочки! Результат конечно так, с ума сойти))) Прям вестник уже не весны а лета, вот и на улице потеплело! Кофе, очень интересный процесс, канву я пока не красила, но кто знает, куда заведет вышивка....) Но выглядит твоя канва очень красиво! А с начатым кофе все встало на свои места! Настена, мерси, мерси!!! Бабочка временно отправилась в рулончик до лучших финансовых времен)) Кофе - очень маленький сюжет, но вот запала мне в душу эта чашечка)) А покрасить канву попробуй как нить обязательно) Очень все быстро, легко и интересно)) Долго не могла представить в натуре как будет коричневый с голубым сочетаться, но вроде все и правда встало на свои места)) В 21.05.2017 at 15:44, linden сказал: От бабочки один восторг!!!Какая красота!!! Лина, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно!!! galinka-malinka, linden и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 9 часов назад, maui сказал: Оля, бабочка превзошла все ожидания! Она прекрасна! Эксперимент с окраской удался, цвет получился очень нежный, идеально сочетается с кофейными оттенками! Буду наслаждаться появлением ароматной чашечки! Оленька, привет и спасибо большое)) Так приятно, что вы оценили наши старания по покраске)) 7 часов назад, hobby_time сказал: Бабочка отличная! Торжество цвета! С новым процессом. С покраской канвы вы отлично справились! А покажи, что за чашечка должна получится. Спасибо, Леночка Ща покажу чашечку) 33 минуты назад, emeraldrose сказал: Оля, поздравляю с завершением бабочки!!!Она великолепна Новый процесс очень симпатичный, и, судя по фото, крестики ровные)) Роза, рада видеть тебя)) Спасибо большое!!! maui, Galina*, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Очень красивая Бабочка прилетела С началом нового процееса Desha, Ivi и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Классная чашечка. Оль, а ты ее картиной оформлять будешь? Или не думала еще над этим? Коричневый и голубой отлично смотрятся. Важны оттенки,конечно. Я когда-то видела такое сочетание на постельном белье - очень спокойное настроение создавали эти цвета. Я даже тогда удивилась такому сочетанию. galinka-malinka, Desha и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ой я тут такой текст настрочила, а он оказывается даже не сохранился. Видно с инетом сбой был. Ну ладно я коротенько: бабочка- восторг! Изящная, ажурная, яркая, даже и не подумаешь что вышита! На новый процесс тоже будет интересно посмотреть. Так здорово канва с покраской смотрится, уверена все будет Desha, emeraldrose и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 изумительная бабочка! поздравляю с окончанием такой красоты! покраска канвы -это что-то нереальное. разводы замечательные . молодцы! Desha и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 22.05.2017 at 21:50, ОльгаВл сказал: Очень красивая Бабочка прилетела С началом нового процееса Спасибо большое, Ольга Владимировна!!! В 23.05.2017 at 01:58, hobby_time сказал: Классная чашечка. Оль, а ты ее картиной оформлять будешь? Или не думала еще над этим? Коричневый и голубой отлично смотрятся. Важны оттенки,конечно. Я когда-то видела такое сочетание на постельном белье - очень спокойное настроение создавали эти цвета. Я даже тогда удивилась такому сочетанию. Леночка, спасибо! Чашечку планирую в рамку и маме в подарок на кухонную полочку)) Она у меня фанат кофе) Я сама удивилась такому сочетанию)) Смотрится очень здорово! В 23.05.2017 at 02:17, вишенка аллая сказал: Ой я тут такой текст настрочила, а он оказывается даже не сохранился. Видно с инетом сбой был. Ну ладно я коротенько: бабочка- восторг! Изящная, ажурная, яркая, даже и не подумаешь что вышита! На новый процесс тоже будет интересно посмотреть. Так здорово канва с покраской смотрится, уверена все будет Светуля, спасибо! Мне очень приятно!!! В 23.05.2017 at 05:49, Гало4ка сказал: изумительная бабочка! поздравляю с окончанием такой красоты! покраска канвы -это что-то нереальное. разводы замечательные . молодцы! Ольгуня, спасибооо!!! Теперь мы можем основу в любой цвет красить)), опыт уже есть) Еще хочу чаем попробовать для какого нибудь процесса покрасить) linden, hobby_time и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Оля, очень красивая бабочка! Поздравляю с завершением! Яркая, цвета- сплошной позитив! Летом повеяло, хоть у нас в Питере и не очень тепло. Новый процесс пусть тебя порадует, как всех нас чашка кофе поутру! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 15 часов назад, Galina* сказал: Оля, очень красивая бабочка! Поздравляю с завершением! Яркая, цвета- сплошной позитив! Летом повеяло, хоть у нас в Питере и не очень тепло. Новый процесс пусть тебя порадует, как всех нас чашка кофе поутру! Галина, спасибо большое за теплые слова!!! У нас в Тюмени тоже холодно(( 2 дня постоит тепла, потом неделя холодина и ветрина(( Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Оля! Такая красотааааааа, рада что сподвигла тебя на отшивмоя до сих пор мне глазки радует))) новый процесс интересный, покраска канвы красивая, тоже хочу как нибудь что то подобное попробоватьжду готовые бутылки!) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Оля,как же я умудрилась пропустить окончание твоей бабочки!!!!! Какая красивая и оригинальная картина получилась!!!! Очень интересно оформленную посмотреть!! Чашечка тоже замечательный процесс, я вообще слабость питаю к кухонной тематике!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Оля, цветочная бабочка прелестная, получилось очень красиво, наверно белый багет ей пойдёт, как думаешь? Кофейную тему и я люблю, хорошо сочетается голубой и коричневый, у меня платье есть в таких тонах Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оленька, бабочка восхитительная! Такая красавица, глаз не отвесть!!! Бутылочки радуют своими красками! Нарядные! Интересно покрасилась равномерка! Удачного результата на ней! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Оля, с завершением бабочки! Очень красивая! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение