24 февраля 2017 Девчулечки, спасибо!!! Балдю от бутылочек) И бэк уже не кажется таким страшным)) Но самое главное-это цвета в работе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Какие яркие, супер! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 20 минут назад, Molly21 сказал: Какие яркие, супер! Спасибо дорогуша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ольга, здравствуйте. Меня зовут Аня) Много красивых работ у Вас. Процесс с бутылочками завораживает! Не терпится посмотреть "чем закончится") Анна_С, Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Олечка, бабочка уже красиво получается, а что дальше будет.... Ох, и бутылочки, одна краше другой...нет, не поддамся я своему хомяку, просто попытаюсь любоваться твоим отшивом! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 класс! обалденные бутылочки! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 23 часа назад, sette venerdi сказал: Ольга, здравствуйте. Меня зовут Аня) Много красивых работ у Вас. Процесс с бутылочками завораживает! Не терпится посмотреть "чем закончится") Анечка, привет)) Очень рада познакомиться! Добро пожаловать ко мне в гости) Давай на "ты"))!!! Спасибо большое за похвалу моим работам! Мне очень приятно!!! До завершения бутылочек еще ой как далеко)) Поэтому наберись терпения) 17 часов назад, Okeaн сказал: Олечка, бабочка уже красиво получается, а что дальше будет.... Ох, и бутылочки, одна краше другой...нет, не поддамся я своему хомяку, просто попытаюсь любоваться твоим отшивом! Ольгуня, спасибо! Любуйся на здоровье)) Посмотрим, что твой хомяк скажет, когда я вышью свои бутылочки)) Сможет устоять или нет) 4 часа назад, Гало4ка сказал: класс! обалденные бутылочки! Спасибо, Оленька!!! sette venerdi и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 6 часов назад, Desha сказал: Посмотрим, что твой хомяк скажет, когда я вышью свои бутылочки)) Сможет устоять или нет) Ольк, не буди лихо, пока оно тихо, а конкретнее, отвлечено на другое, но это только видимость, держит, гад, руку постоянно на пульсе! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 13 часа назад, Okeaн сказал: Ольк, не буди лихо, пока оно тихо, а конкретнее, отвлечено на другое, но это только видимость, держит, гад, руку постоянно на пульсе! Ахахахахаа Ладно, время покажет, кто кого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Доброго утра, девчата) Вчера посидела немного над своей бабочкой) Канва, все таки, белоснежная в натуре) Телефон мой думает по другому) Хозяйка смешных зверей, bukina88, Анна_С и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оленька, я в восторге от твоего увлечения равномеркой! Шикарные процессы, захожу и не могу налюбоваться Но это не значит, что на бутылочки не смотрю)) Очень даже смотрю! Они мне тоже очинна нравятся! Они такие яркие и классные, интересно наблюдать, что же появится в следующий раз? linden и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оль, бабочка получается просто чудесная! Уже красиво! linden и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Надюша, Олька СПАСИБО!!! Я балдю от обоих своих процессов)) Дома бабочка, на работе бутылочки)) Lenara и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 27.02.2017 at 07:28, Desha сказал: Канва, все таки, белоснежная в натуре) Телефон мой думает по другому) Пусть телефон как хочет думает, все равно красиво Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 часов назад, Анна_С сказал: Пусть телефон как хочет думает, все равно красиво Спасибо Анечка)) Мне тоже нравится)) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 20 часов назад, Molly21 сказал: Как красиво!!! Машенька, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Бабочка замечательно продвигается! Ностальгируюна бутылочки тоже интересно посмотреть) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 часов назад, Regink@ сказал: Бабочка замечательно продвигается! Ностальгируюна бутылочки тоже интересно посмотреть) Спасибочки Регин)) Вчера посидела вечер с бабочкой, такая красота получается, прям как у тебя)) Принесу покажу сегодня) Lenara, linden и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Оля, какие у тебя красивые процессы! Бабочка - какие цвета приятные, цветульки.... Ну чудо, как хороши. А от бутылочек я вообще обомлела. Никогда такой набор не видела, а в отшиве еще лучше, чем на картинке. Тоже хочу... Красота- красотища! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Добрый день.На выставке видела готовую работу. Масштабно! Легких крестиков, с удовольствием буду наблюдать за "ростом" бутылочек. А второй процесс - сама нежность Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 23 часа назад, Galina* сказал: Оля, какие у тебя красивые процессы! Бабочка - какие цвета приятные, цветульки.... Ну чудо, как хороши. А от бутылочек я вообще обомлела. Никогда такой набор не видела, а в отшиве еще лучше, чем на картинке. Тоже хочу... Красота- красотища! Галочка, спасибо Я вот на бутылки смотрю и тоже вхожу в ступор)) Так много ещё вышивать... И конца и края не видно)) А что делать, не бросишь уже, жалко их)) 23 часа назад, Ольга78 сказал: Добрый день.На выставке видела готовую работу. Масштабно! Легких крестиков, с удовольствием буду наблюдать за "ростом" бутылочек. А второй процесс - сама нежность Оленька, привет и мерси!!! Рада видеть!!! Забегай в гости почаще)) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оля!!! Чудесная Бабочка!!! Пусть она Весну скорее принесет!!! Desha и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Олечка, шиповник получился очень нежным. Картины ты оформила- лучше не придумать. Третья бутылочка- почти готова. Молодец, что двигаешь процесс потихоньку, хоть и сложный. А от бабочки- я в полном восторге. А бэка там- мамочки Но зато- красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Привет, Оль! И бабочка и бутылочки мне твои очень нравятся! Такое все красивое!!! С праздником тебя! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение