14 апреля 2017 Оля, бутылка текилы офигенная, светится изнутри. Я чувствую, что с удовольствием ее буду шить ))) И с пополнением запасов. Интересно, что же за проект будет новый Desha и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Оля с покупочкой, лицо правда очень симпатичное и хорошо проработано в цвете, давненько людей я не вышивала, магнитики это вещь, мне прислала Ольга Владимировна, как удобно, а то иногда такая канва, что не проткнешь! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Оль,на твои бутылочки можно любоваться бесконечно,они такие крутые!С покупочками тебя,приобретения это всегда приятно.Очень интересно,что же за процесс будет новый)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 часов назад, Desha сказал: Настроение)) Осталось 2 бутылки) О, это здорово, уже пошел обратный счет. Пополняшки хорошие, особенно если кто то заплатит за "хочу" вообще здорово. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Осталось не так много у бутылочек! С пополняшками! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 как мне нравятся эти бутылочки. получается замечательно. и покупочка очень интересная Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Девчата, Надя, Ася, Наташа, Лина, Аня, Оля и Оля, СПАСИБО!!! Бутылочки клёвые)) Кайфую над ними)) А процесс новый намечается совсем небольшой, скачала авторскую бесплатную схемку) Так, отдыхалочка намечается)) Надо к этому процессу равномерку покрасить в голубой цвет) А краску все никак не куплю) Покажу уж вам, когда все готово будет) Ничего особенного) linden, Цыпа, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 9 часов назад, Desha сказал: Девчата, Надя, Ася, Наташа, Лина, Аня, Оля и Оля, СПАСИБО!!! Бутылочки клёвые)) Кайфую над ними)) А процесс новый намечается совсем небольшой, скачала авторскую бесплатную схемку) Так, отдыхалочка намечается)) Надо к этому процессу равномерку покрасить в голубой цвет) А краску все никак не куплю) Покажу уж вам, когда все готово будет) Ничего особенного) Ой, как заинтриговала! Да еще и на голубой канве!!! Ждем, ждем! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Новый процесс не Ждите пока)) Долго до него ещё)) А на бабочку полюбуйтесь) Позанималась я ею сегодня)) Половинка) Irinaki, МАМАМИШИ, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Бабочка - целая вселенная! Desha и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Оля, скорее вышивай бабочку, она такая яркая и весенняя, может наконец и нам весну принесет Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 18 часов назад, Desha сказал: Новый процесс не Ждите пока)) Долго до него ещё)) В 17.04.2017 at 21:55, Desha сказал: Покажу уж вам, когда все готово будет) ну вот так всегда, поманят из-за угла пряником и убегутЬ! ))) Бабуська оч клевая! Весны настоящей хочется жжжуть как! linden и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 18 часов назад, Desha сказал: А на бабочку полюбуйтесь) всегда за счастье и уже даже отбекана Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Такая бабочка красиваяуже экватор, молодец) Весны хочется уже до жути) Будем весенними процессами ее приманивать!!! Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 18.04.2017 at 21:13, maui сказал: Бабочка - целая вселенная! 21 час назад, emeraldrose сказал: Оля, скорее вышивай бабочку, она такая яркая и весенняя, может наконец и нам весну принесет 17 часов назад, turu сказал: ну вот так всегда, поманят из-за угла пряником и убегутЬ! ))) Бабуська оч клевая! Весны настоящей хочется жжжуть как! 17 часов назад, Анна_С сказал: всегда за счастье и уже даже отбекана 14 часа назад, Regink@ сказал: Такая бабочка красиваяуже экватор, молодец) Весны хочется уже до жути) Будем весенними процессами ее приманивать!!! Девочки мои дорогие, спасибо за похвалу и за то, что заглядываете ко мне!!! Я очень рада видеть вас! За бабочку принимаешься и забываешь обо всем)) Затягивает) Жалко, что времени на неё мало выделяется, домашние дела, черт побери)) Regink@, linden, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Доброе утро! Бабочка прекрасная, просто цветочная полянка! Мне девушка напомнила Шляпника из Алисы только женский вариант, но она ведь ещё и с ножницами, наверное рукодельница)) удачного продвижения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Оля, какая же бабочка красивая!!! Бутылочки - класс! С обновкой! Рукодельница эта очень хороша! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Шикарная бабочка! Очень жизнерадостная, а то уже очень лета хочется. На весну уже и надежды нет. Ivi и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Олечка!!! Бабочка - чудо!!! ах как же хочется тёплого солнечного цветами пахнущего лета!!! эххх скорее бы!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 24.04.2017 at 11:04, Ivi сказал: Доброе утро! Бабочка прекрасная, просто цветочная полянка! Мне девушка напомнила Шляпника из Алисы только женский вариант, но она ведь ещё и с ножницами, наверное рукодельница)) удачного продвижения! Настя, спасибо большое!!! Рада Новым гостям)) Да, да, мне тоже эта рукодельница напоминает шляпника)) Очень хочу Ее начать вышивать, она красотка)) 2 часа назад, Molly21 сказал: Оля, какая же бабочка красивая!!! Бутылочки - класс! С обновкой! Рукодельница эта очень хороша! Машулька, спасибо! 1 час назад, МарСанна сказал: Шикарная бабочка! Очень жизнерадостная, а то уже очень лета хочется. На весну уже и надежды нет. Марин, мерси, мерси)) Как нет надежды на весну?)) Срочно отправляю весенние лучики солнца из Тюмени к вам)) У нас уже пару дней +15-18 41 минуту назад, МАМАМИШИ сказал: Олечка!!! Бабочка - чудо!!! ах как же хочется тёплого солнечного цветами пахнущего лета!!! эххх скорее бы!!! Оксаночка спасибо большое! Бабочка, да, хороша! Только времени на неё мало совсем удиляется( Постоянно какие то домашние дела отвлекают( МАМАМИШИ, МарСанна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 У нас еще вчера было плюс 3. Сегодня получше. Сооолнце! И ветер ледяной. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: У нас еще вчера было плюс 3. Сегодня получше. Сооолнце! И ветер ледяной. У нас до тепла тоже такая температура стояла) Потом как бахнуло теплом)) Жди! Надежда умирает последней)) МарСанна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Олечка, бутылочки- класс! Бабочка очень яркая, жизнерадостная! Бэка- тьма, но она того стоит. Потрясающая бабочка! С новыми пополняшками тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Бабочка чудесная Бутылочки скоро будут готовы такими то темпами Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Да, работы приятной с ней будет наверное много, она такого довольно не маленького размера!) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение