25 марта 2017 Оля, отличные продвижения! Кюрасао прям такой аппетитный, аж захотелось коктейль Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Олечка, какие хорошие продвижения у тебя. Бутылочки- класс! Розе захотелось кюрасао, а мне текилы. Очень реалистично смотрится весь это алкогольный ряд. Бабочка- превосходная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Привет Оль!хорошо продвинулась, я поклонница этой бабочки) Приковывает взгляд всегда) Бутылочки очень яркие) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ах бутылочки какие!!!! Красотень! Бабочка тоже очень нравится, супер получается!!! galinka-malinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Вау! Ольчик, я не могу определиться с фаворитом))) Процессы такие разные, но так хорошИ! Балдю от бабочки и жду с нетерпением следующей бутИльки Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Во, знатоки чего- то опознали! Бабочка Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Красота! Как вкусно! А бутылочки как настоящие! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 25.03.2017 at 16:27, lessik сказал: Оля, какие классные макрики!!!! В обоих процессах столько деталек!!!! И все такое яркое!!! Красотень! Спасибо Олеся!)) Да, оба процесса такие яркие, ниточки обалденные, весна же)) В 25.03.2017 at 16:31, ОльгаВл сказал: Цветочная бабочка получается очень прелестной Оленька, спасибо большое! Я до сих пор не верю, что эта бабочка есть у меня)) Так она мне нравится! Красотка моя)) В 25.03.2017 at 16:49, Гало4ка сказал: слов нет. бабочка получается как картинка, даже не понимаешь сразу, что это крест. бэка там конечно... бутылки хороши. очень Ольгуня, мерси, мерси)Бэка в бабочке много конечно, но он такой простой) Никаких проблем с ним, даже в радость)) В 25.03.2017 at 16:52, Сэйко сказал: прелесть нарождающейся бабульки оспаривать не берусь, но как человек, изможденный работой не вижу ничего, окромя манящего отблеска бутылочного стекла. ))))))) Оль, привет) Приходи, я тебя угощу)) Спасибо, дорогая! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 25.03.2017 at 23:21, emeraldrose сказал: Оля, отличные продвижения! Кюрасао прям такой аппетитный, аж захотелось коктейль Спасибо Роза! А я голову ломаю, что это за напиток такой)) Впервые вижу)) А это Кюрасао оказывается)) Я и прочитать то название не могла правильно)) В 25.03.2017 at 23:47, Katesea сказал: Олечка, какие хорошие продвижения у тебя. Бутылочки- класс! Розе захотелось кюрасао, а мне текилы. Очень реалистично смотрится весь это алкогольный ряд. Бабочка- превосходная! Катюша, спасибо большое! Приятно очень) С радостью угощу тебя текилой)) И лимончика порежу) В 26.03.2017 at 10:44, Regink@ сказал: Привет Оль!хорошо продвинулась, я поклонница этой бабочки) Приковывает взгляд всегда) Бутылочки очень яркие) Привет, Регина) Спасибо тебе за похвалу! Благодоря тебе у меня есть это чудо)) И вышивается легко и красота невероятная!!! В 26.03.2017 at 21:03, вишенка аллая сказал: Ах бутылочки какие!!!! Красотень! Бабочка тоже очень нравится, супер получается!!! Светуля, спасибооо! Засмущалась меня)) Regink@, вишенка аллая и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 19 часов назад, turu сказал: Вау! Ольчик, я не могу определиться с фаворитом))) Процессы такие разные, но так хорошИ! Балдю от бабочки и жду с нетерпением следующей бутИльки Надюш, спасибо) А не надо определяться с фаворитом)) Пусть их будет 2, они же такие разные)) Следующая бутылка-это Хеннесси)) Ща с фоном закончу и на днях приступлю) 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Во, знатоки чего- то опознали! Бабочка Ага, Наташ, я тоже хожу и у всех спрашиваю, что это за напитки такие)) Спасибо, милая! 11 час назад, Taisiya сказал: Красота! Как вкусно! А бутылочки как настоящие! Тая, спасибо!!! galinka-malinka, Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Вот так цветотерапия! Такие яркие процессы - красота! Desha и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Оля, какие здоровские у тебя продвижения!! Такие разноплановые процессы, бабочка ювелирная, а бутылки брутальные galinka-malinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Олька, как бабочка то подросла! Весна, не иначе, хочется на волю, полетать! Бутылочки(глаза бы мои их не видели!), просто умопомрачительные! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Оля, а я как раз поклонник бабульки!!!!!! Такая классная задумка!!! Да и сюжета я этого не видела ни разу!!! Но бутылочки тоже хороши!!! Даешь праздник каждый день!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Оль, привет! бутылки уже практически закончены!!! А красота получается ))) бабочка чудесная ))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Прелесть какая эта бабочка! Бутылки впечатляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Машуля, Иринка, Оленька, Надюшка, Леночка Спасибо, мои хорошие!!! Как мне хочется уже закончить что нить и приступить к новенькому)) Так и тянет меня на размножение) Тем более пришёл заказ с Мира вышивки с Новым наборчиками и ниточками для авторской схемки) Но пока держусь, ведь бутылки вышиты ещё на половину, а бабочка и того меньше) Molly21, hobby_time, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Держись, Оля. Совсем скоро ты обязательно закончишь ли бутылки, или бабочку ))) и с новыми селами возьмешься за новый процесс. sette venerdi и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 25.03.2017 at 14:22, Desha сказал: Надя, Оля спасибооо!!! А я вам фоточки принесла, делюсь своими продвижениями) Текилла готова!)) Оля, какие классные бутылки!!! Приятно смотреть: как будто в ожидании праздника. Не отвлекайся, тебе осталось совсем малость. Круто получается. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 25.03.2017 at 14:22, Desha сказал: А я вам фоточки принесла, делюсь своими продвижениями) Текилла готова!)) И бабуля подросла)) Вот это красотища, до чего же интересные процессы. И как это я столько времени не видела что тут такое продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 06.04.2017 at 23:42, ms_flora сказал: Оля, какие классные бутылки!!! Приятно смотреть: как будто в ожидании праздника. Не отвлекайся, тебе осталось совсем малость. Круто получается. Галочка, спасибо большое Осталось почти 2 бутылки осилить)) Хеннесси дошиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 07.04.2017 at 15:29, Анна_С сказал: Вот это красотища, до чего же интересные процессы. И как это я столько времени не видела что тут такое продвижение Ань, спасибо!!! Продвижения зависли малость) Ща простуду подлечу и приступлю с новыми силами)) Анна_С и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 9 апреля 2017 г. at 08:22, Desha сказал: Ань, спасибо!!! Продвижения зависли малость) Ща простуду подлечу и приступлю с новыми силами)) Олечка, скорейшего тебе выздоровления!!! Ждем с процессиками!!! Цыпа и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 12.04.2017 at 01:15, вишенка аллая сказал: Олечка, скорейшего тебе выздоровления!!! Ждем с процессиками!!! Светуля, спасибо большое!!! Я уже в строю, Слава Богу)) Покажу свои продвижения в Настроении и похвастаюсь небольшой покупочкой) Настроение)) Осталось 2 бутылки) И муж подарил (оплатил)) вот такой набор) Очень нра мне эта девушка) Красавица! И прям вижу, куда я Ее повешаю, когда вышью) Заказ делала в Мире вышивки) Ниточки купила для одного небольшого проекта по авторской схеме, но об этом попозже, когда приступлю к отшиву)) Магнитики!!! Как я о них мечтала)) В бабочке прибавления небольшие( Пока болела, пока дом к Пасхе прибирала, не до неё было) Вот и все новости! Погода у нас налаживается, весна видать победила!!!)) Всем хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, Nyurka-86, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Как же здОрово смотрится полочка с бутылЬками! Прям балдежно! Поздравляю с пополняшками! Заинтриговала ниточками, что же такое задумала интересненькое?))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение