Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Всем приветики:l_sunny::give_heart:

Небольшие продвижения)

Девочки, что я с семплером натворила!!! Как я так размер канвы посчитала:o У меня один край прям впритык, блин! Чуть с ума не сошла, когда снапы переставила( Ну не перешивать же, пришлось кусок ткани пришивать

Это сильно страшно? Такую работу в багетке примут вообще?

Смотрите

IMG_5605.thumb.JPG.7d45219dcd8ff38afcd0f915e127576b.JPG

Ну и все та же песня о главном))

IMG_5593.thumb.JPG.202df6df6f247fdc3dd03e5999ed86e3.JPG

Ну и все новости) Целуююю:wub:

Sky026, Molly21, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классные процессы.

С сэмплером, конечно, обидно получилось, но я уверена, что в хорошей багетке все сделают как надо :)

Sky026, Desha и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый семплер! Думаю, ничего страшного не произошло, вышивка же вся влезла на тканюху, а в багетке оформят нормально, там более ты подстраховалась, на подворот ткань нашила.

Заказала Рукодельницу. Обожаю шить в одну нить, это не полукрест димовский в шесть ниток...вот засада. Вообще не с места, все тяну и тяну, по капле просто продвижение.

Desha, galinka-malinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, не переживай, у меня тоже один раз почти в край получилось, скорее звонить в багетку, спрашиваю, надо что то дополнительно пришивать к краю, нет! Девочки такие молодцы, все мне сделали замечательно! Думаю, и у тебя все пройдёт на ура!

Sky026, Desha и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга поздравляю с продвижениями в процессах.

22 часа назад, Desha сказал:

У меня один край прям впритык, блин! Чуть с ума не сошла, когда снапы переставила( Ну не перешивать же, пришлось кусок ткани пришивать

Я только не поняла, где пришитый кусок ткани? Или он временно пришивался?:girl_sigh:

Desha, Sky026 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, мой страшный сон про нехватку канвы наяву... :girl_impossible:

Ну не так уж все и страшно, недавно видела обсуждение в одной группе багетной мастерской - они показывали какие работы порой приносят на оформление, так вот бывает и хуже :)  Тем более тебе отступ не нужен, все сделают отлично, не переживай! 

Анна_С, sette venerdi, Desha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам, успокоили))!!!:air_kiss: Отступ действительно в семплере не нужен, поэтому надеюсь все ОК будет))

В 31.08.2017 в 16:02, Анна_С сказал:

Ольга поздравляю с продвижениями в процессах.

Я только не поняла, где пришитый кусок ткани? Или он временно пришивался?:girl_sigh:

Ань, на фото немного видно, где к краю льна пришит кусочек ткани, чтоб хоть запялить в снапы можно было))

Анна_С и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎09‎.‎2017 в 18:16, Desha сказал:

на фото немного видно, где к краю льна пришит кусочек ткани, чтоб хоть запялить в снапы можно было))

Все нашла

Desha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет из холодной Тюмени:victory:

У нас такое ощущение, что снег вот вот повалит(( Дожить бы до выходных, там тепло обещали, +21:l_sunny: Это будут последние тёплые дни в наших краях))

Ну и из вышивального)

Рукодельница! :give_heart: Пошли крестики в 2 нити) Ура! Крестики кривые, не могу понять, то ли нитки непривычные, то ли каунт, то ли то и др.

IMG_5648.thumb.JPG.cc3f0f01aa2f9d1be59eeea2440e6a03.JPG

Семлер!:heart: Люблю всем сердцем)) Отдыхаю и кайфую!

Осталось дошить низ)

IMG_5623.thumb.JPG.239ba80f2d3de7b3c669b2b37412de71.JPGIMG_5649.thumb.JPG.76fe7f2fec89e89e0d51c972619ef5cc.JPGIMG_5650.thumb.JPG.3d9b056437e933ce1c2d1aa9384e0e4a.JPG

И КОНФЕТА от Аси (Вигвамы):victory:

Асенька, спасибище тебе огромное!!!

Мне очень нравится этот маяк!

IMG_5651.thumb.JPG.e7e3783d708cd56493498dd31d64cab7.JPG

Усе на этом)) Всем тёплой осени!!!:sun_bespectacled::l_daisy:

maui, adina, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово у рукодельницы стали появляться другие оттенки, теперь наверное процесс веселее пойдет.

Конфетка просто мечта, поздравляю с такой вкуснятиной:tender:

Galina*, Sky026 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой у тебя сэмплер теплый вырисовывается! Мне кажется, при таком отступе не должно быть проблем с оформлением, если без паспарту. 

В рукодельнице появились более яркие цвета, что радует! 

19 часов назад, Desha сказал:

У нас такое ощущение, что снег вот вот повалит

Аналогичный случай, жутко холодно :hang1:

Sky026 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Семплер классный. А по поводу пришитой тканюшки, так и хорошо, удобно будет работу оформлять, а ее то все равно видно не будет, не переживай.

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями!!!! И конфетка вкусная такая получена!!!!

Поделиться сообщением

Ольчик,семплер прекрасен! Уверена в багетке и не такое видали (это я про пришитую тканюшку). Они сами обычно если надо пришивают ткань, чтобы объем работе придать, когда паспарту используется широкое.

Рукодельница у тебя летит семимильными шагами! :good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Ольчик,семплер прекрасен! Уверена в багетке и не такое видали (это я про пришитую тканюшку). Они сами обычно если надо пришивают ткань, чтобы объем работе придать, когда паспарту используется широкое.

Рукодельница у тебя летит семимильными шагами! :good2:

Ирочка, спасибо!!!:give_rose:

Семплер действительно прекрасен!)):give_heart: Хочется его одеть красиво и повешать в спальне)) Он же с сердечными пожеланиями)) Сердечки там всякие, инициалы наши, вообщем ми ми ми))

Рукодельница туго идет(( Схема простая, много сплошной зашивки, не могу объяснить, почему тяжело вышивается)

irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики)):drinks:

Пришла похвастаться небольшими покупочками и оформленными картинками)

В Мире вышивки заказали мы с дочей 2 наборчика, новые ножнички и игольницу, о которой давно мечтала)) Даша у меня долго ждала набор с Питером)

9C6AFADA-739F-4DFC-B450-A73834E8130B.thumb.jpeg.dba9f5a5242352f87004f3d9b8d642ee.jpeg

Оформляшки)

довольнааа:give_heart:

Эта акаварельная картина поедет в подарок, рисовала Дарья)

84207AE9-8507-4B68-9B5E-9037BADDC099.thumb.jpeg.300e95a0482955d9c00c8e606143aa3f.jpegC69A2C8A-47A7-4EC6-851D-04AA48F871B5.thumb.jpeg.3c5201c891658384aa4cec5a69ddd585.jpeg

А это мои работы)

6045EE99-7EEE-4E89-B932-353174E547F7.thumb.jpeg.3e1ea47d6bc30b7894a43c7ede7a3536.jpeg52C2654E-7A52-4954-A642-697AF6FD0647.thumb.jpeg.dec2779dd9cac1eb5cfd83eb3047ecd8.jpegA9341F1C-F06A-441E-9CEC-F586C65EB17C.thumb.jpeg.008d74f12ef49c40a1e18165a6af15a2.jpeg8D00542B-68B9-4DE2-9499-449BF0F365A3.thumb.jpeg.1994411881a7957ded6353a7190e2480.jpeg

6C645FE0-8FB5-4272-AA67-13A306D3936A.thumb.jpeg.68337c36e1a84974de2d943fd9e6d75b.jpegA1AC8A90-BDA5-4AFC-A84A-027E1C44EB6E.thumb.jpeg.79282d8eed4fe707d7dcf8b67a668ce4.jpeg

Вышиванки в следующий раз покажу, особо не продвинулась, дом готовила к зиме))

Поделиться сообщением

Оля, красота то какая!!! Работы оделись шикарно, а картина дочки просто супер, кому-то с подарком повезет! Молодцы, девочки!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lenara сказал:

Оля, красота то какая!!! Работы оделись шикарно, а картина дочки просто супер, кому-то с подарком повезет! Молодцы, девочки!

Леночка, спасибо большое)):l_daisy:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, шикарно все оформилось! А как доча твоя рисует красиво!!:good2: Каждый раз потрясает ее мастерство!

И с новыми приобретениями! 

Жду продолжения в твоих работах.:wink:

Desha, Sky026 и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, шикарно все оформилось! А как доча твоя рисует красиво!!:good2: Каждый раз потрясает ее мастерство!

И с новыми приобретениями! 

Жду продолжения в твоих работах.:wink:

Спасибо, Ирина)):give_rose: Доче передам твои хвалебные слова, ей приятно будет, а то она постоянно недооценивает свои способности)

linden, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как классно то оформились работы!!! Очень и очень!!! Просто супер!!! В интерьере - ваще атас, как круто смотрится!!! 

Акварель - потрясная работа!!! От меня тоже можно передать хвалебные слова доче!!! Талантище!!! Пусть продолжает творить и радовать себя и всех своими работами!!! 

Desha, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lessik сказал:

Оля, как классно то оформились работы!!! Очень и очень!!! Просто супер!!! В интерьере - ваще атас, как круто смотрится!!! 

Акварель - потрясная работа!!! От меня тоже можно передать хвалебные слова доче!!! Талантище!!! Пусть продолжает творить и радовать себя и всех своими работами!!! 

Ой, как приятно!!! Олеся, спасибо!!!:give_rose:

Передам дочке обязательно и твои добрые слова)) Она не хотела дарить эту работу, нравится она ей) Но дарим близкой родственнице и знаем, что она будет очень рада такому подарку, поэтому Дашу уговорили тем, что "ты еще лучше нарисуешь!"))

Sky026, linden и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень впечатлена работой дочки! Понравилось безумно! И оформление вы ей подобрали очень подходящее. Вот честно, для меня затмила она собою вышивку в отчете :wub:

Но при этом не могу налюбоваться тем, какое гармоничное оформление у каждой работы. Все что нужно и ничего лишнего!

Рукодельница очень интересная и приятная. Мне очень нравится сюжет и почему-то именно в твоей теме и твоем исполнении хочется смотреть его и дальше. И буду с большим нетерпением ждать процесс с Питером... :jc_cupidboy:

ЛАДОМИРА, Desha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в