30 августа 2017 Всем приветики Небольшие продвижения) Девочки, что я с семплером натворила!!! Как я так размер канвы посчитала У меня один край прям впритык, блин! Чуть с ума не сошла, когда снапы переставила( Ну не перешивать же, пришлось кусок ткани пришивать Это сильно страшно? Такую работу в багетке примут вообще? Смотрите Ну и все та же песня о главном)) Ну и все новости) Целуююю galinka-malinka, Анна_С, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Оля, классные процессы. С сэмплером, конечно, обидно получилось, но я уверена, что в хорошей багетке все сделают как надо Sky026, galinka-malinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Очень красивый семплер! Думаю, ничего страшного не произошло, вышивка же вся влезла на тканюху, а в багетке оформят нормально, там более ты подстраховалась, на подворот ткань нашила. Заказала Рукодельницу. Обожаю шить в одну нить, это не полукрест димовский в шесть ниток...вот засада. Вообще не с места, все тяну и тяну, по капле просто продвижение. galinka-malinka, Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Олечка, не переживай, у меня тоже один раз почти в край получилось, скорее звонить в багетку, спрашиваю, надо что то дополнительно пришивать к краю, нет! Девочки такие молодцы, все мне сделали замечательно! Думаю, и у тебя все пройдёт на ура! Sky026, galinka-malinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Олечка, не переживай! Я уверена, что в багетке справятся с этой задачкой! Sky026, galinka-malinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ольга поздравляю с продвижениями в процессах. 22 часа назад, Desha сказал: У меня один край прям впритык, блин! Чуть с ума не сошла, когда снапы переставила( Ну не перешивать же, пришлось кусок ткани пришивать Я только не поняла, где пришитый кусок ткани? Или он временно пришивался? Sky026, Desha и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Оооо, мой страшный сон про нехватку канвы наяву... Ну не так уж все и страшно, недавно видела обсуждение в одной группе багетной мастерской - они показывали какие работы порой приносят на оформление, так вот бывает и хуже Тем более тебе отступ не нужен, все сделают отлично, не переживай! Sky026, sette venerdi, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Девочки, спасибо вам, успокоили))!!! Отступ действительно в семплере не нужен, поэтому надеюсь все ОК будет)) В 31.08.2017 в 16:02, Анна_С сказал: Ольга поздравляю с продвижениями в процессах. Я только не поняла, где пришитый кусок ткани? Или он временно пришивался? Ань, на фото немного видно, где к краю льна пришит кусочек ткани, чтоб хоть запялить в снапы можно было)) Sky026 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 06.09.2017 в 18:16, Desha сказал: на фото немного видно, где к краю льна пришит кусочек ткани, чтоб хоть запялить в снапы можно было)) Все нашла Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Всем привет из холодной Тюмени У нас такое ощущение, что снег вот вот повалит(( Дожить бы до выходных, там тепло обещали, +21 Это будут последние тёплые дни в наших краях)) Ну и из вышивального) Рукодельница! Пошли крестики в 2 нити) Ура! Крестики кривые, не могу понять, то ли нитки непривычные, то ли каунт, то ли то и др. Семлер! Люблю всем сердцем)) Отдыхаю и кайфую! Осталось дошить низ) И КОНФЕТА от Аси (Вигвамы) Асенька, спасибище тебе огромное!!! Мне очень нравится этот маяк! Усе на этом)) Всем тёплой осени!!! linden, Любушка1985, Irina 1 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Как здорово у рукодельницы стали появляться другие оттенки, теперь наверное процесс веселее пойдет. Конфетка просто мечта, поздравляю с такой вкуснятиной Sky026, Galina* и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Оля, какой у тебя сэмплер теплый вырисовывается! Мне кажется, при таком отступе не должно быть проблем с оформлением, если без паспарту. В рукодельнице появились более яркие цвета, что радует! 19 часов назад, Desha сказал: У нас такое ощущение, что снег вот вот повалит Аналогичный случай, жутко холодно Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Оля, привет! Семплер классный. А по поводу пришитой тканюшки, так и хорошо, удобно будет работу оформлять, а ее то все равно видно не будет, не переживай. Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Оля, с продвижениями!!!! И конфетка вкусная такая получена!!!! Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Девочки, спасибо большое!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ольчик,семплер прекрасен! Уверена в багетке и не такое видали (это я про пришитую тканюшку). Они сами обычно если надо пришивают ткань, чтобы объем работе придать, когда паспарту используется широкое. Рукодельница у тебя летит семимильными шагами! Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ольчик,семплер прекрасен! Уверена в багетке и не такое видали (это я про пришитую тканюшку). Они сами обычно если надо пришивают ткань, чтобы объем работе придать, когда паспарту используется широкое. Рукодельница у тебя летит семимильными шагами! Ирочка, спасибо!!! Семплер действительно прекрасен!)) Хочется его одеть красиво и повешать в спальне)) Он же с сердечными пожеланиями)) Сердечки там всякие, инициалы наши, вообщем ми ми ми)) Рукодельница туго идет(( Схема простая, много сплошной зашивки, не могу объяснить, почему тяжело вышивается) Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Всем приветики)) Пришла похвастаться небольшими покупочками и оформленными картинками) В Мире вышивки заказали мы с дочей 2 наборчика, новые ножнички и игольницу, о которой давно мечтала)) Даша у меня долго ждала набор с Питером) Оформляшки) довольнааа Эта акаварельная картина поедет в подарок, рисовала Дарья) А это мои работы) Вышиванки в следующий раз покажу, особо не продвинулась, дом готовила к зиме)) Анна_С, ЛАДОМИРА, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, красота то какая!!! Работы оделись шикарно, а картина дочки просто супер, кому-то с подарком повезет! Молодцы, девочки! Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 14 часа назад, Lenara сказал: Оля, красота то какая!!! Работы оделись шикарно, а картина дочки просто супер, кому-то с подарком повезет! Молодцы, девочки! Леночка, спасибо большое)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Олечка, шикарно все оформилось! А как доча твоя рисует красиво!! Каждый раз потрясает ее мастерство! И с новыми приобретениями! Жду продолжения в твоих работах. Sky026, Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, шикарно все оформилось! А как доча твоя рисует красиво!! Каждый раз потрясает ее мастерство! И с новыми приобретениями! Жду продолжения в твоих работах. Спасибо, Ирина)) Доче передам твои хвалебные слова, ей приятно будет, а то она постоянно недооценивает свои способности) Sky026, linden и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Оля, как классно то оформились работы!!! Очень и очень!!! Просто супер!!! В интерьере - ваще атас, как круто смотрится!!! Акварель - потрясная работа!!! От меня тоже можно передать хвалебные слова доче!!! Талантище!!! Пусть продолжает творить и радовать себя и всех своими работами!!! ЛАДОМИРА, Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 1 час назад, lessik сказал: Оля, как классно то оформились работы!!! Очень и очень!!! Просто супер!!! В интерьере - ваще атас, как круто смотрится!!! Акварель - потрясная работа!!! От меня тоже можно передать хвалебные слова доче!!! Талантище!!! Пусть продолжает творить и радовать себя и всех своими работами!!! Ой, как приятно!!! Олеся, спасибо!!! Передам дочке обязательно и твои добрые слова)) Она не хотела дарить эту работу, нравится она ей) Но дарим близкой родственнице и знаем, что она будет очень рада такому подарку, поэтому Дашу уговорили тем, что "ты еще лучше нарисуешь!")) linden, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Оля, очень впечатлена работой дочки! Понравилось безумно! И оформление вы ей подобрали очень подходящее. Вот честно, для меня затмила она собою вышивку в отчете Но при этом не могу налюбоваться тем, какое гармоничное оформление у каждой работы. Все что нужно и ничего лишнего! Рукодельница очень интересная и приятная. Мне очень нравится сюжет и почему-то именно в твоей теме и твоем исполнении хочется смотреть его и дальше. И буду с большим нетерпением ждать процесс с Питером... Desha, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение