Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Оля, первую очередь буду хвалить дочкину картину! Такое точное попадание по цвету! И настроение... торжествующее спокойствие, если вообще такое возможно.

Вышивки оформились великолепно. Очень лаконично, гармонично.

За семплер не переживай - у меня и с одним см запаса оформили.

Desha, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!:l_daisy::girl_in_love:

Как мне нравятся твои работы законченные! Котик милаха! Бабочка-прелесть! Бутылочки бомбические! И чашечка очень стильненькая! :give_rose:

Новый процесс с рукодельницей  большой и красивый!

Desha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, OlkaY сказал:

Оля, очень впечатлена работой дочки! Понравилось безумно! И оформление вы ей подобрали очень подходящее. Вот честно, для меня затмила она собою вышивку в отчете :wub:

Но при этом не могу налюбоваться тем, какое гармоничное оформление у каждой работы. Все что нужно и ничего лишнего!

Рукодельница очень интересная и приятная. Мне очень нравится сюжет и почему-то именно в твоей теме и твоем исполнении хочется смотреть его и дальше. И буду с большим нетерпением ждать процесс с Питером... :jc_cupidboy:

Оленька, спасибо!!!:l_daisy:

Рукодельница-капризная дамочка оказалась) Медленно идет и крестики балуются))  Но ничего, справимся, победим))

10 часов назад, МарСанна сказал:

Оля, первую очередь буду хвалить дочкину картину! Такое точное попадание по цвету! И настроение... торжествующее спокойствие, если вообще такое возможно.

Вышивки оформились великолепно. Очень лаконично, гармонично.

За семплер не переживай - у меня и с одним см запаса оформили.

Спасибо, Марина!:give_heart:

Даше очень приятны ваши хвалебные слова)) Передает всем вам огромное СПАСИБО!!!:give_rose:

8 часов назад, Taisiya сказал:

Оленька, привет!:l_daisy::girl_in_love:

Как мне нравятся твои работы законченные! Котик милаха! Бабочка-прелесть! Бутылочки бомбические! И чашечка очень стильненькая! :give_rose:

Новый процесс с рукодельницей  большой и красивый!

Тая, дорогая, привет и спасибо!!!:kiss2:

Мне очень приятно!:blush:

Taisiya, OlkaY и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blink:

обалдеть! и оформление потрясающее, а  интерьер просто сказочный!

Sky026 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

:blink:

обалдеть! и оформление потрясающее, а  интерьер просто сказочный!

Ой, захвалила)) Оленька, спасибо:l_daisy:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вышивки замечательно оформились! Бабочка в интерьер идеально вписалась! 

Пионы в Дашином исполнении слово живые, она такая молодец! И не надо себя недооценивать :heart:

Покупки классные! Питер у меня в хочушках, будет очень приятно понаблюдать за отшивом.

Lenara, Desha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 11:18, maui сказал:

Оля, вышивки замечательно оформились! Бабочка в интерьер идеально вписалась! 

Пионы в Дашином исполнении слово живые, она такая молодец! И не надо себя недооценивать :heart:

Покупки классные! Питер у меня в хочушках, будет очень приятно понаблюдать за отшивом.

Спасибо, Оленька:give_rose: Пионы подарены, одаряемая довольна, в интерьер вписалась замечательно))

Питер вышивать дочь просит незамедлительно!)) Пока держусь ее натиску)) И так 2 процесса)

Покажу пионы в интерьере)

56468F49-F71F-41CF-8752-8F55959BF083.thumb.jpeg.dbc30cb07b36e8cc8fa1c97cf197c925.jpeg

Поделиться сообщением

Всем приветик)):drinks:

Новости по процессам)

Рукодельница!

Начинаем понимать друг друга))

0D67F49C-E667-4253-898B-DB14E2FDDB63.thumb.jpeg.3fdf1ae628bcde84867c33ab18a53bc3.jpeg

Сердечные пожелания!:wub:

Предпоследний показ

2варианта освещения

4108C9A8-FB81-4F9D-B513-ED24B069720A.thumb.jpeg.8aa2e8125017429f83c444357cd270b1.jpeg71889FE7-4E8A-4AC2-A783-2910BBA1C28F.thumb.jpeg.6a3f639e22417e42f3dc002b3970fb90.jpeg

На этом все)) Всех обнимаю!!!:l_sunny:

вишенка аллая, maui, Анна_С и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, как же быстро рукодельница движется!! Рада что нашли общий язык с ней

Поделиться сообщением

Олечка, я в обалдевании от увиденного! Девчонки какие вы умнички!!! Картины шикарно приодели, а интерьере вообще полный отпад!!! Все супер, супер!!!

Набор с Питером для меня открытие, не видела еще такой! В этом году как раз там летом были и залезали на эти фигурки, чтоб в ушки им желания прошептать!! Желание уже естественно не помню какое загадывала, но было забавно со стороны смотреть как большие тети и дяди пытаются дотянутся до грифонов и свято верят в чудо! Мало того это действие происходило уже в 2 часу ночи! Сейчас смешно вспоминать!

maui, Desha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как рукодельница подросла, и ножницы, и часики появились! Взаимопонимание явно достигнуто! :clapping:

Сэмплер - сказочно - кружевная красота! 

Поделиться сообщением

Олечка, работы оформились супер! :good: Как всегда всё очень гармонично! :tender:

Рукодельница хорошо продвигается, уже столько вышито! 

Поделиться сообщением

В 30.09.2017 в 14:35, irinka-mandarinka сказал:

Ольчик, как же быстро рукодельница движется!! Рада что нашли общий язык с ней

Ира, спасибо большое!)):l_daisy:

Но не так и быстро моя Рукодельница вышивается, как хотелось бы)) Но ничего, мы не торопимся)

В 02.10.2017 в 00:38, вишенка аллая сказал:

Олечка, я в обалдевании от увиденного! Девчонки какие вы умнички!!! Картины шикарно приодели, а интерьере вообще полный отпад!!! Все супер, супер!!!

Набор с Питером для меня открытие, не видела еще такой! В этом году как раз там летом были и залезали на эти фигурки, чтоб в ушки им желания прошептать!! Желание уже естественно не помню какое загадывала, но было забавно со стороны смотреть как большие тети и дяди пытаются дотянутся до грифонов и свято верят в чудо! Мало того это действие происходило уже в 2 часу ночи! Сейчас смешно вспоминать!

Ой, Светик, захвалила меня)) Спасибо!!!:give_rose:

Набор с Питером нам очень нравится, и мы долго ждали и искали его) А про примету такую (шептать на ушко) мы и не слышали) Интересно)) Будем в Питере, обязательно попробуем)

В 02.10.2017 в 11:21, maui сказал:

Оля, как рукодельница подросла, и ножницы, и часики появились! Взаимопонимание явно достигнуто! :clapping:

Сэмплер - сказочно - кружевная красота! 

Оленька, мерси!!!:l_sunny:

Я от семплера балдю)) Закончила его вчера, постирала, погладить осталось) Хорош, Хорош!!!

Sky026, вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Олечка, работы оформились супер! :good: Как всегда всё очень гармонично! :tender:

Рукодельница хорошо продвигается, уже столько вышито! 

Машенька, привет и СПАСИБО!!!:l_daisy:

В Рукодельнице еще вышивать и вышивать)) Второй лист из шести шью))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классно оформились твои работы. Доча умница, так рисует. Дома у тебя очень красиво, особенно камин, так уютно. Сэмплер красивый, удачи с Рукодельницей. Спасибо за отчет:l_sunny:

ОльгаТольна и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, картина в интерьере смотрится супер!!!! Я обожаю смотреть такие снимки- и вышивка, и как помещение оформлено видно!!!!! Рукодельница уже шляпкой обзаводится, смотрю!!!

Sky026, Desha и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 23:10, Sky026 сказал:

Оля, классно оформились твои работы. Доча умница, так рисует. Дома у тебя очень красиво, особенно камин, так уютно. Сэмплер красивый, удачи с Рукодельницей. Спасибо за отчет:l_sunny:

Спасибо, Верочка!:give_rose:

Ой, я очень люблю, когда дома чисто и уютно) А еще я помешана на шторах) Полный шкаф комплектов на окна))

Семплер закончен, надо оформлять, а с Рукодельницей работа полным ходом)

В 08.10.2017 в 10:36, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, картина в интерьере смотрится супер!!!! Я обожаю смотреть такие снимки- и вышивка, и как помещение оформлено видно!!!!! Рукодельница уже шляпкой обзаводится, смотрю!!!

Надя, спасибо большое!:l_daisy:

Я тоже люблю такие снимки с частичкой интерьера и вышивкой) 

У Рукодельницы личико вырисовывается)) Ща покажу)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики)):l_sunny:

Закончила семплер!

Очень понравился сюжет, работать с ДМС одно удовольствие) Схема в книге удобная, понятная)

❤️

Поменяла только год в схеме и инициалы наши поставила в одном из сердечек)

7CC73A18-8707-414A-B76D-FDFACA2049F8.thumb.jpeg.a27f619ad748b989e6a079f389fd18b1.jpeg2254876D-51F2-437C-86B8-76C7A0BA329B.thumb.jpeg.bd615f7c423bdfc799edb6b7e723b3e9.jpeg

Продвижения в Рукодельнице)

Попривыкла к ниткам, крестики более менее симпатичными стали)

AFBC809D-99AC-4862-B029-C6494C1259AF.thumb.jpeg.9804016a8e53671d2257718ed3743365.jpeg

И дома начала новый процесс от Дим Кружка для милого друга (вроде так называется), сфоткать забыла, в след раз покажу) Решила, что старые запасы долго уже лежат, надо хоть что-то вышить из залежавшегося)

На этом пока все) Всем хорошего настроения!!!:victory:

Поделиться сообщением

Оля, как же сэмплер хорош:give_heart:

По продвижению в рукодельнице видно, что вы нашли общий язык, так быстро движется:good:

Поделиться сообщением

Ольга, я в восторге от увиденного. Вышивки очень хорошо оформились, в интерьер бабочка вписалась суперски.

Очень понравились акварельные пионы твоей дочери, подарок замечательный и в интерьере смотрится великолепно.

Поздравляю с завершением семплера, очень рада за вышивальщицу, с которой вы стали находить общий язык:girl_in_love:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desha сказал:

Ой, я очень люблю, когда дома чисто и уютно)

В этом мы похожи с тобой. :l_teddy:

ОльгаТольна и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с окончанием семплера! Очень стильно получилось!!! Действительно очень интересные сюжеты в этой книге))

С продвижением в Рукодельнице! Она такая замечательная!

Поделиться сообщением

Оленька, с окончанием семплера! Красивая вещица получилась! 

Рукольница такая хорошенькая, самое интересное сейчас в ней. Люблю наблюдать как личико проявляется :tender: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в