23 сентября 2017 Оля, первую очередь буду хвалить дочкину картину! Такое точное попадание по цвету! И настроение... торжествующее спокойствие, если вообще такое возможно. Вышивки оформились великолепно. Очень лаконично, гармонично. За семплер не переживай - у меня и с одним см запаса оформили. Sky026, Desha и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Оленька, привет! Как мне нравятся твои работы законченные! Котик милаха! Бабочка-прелесть! Бутылочки бомбические! И чашечка очень стильненькая! Новый процесс с рукодельницей большой и красивый! Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 11 час назад, OlkaY сказал: Оля, очень впечатлена работой дочки! Понравилось безумно! И оформление вы ей подобрали очень подходящее. Вот честно, для меня затмила она собою вышивку в отчете Но при этом не могу налюбоваться тем, какое гармоничное оформление у каждой работы. Все что нужно и ничего лишнего! Рукодельница очень интересная и приятная. Мне очень нравится сюжет и почему-то именно в твоей теме и твоем исполнении хочется смотреть его и дальше. И буду с большим нетерпением ждать процесс с Питером... Оленька, спасибо!!! Рукодельница-капризная дамочка оказалась) Медленно идет и крестики балуются)) Но ничего, справимся, победим)) 10 часов назад, МарСанна сказал: Оля, первую очередь буду хвалить дочкину картину! Такое точное попадание по цвету! И настроение... торжествующее спокойствие, если вообще такое возможно. Вышивки оформились великолепно. Очень лаконично, гармонично. За семплер не переживай - у меня и с одним см запаса оформили. Спасибо, Марина! Даше очень приятны ваши хвалебные слова)) Передает всем вам огромное СПАСИБО!!! 8 часов назад, Taisiya сказал: Оленька, привет! Как мне нравятся твои работы законченные! Котик милаха! Бабочка-прелесть! Бутылочки бомбические! И чашечка очень стильненькая! Новый процесс с рукодельницей большой и красивый! Тая, дорогая, привет и спасибо!!! Мне очень приятно! OlkaY, Sky026 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 обалдеть! и оформление потрясающее, а интерьер просто сказочный! Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: обалдеть! и оформление потрясающее, а интерьер просто сказочный! Ой, захвалила)) Оленька, спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Оля, вышивки замечательно оформились! Бабочка в интерьер идеально вписалась! Пионы в Дашином исполнении слово живые, она такая молодец! И не надо себя недооценивать Покупки классные! Питер у меня в хочушках, будет очень приятно понаблюдать за отшивом. Lenara, Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 25.09.2017 в 11:18, maui сказал: Оля, вышивки замечательно оформились! Бабочка в интерьер идеально вписалась! Пионы в Дашином исполнении слово живые, она такая молодец! И не надо себя недооценивать Покупки классные! Питер у меня в хочушках, будет очень приятно понаблюдать за отшивом. Спасибо, Оленька Пионы подарены, одаряемая довольна, в интерьер вписалась замечательно)) Питер вышивать дочь просит незамедлительно!)) Пока держусь ее натиску)) И так 2 процесса) Покажу пионы в интерьере) Гало4ка, tavenir, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Всем приветик)) Новости по процессам) Рукодельница! Начинаем понимать друг друга)) Сердечные пожелания! Предпоследний показ 2варианта освещения На этом все)) Всех обнимаю!!! Хозяйка смешных зверей, Каори, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Ольчик, как же быстро рукодельница движется!! Рада что нашли общий язык с ней Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Олечка, я в обалдевании от увиденного! Девчонки какие вы умнички!!! Картины шикарно приодели, а интерьере вообще полный отпад!!! Все супер, супер!!! Набор с Питером для меня открытие, не видела еще такой! В этом году как раз там летом были и залезали на эти фигурки, чтоб в ушки им желания прошептать!! Желание уже естественно не помню какое загадывала, но было забавно со стороны смотреть как большие тети и дяди пытаются дотянутся до грифонов и свято верят в чудо! Мало того это действие происходило уже в 2 часу ночи! Сейчас смешно вспоминать! Desha, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Оля, как рукодельница подросла, и ножницы, и часики появились! Взаимопонимание явно достигнуто! Сэмплер - сказочно - кружевная красота! Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Олечка, работы оформились супер! Как всегда всё очень гармонично! Рукодельница хорошо продвигается, уже столько вышито! Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 30.09.2017 в 14:35, irinka-mandarinka сказал: Ольчик, как же быстро рукодельница движется!! Рада что нашли общий язык с ней Ира, спасибо большое!)) Но не так и быстро моя Рукодельница вышивается, как хотелось бы)) Но ничего, мы не торопимся) В 02.10.2017 в 00:38, вишенка аллая сказал: Олечка, я в обалдевании от увиденного! Девчонки какие вы умнички!!! Картины шикарно приодели, а интерьере вообще полный отпад!!! Все супер, супер!!! Набор с Питером для меня открытие, не видела еще такой! В этом году как раз там летом были и залезали на эти фигурки, чтоб в ушки им желания прошептать!! Желание уже естественно не помню какое загадывала, но было забавно со стороны смотреть как большие тети и дяди пытаются дотянутся до грифонов и свято верят в чудо! Мало того это действие происходило уже в 2 часу ночи! Сейчас смешно вспоминать! Ой, Светик, захвалила меня)) Спасибо!!! Набор с Питером нам очень нравится, и мы долго ждали и искали его) А про примету такую (шептать на ушко) мы и не слышали) Интересно)) Будем в Питере, обязательно попробуем) В 02.10.2017 в 11:21, maui сказал: Оля, как рукодельница подросла, и ножницы, и часики появились! Взаимопонимание явно достигнуто! Сэмплер - сказочно - кружевная красота! Оленька, мерси!!! Я от семплера балдю)) Закончила его вчера, постирала, погладить осталось) Хорош, Хорош!!! вишенка аллая, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Олечка, работы оформились супер! Как всегда всё очень гармонично! Рукодельница хорошо продвигается, уже столько вышито! Машенька, привет и СПАСИБО!!! В Рукодельнице еще вышивать и вышивать)) Второй лист из шести шью)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Оля, классно оформились твои работы. Доча умница, так рисует. Дома у тебя очень красиво, особенно камин, так уютно. Сэмплер красивый, удачи с Рукодельницей. Спасибо за отчет ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Оля, картина в интерьере смотрится супер!!!! Я обожаю смотреть такие снимки- и вышивка, и как помещение оформлено видно!!!!! Рукодельница уже шляпкой обзаводится, смотрю!!! Sky026, Анна_С и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 23:10, Sky026 сказал: Оля, классно оформились твои работы. Доча умница, так рисует. Дома у тебя очень красиво, особенно камин, так уютно. Сэмплер красивый, удачи с Рукодельницей. Спасибо за отчет Спасибо, Верочка! Ой, я очень люблю, когда дома чисто и уютно) А еще я помешана на шторах) Полный шкаф комплектов на окна)) Семплер закончен, надо оформлять, а с Рукодельницей работа полным ходом) В 08.10.2017 в 10:36, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, картина в интерьере смотрится супер!!!! Я обожаю смотреть такие снимки- и вышивка, и как помещение оформлено видно!!!!! Рукодельница уже шляпкой обзаводится, смотрю!!! Надя, спасибо большое! Я тоже люблю такие снимки с частичкой интерьера и вышивкой) У Рукодельницы личико вырисовывается)) Ща покажу) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Всем приветики)) Закончила семплер! Очень понравился сюжет, работать с ДМС одно удовольствие) Схема в книге удобная, понятная) ❤️ Поменяла только год в схеме и инициалы наши поставила в одном из сердечек) Продвижения в Рукодельнице) Попривыкла к ниткам, крестики более менее симпатичными стали) И дома начала новый процесс от Дим Кружка для милого друга (вроде так называется), сфоткать забыла, в след раз покажу) Решила, что старые запасы долго уже лежат, надо хоть что-то вышить из залежавшегося) На этом пока все) Всем хорошего настроения!!! linden, Regink@, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Оля, как же сэмплер хорош По продвижению в рукодельнице видно, что вы нашли общий язык, так быстро движется Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ольга, я в восторге от увиденного. Вышивки очень хорошо оформились, в интерьер бабочка вписалась суперски. Очень понравились акварельные пионы твоей дочери, подарок замечательный и в интерьере смотрится великолепно. Поздравляю с завершением семплера, очень рада за вышивальщицу, с которой вы стали находить общий язык Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 7 часов назад, Desha сказал: Ой, я очень люблю, когда дома чисто и уютно) В этом мы похожи с тобой. ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Олечка, с окончанием семплера! Очень стильно получилось!!! Действительно очень интересные сюжеты в этой книге)) С продвижением в Рукодельнице! Она такая замечательная! Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Девочки, дорогие, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Sky026 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Оленька, с окончанием семплера! Красивая вещица получилась! Рукольница такая хорошенькая, самое интересное сейчас в ней. Люблю наблюдать как личико проявляется Desha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение