Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

В 22.10.2017 в 00:05, Цыпа сказал:

Оленька, с окончанием семплера! Красивая вещица получилась! 

Рукольница такая хорошенькая, самое интересное сейчас в ней. Люблю наблюдать как личико проявляется :tender: 

Спасибо, Надюш)):l_daisy:Ага, я тоже люблю лицо вышивать), с каждым крестиком оно становится все красивее и красивее))

Коль зашла речь об этой девушке, покажу, что навышивала) 2 листа отшито)

VWezhPXOo-4.thumb.jpg.1b63fbdc9ef6eb9936717a328ca80226.jpg

Ну и новый домашний процесс))

Долго же он томился в коробке)

r0IGGZmNiXE.thumb.jpg.ec8e6ef9ae37e1a26b2b11185df94588.jpgzCNL0yb-mUI.thumb.jpg.adebde4951483b466536c4c2bb4043ca.jpg

Taisiya, linden, вишенка аллая и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот наконец то ты показалась!!!! А то пропала куда- то.... Но без дела не сидела, это видно! У девушки уже лицо готово, и новый процесс замечательный!!!!! Чайники чашка от Дим- такие изящные, кружевные, прямо ювелирная работа требуется!!!

linden, Lenara, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сэмплер- чудо! Девушка- рукодельница- классная! С началом нового процесса- чайничка. Легких крестиков! Замечательные процессы:give_heart:

Поделиться сообщением

Олечка, хорошо ты потрудилась! :good: Рукодельница супер! А новый процесс такой нежный, ажурный, прелесть просто! :tender:

Lenara, Desha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!! :l_daisy:

Мне очень нравится проработка лица девушки рукодельницы, по-моему, сделано отлично! Хоть у меня уже давно нет страсти к Золотому Руно, как раньше  :to_take_umbrage: Но здесь все на лицо :wink:

Очень нравится этот чайник! Отлично впишется в любую кухню, столовую и тд. Шила его когда-то, очень приятный был процесс, подарила под напором просьб :laugh2: Теперь подумываю себе его снова вышить :boast:

В общем, замечательные продвижения и отличные процессы! 

irinka-mandarinka, Sky026, Desha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, радачто вышивка у тебя не стоит на месте!

Рукодельница шедевральная работа! В проработках лица ЗР превзошли многих! Но эти одиночки их:dash2: Ты молодец быстро справляешься!

Новый процесс супер!

linden, Sky026 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, "конфетку" клевую получила, насколько я никогда не интересовалась маяками, но от Овна и меня чуть не соблазнили, пока воздержалась.

Дочь правда молодец, талантливо выполнено, ну цветочки я люблю, мне не могли не понравиться. 

Работы оформила стильно да и в доме у вас всё современное смотрю, даже камин есть!

Что это рукодельница тебе нервы треплет! Личико прелесть!

Sky026 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если судить по аватарке, то вышиваемая тобой девушка чем-то неуловимо на тебя похожа.

Desha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, вот наконец то ты показалась!!!! А то пропала куда- то.... Но без дела не сидела, это видно! У девушки уже лицо готово, и новый процесс замечательный!!!!! Чайники чашка от Дим- такие изящные, кружевные, прямо ювелирная работа требуется!!!

Надя, приветики):friends: Спасибо большое!

Пропала на работе, блин(( Спортивный сезон начался, все вернулись из отпусков и тд) Начальство стало часто появляться(( Вообщем все как то суматошно)

Чайничек попьет мне кровушки похоже)) Канва мелкая, крестики толкаются, бэк ювелирный, не расслабишься вообчем)

15 часов назад, Katesea сказал:

Олечка, сэмплер- чудо! Девушка- рукодельница- классная! С началом нового процесса- чайничка. Легких крестиков! Замечательные процессы:give_heart:

Спасибо, Катюшка):l_daisy:

Ой, семплер надо как то браться и в багетку тащить, не хочу на долго его в шкафчике оставлять)

15 часов назад, Molly21 сказал:

Олечка, хорошо ты потрудилась! :good: Рукодельница супер! А новый процесс такой нежный, ажурный, прелесть просто! :tender:

Машенька, спасибо!:l_sunny:

Рада, что ты забежала))

Nadinka-Blondinka, Sky026, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Irinaki сказал:

Оля, привет!! :l_daisy:

Мне очень нравится проработка лица девушки рукодельницы, по-моему, сделано отлично! Хоть у меня уже давно нет страсти к Золотому Руно, как раньше  :to_take_umbrage: Но здесь все на лицо :wink:

Очень нравится этот чайник! Отлично впишется в любую кухню, столовую и тд. Шила его когда-то, очень приятный был процесс, подарила под напором просьб :laugh2: Теперь подумываю себе его снова вышить :boast:

В общем, замечательные продвижения и отличные процессы! 

Ирочка, спасибо огромное)):air_kiss:

Эта девушка личиком своим милым меня и покорила) Симпатяжка)) И проработкой я довольна)

Чайничек классный, да! Но процесс конечно для меня не из легких)) 

14 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, радачто вышивка у тебя не стоит на месте!

Рукодельница шедевральная работа! В проработках лица ЗР превзошли многих! Но эти одиночки их:dash2: Ты молодец быстро справляешься!

Новый процесс супер!

Спасибо, Ирочка):kiss2:

Слушай, одиночек пока в Рукодельнице не попадается) Все очень просто и логично)

14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Оля, "конфетку" клевую получила, насколько я никогда не интересовалась маяками, но от Овна и меня чуть не соблазнили, пока воздержалась.

Дочь правда молодец, талантливо выполнено, ну цветочки я люблю, мне не могли не понравиться. 

Работы оформила стильно да и в доме у вас всё современное смотрю, даже камин есть!

Что это рукодельница тебе нервы треплет! Личико прелесть!

Наташенька, привет и МЕРСИ!!!:give_rose:

Ох уж этот маяк мне покоя не дает) Хочется вышивать его уже, но... Хочется все и сразу))

Дочке передам твои теплые слова, ей будет приятно!

А с Рукодельницей мы подружились вроде как)) Притерлись друг к другу))

11 час назад, МарСанна сказал:

Если судить по аватарке, то вышиваемая тобой девушка чем-то неуловимо на тебя похожа.

Марина, СПАСИБО!!!:l_daisy:

Ну если только неуловимо)) Надо у своих домашних поспрашать, похожи ли))

linden, ЛАДОМИРА, Irinaki и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Desha сказал:

Спасибо, Ирочка):kiss2:

Слушай, одиночек пока в Рукодельнице не попадается) Все очень просто и логично)

Да, ладно!? Пойду добавлять еще один набор в свои хочухи:wackol::laugh1:

linden, Desha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Да, ладно!? Пойду добавлять еще один набор в свои хочухи:wackol::laugh1:

Правда, правда, Ир))

смотри сама)

Схема исчеркана, но вроде видно лицо) Даже в волосах одиночек нет)

B16CC3AC-4FCD-4722-9292-CB763DE4128C.thumb.jpeg.c55451b7e715e9c4225f5d039d9c6de3.jpeg

Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Desha сказал:

Правда, правда, Ир))

смотри сама)

Схема исчеркана, но вроде видно лицо) Даже в волосах одиночек нет)

B16CC3AC-4FCD-4722-9292-CB763DE4128C.thumb.jpeg.c55451b7e715e9c4225f5d039d9c6de3.jpeg

И правда довольно крупные участки одним цветом идут. И даже на лице не совсем одиночки. Смотрю по 10 клеточек где-то все равно наберется в одной зоне

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  до чего ж мне нравится Рукодельница!  Лицо нежное и изящное показалось. Схему,  что ты показала, рассмотрела,  похоже , ее шить получится.  Одиночек не вижу?  Или просто не вижу. Я еще свою не вскрывала. Очень хочется ее побыстрее начать,  а не люблю размножать процессы. Вот сейчас половинку Сияния отодвинула,  закончу дачный процесс,  чтоб не залежался,  там еще на неделю работы,  если не отвлекаться. 

Димовские миники вообще непростые,  повозишься.  Всегда жду каверзы какой,  то бэк обкрутит все,  то фрузиков тьма,  то схема вся в одиночках.  Но зато результат!!! Легких тебе крестиков! 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

И правда довольно крупные участки одним цветом идут. И даже на лице не совсем одиночки. Смотрю по 10 клеточек где-то все равно наберется в одной зоне

Та не, нету) Я по цветам вышиваю) Значок за значком тянется) В глазках может и есть чутка, но не критично)

24 минуты назад, Galina* сказал:

Олечка,  до чего ж мне нравится Рукодельница!  Лицо нежное и изящное показалось. Схему,  что ты показала, рассмотрела,  похоже , ее шить получится.  Одиночек не вижу?  Или просто не вижу. Я еще свою не вскрывала. Очень хочется ее побыстрее начать,  а не люблю размножать процессы. Вот сейчас половинку Сияния отодвинула,  закончу дачный процесс,  чтоб не залежался,  там еще на неделю работы,  если не отвлекаться. 

Димовские миники вообще непростые,  повозишься.  Всегда жду каверзы какой,  то бэк обкрутит все,  то фрузиков тьма,  то схема вся в одиночках.  Но зато результат!!! Легких тебе крестиков! 

Галочка, спасибо!:l_daisy:

Нет одиночек, не боись) Давай, с Сиянием раскидайся и за Рукодельницу берись) Схема легкая! Я вот к ниточкам привыкла, пошло все еще легче)

Galina*, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, все процессы у тебя очень красивые. Пионы нашли свой уютный уголок.

Рукодельница мне особенно нравится.

Поделиться сообщением

Ольга, рукодельница бесподобно получается, на лице очень хорошая цветовая гамма, видно удачная разработка схемы. Поздравляю с началом нового процесса, на чаек с удовольствием буду заходить:tender: 

Desha, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девулечки, Лиляна, Аня, спасибо большое!!!:heart::give_rose::air_kiss:

Sky026 и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой приветик!!!)):l_sunny:

Девочки, с праздником!!!:l_daisy:

А я с мини отчетиком))

Чайничек то растёт потихоньку)):victory:

Такой хорошенький!) Но не люблю я нитки в Диме((, убедилась в этом в очередной раз( Какие то они сухие, не послушные, чуть длиннее возьмёшь ниточку, путается сразу, узлится... А куда деваться, вышиваем)

A412E91F-6AF5-4D52-965F-627AED6720F7.thumb.jpeg.aaad68b6fa3824b6a06a1c5ffe5fb070.jpeg123DF58B-E062-4581-AAC6-4B91618EB2D5.thumb.jpeg.aaeaf85ee5badbc5aa41c112cdcecb1d.jpeg

Рукодельница тоже вышивается), дошью третий лист и покажу)

Ну вот и все новостя)) Сегодня прогуляюсь по Леонардо, может прикуплю чего)

Хорошего настроения вам, девчата!!!:give_heart:

Nadinka-Blondinka, himik1, МАМАМИШИ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота кружевная! :tender:

В Леонардо хомяка порадовала или не случилось? :mosking:

linden, Desha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть, этот чайничек! 

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 11:07, Molly21 сказал:

Какая же красота кружевная! :tender:

В Леонардо хомяка порадовала или не случилось? :mosking:

Спасибо, Маша)) :l_daisy:

В Леонардо так по мелочи прикупилась) Бисерок, иглы, контейнеры под бисер, моно нить) наборы обошла бочком, бочком, хорошо, что деньги уже кончились на тот момент)

В 07.11.2017 в 20:20, Lilyana сказал:

Какая прелесть, этот чайничек! 

Лиляна, спасибо большое!!!:air_kiss:

Sky026, Цыпа и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! У тебя опять процесс из моих хочушек! Ну фто такое! ^_^

В 06.11.2017 в 11:27, Desha сказал:

Но не люблю я нитки в Диме((, убедилась в этом в очередной раз( Какие то они сухие, не послушные,

И я не люблю! И ты правильно описала - именно сухие! Даже Гаммой в сто раз приятнее вышивать, хоть их многие не любят. 

Кста, у меня теперь есть твой  мишка с котятами и я совсем не повторюшка :mosking: 

linden, Sky026, tavenir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, давно к тебе не забегала. С новым процессом тебя. Отлично двигаешься. И девушка вырисовывается шикарная.Молодец:l_sunny::kiss2:

linden, Desha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в