Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

В 11.05.2018 в 17:57, hobby_time сказал:

Оля, с завершением тебя процессища ))) Классная получилась рукодельница. И хоть и огромная она , и ты пока не хочешь ни за что подобное браться, но все же каков результат!!! Так что иногда стоит )))

Ворон прекрасно подрос - не прибедняйся. Красавец птиц получается )

И сычик -милашка будет тебе отличным отдыхом )) 

Леночка, спасибо большое!!!:l_daisy: Ты права) Устаешь от большой работы, но не на долго)) Результат мотивирует на следующий серьезный по размеру сюжет) Так что дошью ворона или сыча и достану что-то помасштабнее))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик! Рукодельница ну просто великолепна! :heart::clapping:

Сычик лапочка :l_teddy: 

Весну жду вместе с тобой ^_^ сейчас хоть солнышко и появилось, а ведь все равно как то холодно... :victory:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nyurka-86 сказал:

Ольчик! Рукодельница ну просто великолепна! :heart::clapping:

Сычик лапочка :l_teddy: 

Весну жду вместе с тобой ^_^ сейчас хоть солнышко и появилось, а ведь все равно как то холодно... :victory:

Аня, спасибо!!!:l_daisy: Ой, про весну)), не дави на больное)) Я уже матерюсь! Тепла нет, вчера +4 с ветрищей, жуть!!!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаю... Мы ж недалеко живем, такая же ерунда на улице :to_pick_ones_nose2:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Время летит не заметно, мне казалось, что рукодельницу месяца четыре как вышиваешь (а тут оказывается 9) и тем был хороший:girl_crazy:, Рукодельница просто великолепно получилась, ждем оформления.

Поздравляю с новым процессом, любимым сычем :girl_dance:

Desha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 18:01, Анна_С сказал:

Время летит не заметно, мне казалось, что рукодельницу месяца четыре как вышиваешь (а тут оказывается 9) и тем был хороший:girl_crazy:, Рукодельница просто великолепно получилась, ждем оформления.

Поздравляю с новым процессом, любимым сычем :girl_dance:

Спасибо, Аня)):l_daisy:Рукодельница все до багетки не доберется)

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2018 в 13:07, Galina* сказал:

x516ZR-uMJU.thumb.jpg.880965c3344252718f3c5dc361aa1bd0.jpgBiUBxaieL8s.thumb.jpg.3eed7561c23a273f3185e1dc212522cf.jpg702R6RGpAhw.thumb.jpg.5cd42bf252e0382282eec2a1ed9206c7.jpg

Оля, привет! Какой же мяконький пумпончик! так бы и потискала))) Пересмотрела свои взгляды на эту вышивку теперь. 

Desha и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, malenta сказал:

Оля, привет! Какой же мяконький пумпончик! так бы и потискала))) Пересмотрела свои взгляды на эту вышивку теперь. 

Спасибо, Марина)):blush: Потискать уже не получится)), колючки выросли))

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением роскошной Рукодельницы, прекрасная работа :clapping:

В 08.05.2018 в 15:34, Desha сказал:

Сто писотый сыч))

Сычиков слишком много не бывает :wink:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Оля, с завершением роскошной Рукодельницы, прекрасная работа :clapping:

Сычиков слишком много не бывает :wink:

Точно, Оль)):good2: Спасибо большое за похвалу!:give_rose:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением Рукодельницы! Шить большой проект сложно, но все "мучения" стоят того, чтобы испытать огромный кайф при его завершении))) 
Сычик, хоть и стописотый, все равно оч клевый, обожаю его рассматривать :) Легких крестиков и прочего))))

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 11:22, Цыпа сказал:

Оленька, поздравляю с завершением Рукодельницы! Шить большой проект сложно, но все "мучения" стоят того, чтобы испытать огромный кайф при его завершении))) 
Сычик, хоть и стописотый, все равно оч клевый, обожаю его рассматривать :) Легких крестиков и прочего))))

Надюшкин, спасибо большое!:l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет, я пропустила твой финиш! Какая же она прекрасная, твоя рукодельница! Но особо хочу отметить твое аккуратнейшее исполнение! Крестики один к одному, как солдатики. Новый процесс мне тоже нравится, удачи тебе!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Рукодельница шикарна!!!! Такие сочные цвета!! И очень ровные крестики! Браво!

От Ворона балдею!!! Красавчик! И новый процесс очень красивый! Ровных крестиков!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Таня спасибо большое!!!:l_daisy::blush: Все стараюсь время и деньги выделить на оформление хоть одной своей вышитой картины)), что-то не выходит... И лежит моя Рукодельница в темном шкафу в рулончике... 

Что-то девоньки мне совсем не вышивается( На работе сычика ковыряю потихоньку, а дома совсем руки не доходят до вышивки, то уборка, то готовка, то лень, то ремонтик...

Жду вдохновения));)

Аули, Анна_С и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет из все еще холодной Тюмени)):angry:

А так хочется тепла, шашлыков и пива холодного)):drinks:

Ворон лежит мертвой тряпочкой дома, а вот сычик немного вышивается)

fJYJ1n5cqAA.thumb.jpg.c45295d4c20c4c4cfb78af4e58ac0c07.jpg93crKK4N-N8.thumb.jpg.fcd81205cbc56d796fce827f351f3580.jpgZcbyLi0-r0k.thumb.jpg.1afebc340e1cb2743d749f36b5b20616.jpgXQrez88jBJw.thumb.jpg.900b8a3bb807d7dc70d313d74d0c71cc.jpg

Из вышивального все))

Даша у меня, дитятко малое)), завела попугайчика) Она так давно мечтала о ручном попугае, и вот ее мечта сбылась) Теперь дома у нас весело, в кухне кенар чирикает, в детской попугай)) Птичья семейка) Но он и правда такой забавный и милый, вся семья его полюбила)

Gp8sOIv7gwo.thumb.jpg.be44f43a204497eda365de9aea41b390.jpgРиччи

На этом усе)) Пошла прогноз на ближайшее гляну...

Всех целую!!!:air_kiss:

malenta, sette venerdi, Sky026 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой же он славный!!! прелесть

ну с попугаем вас

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением рукодельницы, хороша дева получилась, много деталей и задорно  так смотрит на нас! Сычик клевый, у ЗР не часто выходят новые дизайны, но всегда интересные! Сычик нахохлился смешно! Давно хотела попросить, чтобы ты своих питомцев показала! А у вас ещё один появился! Красавчик!

Поделиться сообщением

Птички в отчёте! :tender: И сычик, и попугайчик просто очаровательны! :l_teddy:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 14:55, Desha сказал:

Gp8sOIv7gwo.thumb.jpg.be44f43a204497eda365de9aea41b390.jpgРиччи

такой благородный красавец! и расцветка такая "элегантная" 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 18:23, Гало4ка сказал:

какой же он славный!!! прелесть

ну с попугаем вас

Оленька, спасибо))  :l_daisy:Я передам нашему попику твои слова)) Он и правда как ребенок, игривый такой, забавный)

В 03.06.2018 в 17:09, ЛАДОМИРА сказал:

Оля, поздравляю с завершением рукодельницы, хороша дева получилась, много деталей и задорно  так смотрит на нас! Сычик клевый, у ЗР не часто выходят новые дизайны, но всегда интересные! Сычик нахохлился смешно! Давно хотела попросить, чтобы ты своих питомцев показала! А у вас ещё один появился! Красавчик!

Наташа, спасибо большое):air_kiss:

У нас живет кенар и попугай) На кошек и собак у дочки страшная аллергия, а вот на грызунов и птиц нет) Раньше она держала крыс, но они мало живут, теперь у меня кенар, а у нее попугайчик) Муж еще говорит "давайте большого попугая заведем, типо Жако")) Птичий дом у нас))

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 10:18, Molly21 сказал:

Птички в отчёте! :tender: И сычик, и попугайчик просто очаровательны! :l_teddy:

Спасибо, Маша)):give_rose:Я просто очень люблю птиц) Даже одно время работала в зоомагазине, где организовала огромный отдел с птицей "Птичий Рай", теперь этот магазин в Тюмени считается самым крупным по продаже декоративной птицы)

В 04.06.2018 в 13:58, malenta сказал:

такой благородный красавец! и расцветка такая "элегантная" 

Марина, мерси)  :kiss2:Нам очень приятно) М искали попугая именно постельного тона))

malenta, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет:l_sunny::victory:

К нам лето пришло с неделю как только, представляете)) Поэтому не вышивается совсем...

Гуляем, шашлыки едим, на даче работаем)

Но тем не менее, сычика закончила на работе) Вот он мой букан)):wub:

bh3hNqsyw_g.thumb.jpg.9f3f236a985a4e53daab2a5e9bfcde25.jpg me4M9w4BG_s.thumb.jpg.2a2c8a79ded23903f30767094196e1f1.jpg

Начала подушку с лисами от РТО:give_heart: Крестик тут конечно для слепых)) 

Очень необычные цветы, дочь их называет "потусторонними" ))

bX7LwLkSQ2U.thumb.jpg.05c4556d6ce4fbd1bd15778819100539.jpg5pwQA9uivH4.thumb.jpg.6c0741a9c6e0ac9a3907913679e1303d.jpg

Риччку вам покажу) Совсем ручной птиц, проходу нам не дает) Помогает маме вышивать)):heart:

LPjLMW6WADg.thumb.jpg.9d085e86a32a6ab656fb80b84c284046.jpgwqXK0NOG2Xs.thumb.jpg.10ce34630d49b98da3d00b7011ac67f3.jpg

А вот ворона забыла сфоткать... Осталось хвост довышивать и фоновые брызги) Ну в другой раз)

Всех обнимаю!:l_daisy: Дорабатываю сегодня последнюю смену и ОТПУСК!!! УРА!!!:drinks:

Поделиться сообщением

Олечка, сначала поздравлю тебя с отпуском! Ура!!! А теперь очередь сычика...ну какой же он красавец! Такое нахохлившееся чудо! 

Ой, да у тебя чудо на чуде... Риччи такой прикольный птиц! Ворона заканчивай побыстрей!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lenara сказал:

Олечка, сначала поздравлю тебя с отпуском! Ура!!! А теперь очередь сычика...ну какой же он красавец! Такое нахохлившееся чудо! 

Ой, да у тебя чудо на чуде... Риччи такой прикольный птиц! Ворона заканчивай побыстрей!

Спасибо, Леночка!:air_kiss:

Ворона хочется конечно скорее закончить и начать какой нибудь букет цветов)) Лето же):l_sunny:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в