13 мая 2018 В 11.05.2018 в 17:57, hobby_time сказал: Оля, с завершением тебя процессища ))) Классная получилась рукодельница. И хоть и огромная она , и ты пока не хочешь ни за что подобное браться, но все же каков результат!!! Так что иногда стоит ))) Ворон прекрасно подрос - не прибедняйся. Красавец птиц получается ) И сычик -милашка будет тебе отличным отдыхом )) Леночка, спасибо большое!!! Ты права) Устаешь от большой работы, но не на долго)) Результат мотивирует на следующий серьезный по размеру сюжет) Так что дошью ворона или сыча и достану что-то помасштабнее)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ольчик! Рукодельница ну просто великолепна! Сычик лапочка Весну жду вместе с тобой сейчас хоть солнышко и появилось, а ведь все равно как то холодно... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 5 минут назад, Nyurka-86 сказал: Ольчик! Рукодельница ну просто великолепна! Сычик лапочка Весну жду вместе с тобой сейчас хоть солнышко и появилось, а ведь все равно как то холодно... Аня, спасибо!!! Ой, про весну)), не дави на больное)) Я уже матерюсь! Тепла нет, вчера +4 с ветрищей, жуть!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Знаю... Мы ж недалеко живем, такая же ерунда на улице Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Время летит не заметно, мне казалось, что рукодельницу месяца четыре как вышиваешь (а тут оказывается 9) и тем был хороший, Рукодельница просто великолепно получилась, ждем оформления. Поздравляю с новым процессом, любимым сычем . Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 14.05.2018 в 18:01, Анна_С сказал: Время летит не заметно, мне казалось, что рукодельницу месяца четыре как вышиваешь (а тут оказывается 9) и тем был хороший, Рукодельница просто великолепно получилась, ждем оформления. Поздравляю с новым процессом, любимым сычем . Спасибо, Аня))Рукодельница все до багетки не доберется) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 11.05.2018 в 13:07, Galina* сказал: Оля, привет! Какой же мяконький пумпончик! так бы и потискала))) Пересмотрела свои взгляды на эту вышивку теперь. Анна_С и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 55 минут назад, malenta сказал: Оля, привет! Какой же мяконький пумпончик! так бы и потискала))) Пересмотрела свои взгляды на эту вышивку теперь. Спасибо, Марина)) Потискать уже не получится)), колючки выросли)) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Оля, с завершением роскошной Рукодельницы, прекрасная работа В 08.05.2018 в 15:34, Desha сказал: Сто писотый сыч)) Сычиков слишком много не бывает Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 9 часов назад, maui сказал: Оля, с завершением роскошной Рукодельницы, прекрасная работа Сычиков слишком много не бывает Точно, Оль)) Спасибо большое за похвалу! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Оленька, поздравляю с завершением Рукодельницы! Шить большой проект сложно, но все "мучения" стоят того, чтобы испытать огромный кайф при его завершении))) Сычик, хоть и стописотый, все равно оч клевый, обожаю его рассматривать Легких крестиков и прочего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 19.05.2018 в 11:22, Цыпа сказал: Оленька, поздравляю с завершением Рукодельницы! Шить большой проект сложно, но все "мучения" стоят того, чтобы испытать огромный кайф при его завершении))) Сычик, хоть и стописотый, все равно оч клевый, обожаю его рассматривать Легких крестиков и прочего)))) Надюшкин, спасибо большое! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Оля, привет, я пропустила твой финиш! Какая же она прекрасная, твоя рукодельница! Но особо хочу отметить твое аккуратнейшее исполнение! Крестики один к одному, как солдатики. Новый процесс мне тоже нравится, удачи тебе! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Оля, Рукодельница шикарна!!!! Такие сочные цвета!! И очень ровные крестики! Браво! От Ворона балдею!!! Красавчик! И новый процесс очень красивый! Ровных крестиков! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Галя, Таня спасибо большое!!! Все стараюсь время и деньги выделить на оформление хоть одной своей вышитой картины)), что-то не выходит... И лежит моя Рукодельница в темном шкафу в рулончике... Что-то девоньки мне совсем не вышивается( На работе сычика ковыряю потихоньку, а дома совсем руки не доходят до вышивки, то уборка, то готовка, то лень, то ремонтик... Жду вдохновения)) Аули, Анна_С и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Всем привет из все еще холодной Тюмени)) А так хочется тепла, шашлыков и пива холодного)) Ворон лежит мертвой тряпочкой дома, а вот сычик немного вышивается) Из вышивального все)) Даша у меня, дитятко малое)), завела попугайчика) Она так давно мечтала о ручном попугае, и вот ее мечта сбылась) Теперь дома у нас весело, в кухне кенар чирикает, в детской попугай)) Птичья семейка) Но он и правда такой забавный и милый, вся семья его полюбила) Риччи На этом усе)) Пошла прогноз на ближайшее гляну... Всех целую!!! aleksaA, Анна_С, linden и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 какой же он славный!!! прелесть ну с попугаем вас Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оля, поздравляю с завершением рукодельницы, хороша дева получилась, много деталей и задорно так смотрит на нас! Сычик клевый, у ЗР не часто выходят новые дизайны, но всегда интересные! Сычик нахохлился смешно! Давно хотела попросить, чтобы ты своих питомцев показала! А у вас ещё один появился! Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Птички в отчёте! И сычик, и попугайчик просто очаровательны! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 02.06.2018 в 14:55, Desha сказал: Риччи такой благородный красавец! и расцветка такая "элегантная" Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 02.06.2018 в 18:23, Гало4ка сказал: какой же он славный!!! прелесть ну с попугаем вас Оленька, спасибо)) Я передам нашему попику твои слова)) Он и правда как ребенок, игривый такой, забавный) В 03.06.2018 в 17:09, ЛАДОМИРА сказал: Оля, поздравляю с завершением рукодельницы, хороша дева получилась, много деталей и задорно так смотрит на нас! Сычик клевый, у ЗР не часто выходят новые дизайны, но всегда интересные! Сычик нахохлился смешно! Давно хотела попросить, чтобы ты своих питомцев показала! А у вас ещё один появился! Красавчик! Наташа, спасибо большое) У нас живет кенар и попугай) На кошек и собак у дочки страшная аллергия, а вот на грызунов и птиц нет) Раньше она держала крыс, но они мало живут, теперь у меня кенар, а у нее попугайчик) Муж еще говорит "давайте большого попугая заведем, типо Жако")) Птичий дом у нас)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 04.06.2018 в 10:18, Molly21 сказал: Птички в отчёте! И сычик, и попугайчик просто очаровательны! Спасибо, Маша))Я просто очень люблю птиц) Даже одно время работала в зоомагазине, где организовала огромный отдел с птицей "Птичий Рай", теперь этот магазин в Тюмени считается самым крупным по продаже декоративной птицы) В 04.06.2018 в 13:58, malenta сказал: такой благородный красавец! и расцветка такая "элегантная" Марина, мерси) Нам очень приятно) М искали попугая именно постельного тона)) ЛАДОМИРА, malenta и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Девочки, всем привет К нам лето пришло с неделю как только, представляете)) Поэтому не вышивается совсем... Гуляем, шашлыки едим, на даче работаем) Но тем не менее, сычика закончила на работе) Вот он мой букан)) Начала подушку с лисами от РТО Крестик тут конечно для слепых)) Очень необычные цветы, дочь их называет "потусторонними" )) Риччку вам покажу) Совсем ручной птиц, проходу нам не дает) Помогает маме вышивать)) А вот ворона забыла сфоткать... Осталось хвост довышивать и фоновые брызги) Ну в другой раз) Всех обнимаю! Дорабатываю сегодня последнюю смену и ОТПУСК!!! УРА!!! ЛАДОМИРА, Каори, Valery*** и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Олечка, сначала поздравлю тебя с отпуском! Ура!!! А теперь очередь сычика...ну какой же он красавец! Такое нахохлившееся чудо! Ой, да у тебя чудо на чуде... Риччи такой прикольный птиц! Ворона заканчивай побыстрей! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 14 минуты назад, Lenara сказал: Олечка, сначала поздравлю тебя с отпуском! Ура!!! А теперь очередь сычика...ну какой же он красавец! Такое нахохлившееся чудо! Ой, да у тебя чудо на чуде... Риччи такой прикольный птиц! Ворона заканчивай побыстрей! Спасибо, Леночка! Ворона хочется конечно скорее закончить и начать какой нибудь букет цветов)) Лето же) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение