Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Я сегодня тоже начну малюсенький букетик...или не букетик..цветочки от Хелен ле Берр...опять на мелочь тянет.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то лету рад))) шучу) нас жара страшная одолела, весь июнь шпарит 40 градусов, даже ночью покоя нет, кондиционеры вообще не выключаются :wacko:

С завершением Сычика! Милый птах несмотря на суровость))

Ворона быстро с таким помощником закончишь, вон как старается))

Ура! У кого-то отпуск)) Хорошего отдыха! 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!!! С отпуском! Хорошей погоды и отличных впечатлений!

С заверчением Сычика! Меня даже не сам сычик поражает, а то, насколько правдоподобны колючки.

Дочь твоя совершенно правильно цветы назвала. У них же тычинки с другой стороны цветка - значит, потусторонние. :D

Птиц крутой! Только страшно - не остались бы на канве следы от коготков или чего похуже...

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lenara сказал:

Я сегодня тоже начну малюсенький букетик...или не букетик..цветочки от Хелен ле Берр...опять на мелочь тянет.

О, приду посмотрю))

36 минут назад, Цыпа сказал:

Ну хоть кто-то лету рад))) шучу) нас жара страшная одолела, весь июнь шпарит 40 градусов, даже ночью покоя нет, кондиционеры вообще не выключаются :wacko:

С завершением Сычика! Милый птах несмотря на суровость))

Ворона быстро с таким помощником закончишь, вон как старается))

Ура! У кого-то отпуск)) Хорошего отдыха! 

Спасибо, Надюш)):l_daisy:

Неделю жара стоит, а уже надоело честно говоря)) Нам не угодишь, холодно-плохо, жара-плохо)) Градусов 20-25 бы...

13 минуты назад, МарСанна сказал:

О!!! С отпуском! Хорошей погоды и отличных впечатлений!

С заверчением Сычика! Меня даже не сам сычик поражает, а то, насколько правдоподобны колючки.

Дочь твоя совершенно правильно цветы назвала. У них же тычинки с другой стороны цветка - значит, потусторонние. :D

Птиц крутой! Только страшно - не остались бы на канве следы от коготков или чего похуже...

Марина, спасибо!!!:give_rose: 

За птица не страшно) Он настолько мягко ходит и бегает и коготками не цепляется за ниточки, а вот с клювом надо быть настороже), все пробует на зуб) Чего похуже на вышивке пока тоже не случалось))):victory:

Цыпа, Lenara, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс!!! сычик великолепен! эта серия у рто классная. цветы, да, инопланетные, классные.

какие  у птицы классные тона в оперении

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! С завершением сычика, с началом отпуска!:give_rose: Сычик очень серьезный, достойный птиц получился. И лисички очень понравились, крупный каунт - для подушки отлично подходит, лёгких крестиков! 

Я тоже в отпуске, наслаждаюсь теплом и морем.:l_sunny:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, отличного отпуска! :l_daisy:

Снова птички и немного потусторонних цветов :mosking:

Сычик классный! И Риччик тоже! :give_heart:

nogres и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,сычик великолепен. Подушка яркая и красивая получится. И попугайчик твой-милейшее создание:girl_drink3:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оль! Сколько красоты навышивала! :give_heart:

Подушечки твои с лисичками-это что-то нереальное! Какие лисички миленькие и сама подушечка прелестная!

девушка твоя -красавица, такая большая работа! Очень красиво!:good::clapping:молодец!

Чайничек тоже очень понравился, такой милый и кружевной!

Процессы с птичками супер! Ворон шикарный, видела такого отшитого, он крутой!:good: и сычик!:girl_in_love: это вообще моя любовь! Давно на него поглядываю сама!)

Desha и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Оля, Галя, Маша, Вера, Тая, СПАСИБО большое за добрые хвалебные слова!!!:friends::wub: Очень приятно, правда!!!:give_rose:

Вот и закончился отпуск... Сегодня первый день на работе, тяжко!(( Хочу домой)):( Слава Богу у меня работа позволяет повышивать), пойду поковыряю свои потусторонние цветы, месяц к ним не притрагивалась)

За отпуск оформила 3 работы, надо сфоткать хорошо, руки не доходят... Начала дома цветы от РТО)

Вообщем скоро отчету быть!!!:victory:

Всех обнимаю!!!:air_kiss:

Lenara, Sky026, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Сычик бесподобный конечно! 

Риччик - красавец! И судя по твоим отзывам очень общительный )) И уже приобщен к маминому хобби ))) 

Подушка с лисами вся потусторонняя, не только цветы ))) Но от этого милая и приятная.

Ждем фото оформленнх работ ))) 

ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 12:20, hobby_time сказал:

Оля, привет! Сычик бесподобный конечно! 

Риччик - красавец! И судя по твоим отзывам очень общительный )) И уже приобщен к маминому хобби ))) 

Подушка с лисами вся потусторонняя, не только цветы ))) Но от этого милая и приятная.

Ждем фото оформленнх работ ))) 

Леночка, спасибо большое!:give_rose: Ой, как то надо собрать себя в кучу и написать отчет... Погода такая хорошая у нас стоит, что хочется объять необъятное)):l_sunny:

Taisiya и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а летом как-то медленнее все вышиваеся ))) я это уже давно поняла ))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики)):drinks: Хватит тянуть время и собираться с мыслями, время пришло выложить хоть какой то отчет)

Начала ранункулюсы наконец то)  :wub: Основу заменила на мурано 32 каунта еле уловимого розового цвета (красили сами с дочерью) Процесс очень приятный, ниточки классные, схема для меня очень удобная)  :good:

oUEWYNpqNuE.thumb.jpg.f033a84ee2edb2c5481630f5d48400a1.jpg

На работе тоже РТО)) Чудесная подушечка должна получиться)) :heart:

qP6VauX5mDc.thumb.jpg.7d656749f8ad59d17cd22bf4c7799141.jpgbhYtaJVAXPw.thumb.jpg.534919d57f01626843fa298956111ba6.jpg

Недавно забегали в Леонардо и вот результат) Раритетный Дим завалялся в рваной упаковке, весь подзамызганный, зато по приятной цене 1600!!! Американец) Очень нравится)):give_heart:

BfLZWIpevz0.thumb.jpg.a91ae59300cd6fc63d577b6b9ad06b53.jpg

Так же из нового-оформила своего ворона красавца!:good2:Напомню, вышивала на льне ДМС, красили краской Декола коричневого цвета) Оформление очень нравится, багет как старый забор, но как отцентровали мне моего птица не нравится(( Не по центру он, увидела уже дома, возвращать его в багетку не охото... Может наберусь смелости и разберу и, если возможно, сдвину его на место)

RpxY0jlZRgo.thumb.jpg.facb438b7f1aed5911868de1fbf86f8f.jpg

А это мои покупки в Мире вышивки):good2:Давно себе ничего не заказывала)

Подушку с птичкой маме буду вышивать, а о Медовом мишке мечтаю давно:heart:

Овечку хочу вышить тоже маме на ДР и оформить в шкатулку)

WialqfRlrm8.thumb.jpg.cea93161f4362b978862c1fe825d9934.jpg

Перебирала свои наборчики)) 21 штука всего))+2 в процессе) Есть куда разгуляться) Можно еще покупать)

И поймала себя на мысли, что все они мне до сих пор нравятся, ни к одному из наборов не остыла, так что все хорошо)), буду вышивать)

DJjhFxVJ9rE.thumb.jpg.10e657e68f6512468815e1645298ef81.jpg

На этом пока усе)) В следующий раз покажу еще 2 оформленные картины)

Всех целую:air_kiss: Всем хорошего настроения и отличных выходных!!!

вишенка аллая, hobby_time, Welt и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! 

Ранункулюсы бесподобны, обожаю оранжевый цвет, благодаря Наташе  у меня есть остаточки и я их тоже когда- нибудь вышью! 

Иногда примитивчик тоже интересно вышивать, вспоминаю свою лису от Чаривной Мити и поглядываю на собаку в этом стиле!

Оля, оформление в вороне меня не смутило, по мне всё отлично, не переживай! Красавец получился!

Я что- то стала опасаться вышивать без отшива  на обложке, надеюсь твои мишки не преподнесут никаких неприятностей!

Птах милейший, чмок его!

Desha и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

Олечка, привет! 

Ранункулюсы бесподобны, обожаю оранжевый цвет, благодаря Наташе  у меня есть остаточки и я их тоже когда- нибудь вышью! 

Иногда примитивчик тоже интересно вышивать, вспоминаю свою лису от Чаривной Мити и поглядываю на собаку в этом стиле!

Оля, оформление в вороне меня не смутило, по мне всё отлично, не переживай! Красавец получился!

Я что- то стала опасаться вышивать без отшива  на обложке, надеюсь твои мишки не преподнесут никаких неприятностей!

Птах милейший, чмок его!

Спасибо большое, Натали)):l_daisy:Твою лису я тоже хорошо помню, красавица!!!:wub: А вот собаку не знаю, но посмотрю твое исполнение с удовольствием)

Я уверена, что мишка получится что надо! :wub: По другому низя))

РиЧчика чмокну обязательно) Он зацелованный у нас) Правда ему это очень не нравится, он визжит как недорезанный)) Кстати, он начал говорить! Риччи птичка-его коронная фраза, он ее везде твердит)) Учим ребенка дальше)

ЛАДОМИРА, Lenara и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка приветик! Ой какая я невнимательная, удивляюсь себе! Сейчас читаю   сообщения и думаю: что за птичка, кого они там воспитывают? :en::D

вернулась назад и до меня дошло!!!:blush: вы оказывается попугайчика завели, весело теперь у вас! У нас тоже когда то был и не один( умерли от старости, причем от глубокой один из них аж 13 лет прожил)

Один был корелла, Рома. А др неразлучник Яша! Вот с ним точно было весело, громче телевизора свистел! 

А рома в итоге оказался девочкой и даже один раз снес 3 яйца, ну правда сколько мы не пытались их как то сохранить и под лампу специальную ставили и атмосферу гнезда создавали, ничего не получилось, были пустыми не оплодотворенными. Вот такая забавная история. 

Ворон твой шикарный как и все оформленные работы! Никаких изъян я не заметила!

Медовый мишка классный сюжет, тоже давно нравится, с удовольствием за процессом бы  понаблюдала. Вот тоже подумываю каких нибудь мишек димовских начать, но еще пока не решилась. 

И с новым процессом тебя, получается очень сочно!

sette venerdi и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у тебя малюсенькие запасы, но разгуляться все равно есть где :biggrin:

Клевое оформление ворона, мне очень понравилась эта лаконичность

ЛАДОМИРА и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть! с огромным удовольствием буду наблюдать за букетом-тем более он у меня у самой в планах, но  немного напрягал размер- там же 14я, но  цветная... так хотелось уменьшить... а тут мурано и еще розоватая (видно оттенок). класс

лисичка-преелсть. так нравится серия этих подушек.

ворон такой лаконичный. а цвет-то какой у багета!

пополняшки и закрома замечательные. посмотрев на них я поняла, что все из этого мне нравится , а кое что даже и отшито

Поделиться сообщением

16 часов назад, вишенка аллая сказал:

Олечка приветик! Ой какая я невнимательная, удивляюсь себе! Сейчас читаю   сообщения и думаю: что за птичка, кого они там воспитывают? :en::D

вернулась назад и до меня дошло!!!:blush: вы оказывается попугайчика завели, весело теперь у вас! У нас тоже когда то был и не один( умерли от старости, причем от глубокой один из них аж 13 лет прожил)

Один был корелла, Рома. А др неразлучник Яша! Вот с ним точно было весело, громче телевизора свистел! 

А рома в итоге оказался девочкой и даже один раз снес 3 яйца, ну правда сколько мы не пытались их как то сохранить и под лампу специальную ставили и атмосферу гнезда создавали, ничего не получилось, были пустыми не оплодотворенными. Вот такая забавная история. 

Ворон твой шикарный как и все оформленные работы! Никаких изъян я не заметила!

Медовый мишка классный сюжет, тоже давно нравится, с удовольствием за процессом бы  понаблюдала. Вот тоже подумываю каких нибудь мишек димовских начать, но еще пока не решилась. 

И с новым процессом тебя, получается очень сочно!

Привет, Свет и спасибо!!!:l_daisy: Да, вот такого мелкого шкоду воспитываем)) Смешнючий конечно, слов нет) Настроение поднимается сразу как вижу его мордашку забавную) Сначала тоже кореллу искали, не нашли птенца, завели волнистика)

На сколько я знаю, если самка живет без самца, яйца в люббом случае неоплодотворенные будут!

Ой, Начинай Света мишек)) У меня прям руки чешутся)) Но пока ни ни)

16 часов назад, Каори сказал:

Какие у тебя малюсенькие запасы, но разгуляться все равно есть где :biggrin:

Клевое оформление ворона, мне очень понравилась эта лаконичность

Ася, спасибо большое!!!:give_rose:Малюсенькие, я своим так и говорю)) А они считают по другому)

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал:

обалдеть! с огромным удовольствием буду наблюдать за букетом-тем более он у меня у самой в планах, но  немного напрягал размер- там же 14я, но  цветная... так хотелось уменьшить... а тут мурано и еще розоватая (видно оттенок). класс

лисичка-преелсть. так нравится серия этих подушек.

ворон такой лаконичный. а цвет-то какой у багета!

пополняшки и закрома замечательные. посмотрев на них я поняла, что все из этого мне нравится , а кое что даже и отшито

Оленька, спасибооо!!!:friends:

Я рада, что ты розовость эту заметила), вот что-то в голову взбрело, что нежно розовый можно попробовать) Картина не большая получится, каунт уменьшился же)

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

артина не большая получится, каунт уменьшился же)

вот и я про тоже, только корявенько .

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  с оформлением!  Поздравляю,  красивый ворон вышел! :l_daisy:

Очень нравится твой новый процесс!  Давно руки чешутся на этот букет. Очень яркий, роскошный! Буду наблюдать за отшивом.  Легких крестиков! 

Desha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,  на счет мишек пока не знаю! Наборы я не покупала, есть схемки, скорее всего если буду шить то подбором. Толком еще сюжет не выбрала, присматриваюсь к "Собранию мишек" 

Хотела сперва у Праги 2 основных  листа отшить, чтоб потом только небо строчить, а то начав новый процесс, боюсь забросить.

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оленька!:girl_in_love:

Какие красивые пополняшки у тебя! Особенно мишка! :give_heart:давно сама о таком мечтаю! Интересно посмотреть как у классик дизайн цвета подобраны и схемка! 

И твои запасы шикарные, такие все дизайны интересные! Увидела Нью-йорк у тебя( мечта!)...и много другого интересного! 

И процесс с ранункулусом шикарный! А я свой наборчик хорошему человеку подарила, решила ей нужнее, сама перебьюсь) может повезет его еще купить . Птиц классный!:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в