Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Олечка, с оформлением Ворона! :l_daisy: По-моему, получилось просто идеально! :good2:

Ранункулюсы эти обожаю! Буду с нетерпением ждать продолжения процесса :tender:

И с обновками! ^_^

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 18:38, Desha сказал:

oUEWYNpqNuE.thumb.jpg.f033a84ee2edb2c5481630f5d48400a1.jpg

И я в восторге от ранункулюсов) Там же еще золотая нить будет да? Вообще из цветов мои любимейшие цветы - такие нежные и хрупкие) 

ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 00:25, Galina* сказал:

Олечка,  с оформлением!  Поздравляю,  красивый ворон вышел! :l_daisy:

Очень нравится твой новый процесс!  Давно руки чешутся на этот букет. Очень яркий, роскошный! Буду наблюдать за отшивом.  Легких крестиков! 

Галочка, спасибо!:friends:

Букет и правда шикарный!:heart: И отшивается не сложно)

В 26.08.2018 в 00:27, вишенка аллая сказал:

Оль,  на счет мишек пока не знаю! Наборы я не покупала, есть схемки, скорее всего если буду шить то подбором. Толком еще сюжет не выбрала, присматриваюсь к "Собранию мишек" 

Хотела сперва у Праги 2 основных  листа отшить, чтоб потом только небо строчить, а то начав новый процесс, боюсь забросить.

Спасибо, Светик!:l_daisy:О, собрание мишек:clapping:Очень крутой сюжет!

В 27.08.2018 в 15:07, Taisiya сказал:

Привет, Оленька!:girl_in_love:

Какие красивые пополняшки у тебя! Особенно мишка! :give_heart:давно сама о таком мечтаю! Интересно посмотреть как у классик дизайн цвета подобраны и схемка! 

И твои запасы шикарные, такие все дизайны интересные! Увидела Нью-йорк у тебя( мечта!)...и много другого интересного! 

И процесс с ранункулусом шикарный! А я свой наборчик хорошему человеку подарила, решила ей нужнее, сама перебьюсь) может повезет его еще купить . Птиц классный!:good:

Тая, спасибо большое):drinks:

Надеюсь, что эти мишки от Классик получатся отлично! :wub: По ходу отшива будем все вместе следить что получается))

В запасах самое главное - не разлюбить чего нить из имеющегося)) Пока вроде все ок)

20 часов назад, Molly21 сказал:

Олечка, с оформлением Ворона! :l_daisy: По-моему, получилось просто идеально! :good2:

Ранункулюсы эти обожаю! Буду с нетерпением ждать продолжения процесса :tender:

И с обновками! ^_^

Машенька, привет и большущее спасибо!!!:l_sunny:

20 часов назад, malenta сказал:

И я в восторге от ранункулюсов) Там же еще золотая нить будет да? Вообще из цветов мои любимейшие цветы - такие нежные и хрупкие) 

Марина, мерси мерси!!!:blush: Да, в наборе золотая нить присутствует) Я тоже обожаю эти цветы!:heart:

ОльгаТольна, malenta, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик)):drinks:

Сори за долгое отсутствие) Не пишется чего то совсем...:blush:

Нус, начнем))

Моя подушка от РТО:good2:Любовь моя)):wub: Такая классная получилась, уютная, мягкая) Вышивать ее, с одной стороны, было легко, канва крупная, с другой стороны, так скучнооо... Деремся за нее, у кого в какой комнате лежать будет))

K9aNq2-R45s.thumb.jpg.4b8bb2fc556d2aa57424bccc1e13fd81.jpgzMwzF8x0eXo.thumb.jpg.4869793a317703e55ec8dd6ed5f67a48.jpghe_4jkZVUys.thumb.jpg.45b43fa1e3357941bc48bc6639728da8.jpg

Домашний процесс:heart: Тут наоборот 36 каунт лен, глазки в кучу))

На Мире вышивки прикупила себе станок диванный, пока сказать нравится или нет не могу, не поняла))

zGX0-0wnbx8.thumb.jpg.4edb3d5aa10e5576110a9e0a49dd7efd.jpg7egNvpwSsIg.thumb.jpg.42b481001a3bbc13e3af818221e238fc.jpgBRB-4-R-NLY.thumb.jpg.5b5d79aed9b020802f84659f91245d70.jpg

Дальше...

Получила от Машеньки (Molly21) конфетку) Такую замечательную игрушку, в моем случае это будет игольница:give_heart: Машуль, СПАСИБО тебе огоромное!!!

И как то получилось на секунду забежать в Леонардо)) Буду вышивать этот домик на примету) Мечтаем о своем доме)):l_sunny:

02odujnVikQ.thumb.jpg.5b8ecd8a87813a22883a84b3cb147642.jpg

Покупочки в Мире вышивки:good2:

О Шоколаднице гружу давно)) Выбирала между Ново Слободой и Риолис

Когда все вышью, не известно)))

J_9jBk98oc8.thumb.jpg.0e04b8e6f5ba0cfa12e65fac332061f3.jpg

Новый процессик:victory:

Планирую маме на ДР в декабре шкатулку с этой овечкой)

Основу красили сами, правда на фото она грязноватой смотрится, на самом деле получились нежно голубо-розовые светлые разводы

rB1mMJGSM6o.thumb.jpg.63c068fb875016b9d3742c1a60e8d9c8.jpg9-6_Gvoju3g.thumb.jpg.c31cf17ee6b1664368b2130a352cc940.jpgLE_n85VPdks.thumb.jpg.955bf29362ede3ce479dc8c03f60648b.jpg

Ну как не вышить))

Клиент доволен)

3GZ8vIKwXOU.thumb.jpg.12f972237ad0e20f4e5eb11f68ddbfe4.jpgIz2oSWq31SE.thumb.jpg.50ca9953ec128799ff826551371cf3c5.jpgl7qzqr7T-Jc.thumb.jpg.d862f0de1d31b48186cb1554ea8da945.jpg

Уфф, вроде все, ничего не забыла))

Сегодня погода хорошая, пойдем после работы прогуляться))

Всех обнимаю, не болейте!!!:friends:

irchick2308, ЛАДОМИРА, Анна_С и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 19:42, Desha сказал:

еремся за нее, у кого в какой комнате лежать будет))

значит вторую шить надо )))). какая же она классная!

так, я  чей-то даже не задумывалась - насколько этот бкует немаленький:shok:, а получается очень красиво

пополняшки знатные. а риолис я бы начала, не удержалась )))

ОльгаТольна, Desha и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

РТОшные подушки они очень классные. Лисички просто наимелейшие, за такие и подраться можно )))

У тебя прям желтоуютный отчет, тоже осень влияет наверное.

Правильный выбор в сторону Риолиса, проверенный результат будет. 

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 11:58, Гало4ка сказал:

значит вторую шить надо )))). какая же она классная!

так, я  чей-то даже не задумывалась - насколько этот бкует немаленький:shok:, а получается очень красиво

пополняшки знатные. а риолис я бы начала, не удержалась )))

Спасибо, Оль)):air_kiss: 

Не, пока одной такой подушкой обойдемся)) Скучновато вышивается) Но смотрится, действительно, интересно:good2:

Вот про Риолис держусь из-за всех сил)) Очень нравится Шоколадница):heart:Но есть более важные процессы:victory:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

РТОшные подушки они очень классные. Лисички просто наимелейшие, за такие и подраться можно )))

У тебя прям желтоуютный отчет, тоже осень влияет наверное.

Правильный выбор в сторону Риолиса, проверенный результат будет. 

Ася, спасибо большое:l_daisy:Нынче прекрасная осень! У нас на пятницу +15:blink: Фантастика, в конце октября))

За Риолис отдельное мерси) Я рада, что выбрала именно его) Не терпится начать...))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я оформила свою рукодельницу от Золотое Руно):wub:

Фото не очень качественное, но смысл понятен)

yB5WTNSGT_I.thumb.jpg.44201c3cd5127a25561af972d876c55d.jpg

И начала для мамы подушку к ДР:heart:

VMrPyEOC7J8.thumb.jpg.0c4ac022d58c65e0618e22ddd16c2c0e.jpg

Пока все вышивальные новости))

А вообще, почему то, хочется покупать всякие наборчики, много...:rolleyes:

Поделиться сообщением

как хорошо оформилась! а вот эти штрихи  на багете - они так и остануться? с ними так интересно!

какая подушка! как она мне нравится!!! там же вроде немного вышивать?

10 минут назад, Desha сказал:

Скучновато вышивается) Но смотрится, действительно, интересно:good2:

это да, даже глядя на картинку можно понять, что будут большие куски и практически не надо задумываться- но ведь порой именно такой процесс и нужен!

5 минут назад, Desha сказал:

А вообще, почему то, хочется покупать всякие наборчики, много...

это да,  однозначно, сдерживаю себя очень. а как подумаю, что после НГ все снова рванет вверх, так вообще все хочется скупить

Desha, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка - :girl_in_love:  Обожаю всех видов и мастей))

В 20.10.2018 в 14:42, Desha сказал:

станок диванный, пока сказать нравится или нет не могу, не поняла))

Значит не привыкла к нему еще. Мне муж сам такой делал, очень удобен станочек, т.к. обе руки свободны. Когда шью в верхней части вышивки - то верхнюю планку переставляю пониже,  и отматываю так, чтобы рабочая поверхность располагалась как можно ниже и рукам было удобно. Как сейчас у тебя стоит - мне так не удобно, руки высоко (далеко тянуться) и все время в напряжении. 

Рукодельница отлично оформилась! Поздравляю! 

ОльгаТольна, Desha, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

как хорошо оформилась! а вот эти штрихи  на багете - они так и остануться? с ними так интересно!

какая подушка! как она мне нравится!!! там же вроде немного вышивать?

это да, даже глядя на картинку можно понять, что будут большие куски и практически не надо задумываться- но ведь порой именно такой процесс и нужен!

это да,  однозначно, сдерживаю себя очень. а как подумаю, что после НГ все снова рванет вверх, так вообще все хочется скупить

Оль, штрихи на багете - это дочь мне так ее отредачила, украсила))Типо понт)):rolleyes: Вышивать прилично в подушке, одно оранжевое тело мамы лисы чего стоит:wacko:

А вот про то, что после НГ цены изменятся-это ты зря))))):blink: Надо значит прикупиться, пока меня прет))

ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Подушечка - :girl_in_love:  Обожаю всех видов и мастей))

Значит не привыкла к нему еще. Мне муж сам такой делал, очень удобен станочек, т.к. обе руки свободны. Когда шью в верхней части вышивки - то верхнюю планку переставляю пониже,  и отматываю так, чтобы рабочая поверхность располагалась как можно ниже и рукам было удобно. Как сейчас у тебя стоит - мне так не удобно, руки высоко (далеко тянуться) и все время в напряжении. 

Рукодельница отлично оформилась! Поздравляю! 

Надя, спасибо!!!!!!!!!:drinks:

Не привыкла-это точно!) Дома совсем некогда вышивать(( То уборка осенняя с помывкой окон, сменой штор и тд, то готовка, то гулянки, то приболел... Я все равно левую руку завожу под станок и пальцем упираюсь в то место, где вышиваю, чтоб иголочка быстрее нужную дырочку нашла)) Так что обе руки у меня все равно заняты) И по поводу того, что верхнюю планку пониже-согласна! Поняла уже это в процессе) Пока над низом работаю)

ОльгаТольна, Цыпа, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Desha сказал:

А вот про то, что после НГ цены изменятся-это ты зря)))))

Оль, ну там же  повышение  налога до 20, еще всего прочего куча... так что, увы... подарожает все- у  нас уже бензин на 2 рубля подарожал, а поскольку очень многое доставляется автоперевозками, то и ес-но цены полезут..

давай не будем о грустном и будем брать, раз такое настроение ))))

ОльгаТольна, Анна_С и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Desha сказал:

Надя, спасибо!!!!!!!!!:drinks:

Не привыкла-это точно!) Дома совсем некогда вышивать(( То уборка осенняя с помывкой окон, сменой штор и тд, то готовка, то гулянки, то приболел... Я все равно левую руку завожу под станок и пальцем упираюсь в то место, где вышиваю, чтоб иголочка быстрее нужную дырочку нашла)) Так что обе руки у меня все равно заняты) И по поводу того, что верхнюю планку пониже-согласна! Поняла уже это в процессе) Пока над низом работаю)

Я вот так и не смогла к станку привыкнуть, обе руки также заняты были. Пропылился и наконец то продала. Шью на турец пяльцах, вот для них бы подставку купить, ну ту что к столу крепится. Почему то уверена что мне такой вариант пришелся бы  и по душе и по удобству. 

Рукодельницу здорово приодела, как всегда со вкусом и гармонично смотрится. 

Поделиться сообщением

Оля, редко, ох редко, стала появляться:sorry2:! Мне такого типа примитивчик, как твоя подушка, понравилось вышивать! Это я про цветочную лисичку от ЧМ.  Ранункулюсы хорошо подрастают, очень люблю оранжевый цвет! От Машули классный наборчик и пополняшки чудесные! Подарки для мамы красивые, я вот один вышила и второй надо тоже! Мамуль радовать нужно!

ОльгаТольна и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, подушка классная получилась! :good: Осенне-уютная! :tender:

Ранункулюсы тоже в гамме сезона ;)  

С обновками и оформлением Рукодельницы! :give_rose:

Desha, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 07:01, Гало4ка сказал:

Оль, ну там же  повышение  налога до 20, еще всего прочего куча... так что, увы... подарожает все- у  нас уже бензин на 2 рубля подарожал, а поскольку очень многое доставляется автоперевозками, то и ес-но цены полезут..

давай не будем о грустном и будем брать, раз такое настроение ))))

Спасибо, Оль))

Не, не будем о грустном)) :l_sunny:Улыбаемся и машем)) Увеличиваем закрома, время есть вроде еще))

В 25.10.2018 в 15:27, вишенка аллая сказал:

Я вот так и не смогла к станку привыкнуть, обе руки также заняты были. Пропылился и наконец то продала. Шью на турец пяльцах, вот для них бы подставку купить, ну ту что к столу крепится. Почему то уверена что мне такой вариант пришелся бы  и по душе и по удобству. 

Рукодельницу здорово приодела, как всегда со вкусом и гармонично смотрится. 

Светик, рада видеть) Спасибо большое!:give_rose:

Да вроде как привыкаю потихоньку к станку) Но сказать нравится или нет пока все равно не могу( На снапах мобильнее что ли весь проект, можно таскаться туда-сюда...

В 25.10.2018 в 18:17, ЛАДОМИРА сказал:

Оля, редко, ох редко, стала появляться:sorry2:! Мне такого типа примитивчик, как твоя подушка, понравилось вышивать! Это я про цветочную лисичку от ЧМ.  Ранункулюсы хорошо подрастают, очень люблю оранжевый цвет! От Машули классный наборчик и пополняшки чудесные! Подарки для мамы красивые, я вот один вышила и второй надо тоже! Мамуль радовать нужно!

Спасибо, Наташ):l_daisy:Вот на все 1000% про мамуль)) Хочу радовать ее постоянно)) Они заслуживают этого!!!:heart:

В 30.10.2018 в 17:05, Molly21 сказал:

Оль, подушка классная получилась! :good: Осенне-уютная! :tender:

Ранункулюсы тоже в гамме сезона ;)  

С обновками и оформлением Рукодельницы! :give_rose:

Машенька, спасибо тебе!!!:give_heart: 

ЛАДОМИРА, Molly21 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, сколько много красивого и интересно у тебя в отчете. Лисья подушка классная и очень позитивная. Букет цветов хорошо получается, но канва это точно - берегите глазки. Поздравляю с новыми пополняшка и станком. Надеюсь, что вы с ним хорошо подружитесь:tender: 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Анна_С сказал:

Ольга, сколько много красивого и интересно у тебя в отчете. Лисья подушка классная и очень позитивная. Букет цветов хорошо получается, но канва это точно - берегите глазки. Поздравляю с новыми пополняшка и станком. Надеюсь, что вы с ним хорошо подружитесь:tender: 

Анечка, спасибо, моя хорошая!!! :l_daisy:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 18:42, Desha сказал:

he_4jkZVUys.thumb.jpg.45b43fa1e3357941bc48bc6639728da8.jpg

Какая красивая! И в интерьере так гармонично смотрится (свечки :give_heart:). 

В 20.10.2018 в 18:42, Desha сказал:

3GZ8vIKwXOU.thumb.jpg.12f972237ad0e20f4e5eb11f68ddbfe4.jpgIz2oSWq31SE.thumb.jpg.50ca9953ec128799ff826551371cf3c5.jpgl7qzqr7T-Jc.thumb.jpg.d862f0de1d31b48186cb1554ea8da945.jpg

Какое чудо! Всё, остаюсь у вас! :wub:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Настя Птица сказал:

Какая красивая! И в интерьере так гармонично смотрится (свечки :give_heart:). 

Какое чудо! Всё, остаюсь у вас! :wub:

Как приятнооооооо!!!:blush: Настя спасибо большое за теплые слова, за похвалу)):l_daisy: Рада познакомиться!!! 

Добро пожаловать!!!:friends: Частыми отчетами не балую конечно, но хоть что-то))

Анна_С и Настя Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветики)):l_sunny:

Всех поздравляю с прошедшим Днем Вышивальщицы!!!:l_daisy: Лучше поздно, чем никогда))

Ну и хвастану своими процессами и завершенными работами):rolleyes:

Вот такая овечка вышилась у меня за недельки 2 примерно) Оформляться будет в шкатулку)

В подарочную коробку добавила белого бисера для красоты (не видно особо на фото конечно)))

J1SSkhNbfBM.thumb.jpg.ba770785c6980282f5164a48e6bebd24.jpg?1542373041879u1qYorL8TLw.thumb.jpg.89aeb193f7ee6c25dc34d66ff8fc14c2.jpgEQMuXORpKQ8.thumb.jpg.b1c4aaa64c8bb19127a36a6dcef04a06.jpg

Очень тихо вышиваются Ранункулюсы :heart:

6UQoKo6lYTQ.thumb.jpg.e7bb666e783dbe22e8715cbbe1945cdf.jpgwblDtIjPEpI.thumb.jpg.7b2fbff09b9010c77789f4a23534a48e.jpg

Птичка от РТО, будущая подушка для мамы:give_heart:

И только сейчас поняла, что забыла сфоткать готовую работу, эх...

Девочки, как тяжело было вышивать эти одиночные раскиданные крестики!!! Жесть!!! Ну не по одному же крестику вышивать и каждый закреплять! Самые дальние друг от друга вышивала в одну нить (каждый полукрест делала в 2 раза), чтобы протяжки не было сильно заметно, но их все равно видно!!!((Подскажите, как можно было по другому этого избежать?

Материал для задника уже купила, буду на выходных шить)

xkn_wkLS99s.thumb.jpg.e76dd1adac0a06c066f37cfba3cf5f2d.jpg_Rlu-roFR7Y.thumb.jpg.5fba55f269b51f8c018bbb9c508a9f84.jpghW6r2wc0zDo.thumb.jpg.20235fb2e4338e43cbe3d29fba14f7a8.jpg

Ново Слобода:wub: Эту работу 100 лет назад начинала моя Даша, вышила почти голову коту и забросила) В поисках нового процесса наткнулась на него и решила довышивать) И очень даже хорошо парень етот пошел, весело) Нитки мне очень понравились, не завязываются, не мохрятся, не крутятся, красота)) Влюбляюсь в кота все больше и больше):good:

ntNG09vAjKM.thumb.jpg.7cf79bf8153c44cdbff61626578b65c6.jpgvRW2knWLFhk.thumb.jpg.9657932d70201d1dca7ac3fc6ab1aa3c.jpgeQ1V4nY-WuQ.thumb.jpg.4953b6231717f0e9f1b4388436302a18.jpgIGSjzOD00Pc.thumb.jpg.2fc4deafa934068c63eb3431ed301ec4.jpg

Ну и как без Риччи:give_heart: Ребенок совсем домашний, с рук не слазит и болтает без умолку) "Риччи-птичка", "Давай поцелюемся", "Какашка"(сори)), "Хороший", "Доброе утро" и куча слогов разных))

ECK_hM8TT8g.thumb.jpg.5ad36981d8d6adcb32a39c9e48f1fb7f.jpg

На этом все))

Пошла работать)

Всех обнимашки:friends:

Valery***, Galina*, Веселинка и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько ты навышивала! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ранункулюсов вообще у тебя не помню... :wub:

А одиночки - да, либо протяжки, либо каждый закреплять... :angry:

Рада, что котик обрел новую жизнь  и так активно вышивается!

Поделиться сообщением

Оля, с таким интересом прочитала отчет. Первое по поводу подушки.  Она такая эффектная в отшиве  , я ее тоже хотела бы вышить))) и Если тебя успокоит,  то я бы вышивала с таким же протяжками)))) 

Овечка хорошенькая, букет прекрасен.  Нова слобода-такой яркий набор  , даже не думала))) ну и попугайчик- красавчик)))) пришла  , нахвалила,  пошла дальше гулять по процессам)))

ЛАДОМИРА, Desha и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в