31 августа 2018 Олечка, с оформлением Ворона! По-моему, получилось просто идеально! Ранункулюсы эти обожаю! Буду с нетерпением ждать продолжения процесса И с обновками! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 24.08.2018 в 18:38, Desha сказал: И я в восторге от ранункулюсов) Там же еще золотая нить будет да? Вообще из цветов мои любимейшие цветы - такие нежные и хрупкие) ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 26.08.2018 в 00:25, Galina* сказал: Олечка, с оформлением! Поздравляю, красивый ворон вышел! Очень нравится твой новый процесс! Давно руки чешутся на этот букет. Очень яркий, роскошный! Буду наблюдать за отшивом. Легких крестиков! Галочка, спасибо! Букет и правда шикарный! И отшивается не сложно) В 26.08.2018 в 00:27, вишенка аллая сказал: Оль, на счет мишек пока не знаю! Наборы я не покупала, есть схемки, скорее всего если буду шить то подбором. Толком еще сюжет не выбрала, присматриваюсь к "Собранию мишек" Хотела сперва у Праги 2 основных листа отшить, чтоб потом только небо строчить, а то начав новый процесс, боюсь забросить. Спасибо, Светик!О, собрание мишекОчень крутой сюжет! В 27.08.2018 в 15:07, Taisiya сказал: Привет, Оленька! Какие красивые пополняшки у тебя! Особенно мишка! давно сама о таком мечтаю! Интересно посмотреть как у классик дизайн цвета подобраны и схемка! И твои запасы шикарные, такие все дизайны интересные! Увидела Нью-йорк у тебя( мечта!)...и много другого интересного! И процесс с ранункулусом шикарный! А я свой наборчик хорошему человеку подарила, решила ей нужнее, сама перебьюсь) может повезет его еще купить . Птиц классный! Тая, спасибо большое) Надеюсь, что эти мишки от Классик получатся отлично! По ходу отшива будем все вместе следить что получается)) В запасах самое главное - не разлюбить чего нить из имеющегося)) Пока вроде все ок) 20 часов назад, Molly21 сказал: Олечка, с оформлением Ворона! По-моему, получилось просто идеально! Ранункулюсы эти обожаю! Буду с нетерпением ждать продолжения процесса И с обновками! Машенька, привет и большущее спасибо!!! 20 часов назад, malenta сказал: И я в восторге от ранункулюсов) Там же еще золотая нить будет да? Вообще из цветов мои любимейшие цветы - такие нежные и хрупкие) Марина, мерси мерси!!! Да, в наборе золотая нить присутствует) Я тоже обожаю эти цветы! ОльгаТольна, Molly21, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Всем приветик)) Сори за долгое отсутствие) Не пишется чего то совсем... Нус, начнем)) Моя подушка от РТОЛюбовь моя)) Такая классная получилась, уютная, мягкая) Вышивать ее, с одной стороны, было легко, канва крупная, с другой стороны, так скучнооо... Деремся за нее, у кого в какой комнате лежать будет)) Домашний процесс Тут наоборот 36 каунт лен, глазки в кучу)) На Мире вышивки прикупила себе станок диванный, пока сказать нравится или нет не могу, не поняла)) Дальше... Получила от Машеньки (Molly21) конфетку) Такую замечательную игрушку, в моем случае это будет игольница Машуль, СПАСИБО тебе огоромное!!! И как то получилось на секунду забежать в Леонардо)) Буду вышивать этот домик на примету) Мечтаем о своем доме)) Покупочки в Мире вышивки О Шоколаднице гружу давно)) Выбирала между Ново Слободой и Риолис Когда все вышью, не известно))) Новый процессик Планирую маме на ДР в декабре шкатулку с этой овечкой) Основу красили сами, правда на фото она грязноватой смотрится, на самом деле получились нежно голубо-розовые светлые разводы Ну как не вышить)) Клиент доволен) Уфф, вроде все, ничего не забыла)) Сегодня погода хорошая, пойдем после работы прогуляться)) Всех обнимаю, не болейте!!! Цыпа, Lenara, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 20.10.2018 в 19:42, Desha сказал: еремся за нее, у кого в какой комнате лежать будет)) значит вторую шить надо )))). какая же она классная! так, я чей-то даже не задумывалась - насколько этот бкует немаленький, а получается очень красиво пополняшки знатные. а риолис я бы начала, не удержалась ))) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 РТОшные подушки они очень классные. Лисички просто наимелейшие, за такие и подраться можно ))) У тебя прям желтоуютный отчет, тоже осень влияет наверное. Правильный выбор в сторону Риолиса, проверенный результат будет. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 22.10.2018 в 11:58, Гало4ка сказал: значит вторую шить надо )))). какая же она классная! так, я чей-то даже не задумывалась - насколько этот бкует немаленький, а получается очень красиво пополняшки знатные. а риолис я бы начала, не удержалась ))) Спасибо, Оль)) Не, пока одной такой подушкой обойдемся)) Скучновато вышивается) Но смотрится, действительно, интересно Вот про Риолис держусь из-за всех сил)) Очень нравится Шоколадница)Но есть более важные процессы Анна_С, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 минуты назад, Каори сказал: РТОшные подушки они очень классные. Лисички просто наимелейшие, за такие и подраться можно ))) У тебя прям желтоуютный отчет, тоже осень влияет наверное. Правильный выбор в сторону Риолиса, проверенный результат будет. Ася, спасибо большоеНынче прекрасная осень! У нас на пятницу +15 Фантастика, в конце октября)) За Риолис отдельное мерси) Я рада, что выбрала именно его) Не терпится начать...)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Девочки, а я оформила свою рукодельницу от Золотое Руно) Фото не очень качественное, но смысл понятен) И начала для мамы подушку к ДР Пока все вышивальные новости)) А вообще, почему то, хочется покупать всякие наборчики, много... Taisiya, Nadinka-Blondinka, adina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 как хорошо оформилась! а вот эти штрихи на багете - они так и остануться? с ними так интересно! какая подушка! как она мне нравится!!! там же вроде немного вышивать? 10 минут назад, Desha сказал: Скучновато вышивается) Но смотрится, действительно, интересно это да, даже глядя на картинку можно понять, что будут большие куски и практически не надо задумываться- но ведь порой именно такой процесс и нужен! 5 минут назад, Desha сказал: А вообще, почему то, хочется покупать всякие наборчики, много... это да, однозначно, сдерживаю себя очень. а как подумаю, что после НГ все снова рванет вверх, так вообще все хочется скупить ОльгаТольна, Desha и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Подушечка - Обожаю всех видов и мастей)) В 20.10.2018 в 14:42, Desha сказал: станок диванный, пока сказать нравится или нет не могу, не поняла)) Значит не привыкла к нему еще. Мне муж сам такой делал, очень удобен станочек, т.к. обе руки свободны. Когда шью в верхней части вышивки - то верхнюю планку переставляю пониже, и отматываю так, чтобы рабочая поверхность располагалась как можно ниже и рукам было удобно. Как сейчас у тебя стоит - мне так не удобно, руки высоко (далеко тянуться) и все время в напряжении. Рукодельница отлично оформилась! Поздравляю! Анна_С, Desha, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: как хорошо оформилась! а вот эти штрихи на багете - они так и остануться? с ними так интересно! какая подушка! как она мне нравится!!! там же вроде немного вышивать? это да, даже глядя на картинку можно понять, что будут большие куски и практически не надо задумываться- но ведь порой именно такой процесс и нужен! это да, однозначно, сдерживаю себя очень. а как подумаю, что после НГ все снова рванет вверх, так вообще все хочется скупить Оль, штрихи на багете - это дочь мне так ее отредачила, украсила))Типо понт)) Вышивать прилично в подушке, одно оранжевое тело мамы лисы чего стоит А вот про то, что после НГ цены изменятся-это ты зря))))) Надо значит прикупиться, пока меня прет)) Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Подушечка - Обожаю всех видов и мастей)) Значит не привыкла к нему еще. Мне муж сам такой делал, очень удобен станочек, т.к. обе руки свободны. Когда шью в верхней части вышивки - то верхнюю планку переставляю пониже, и отматываю так, чтобы рабочая поверхность располагалась как можно ниже и рукам было удобно. Как сейчас у тебя стоит - мне так не удобно, руки высоко (далеко тянуться) и все время в напряжении. Рукодельница отлично оформилась! Поздравляю! Надя, спасибо!!!!!!!!! Не привыкла-это точно!) Дома совсем некогда вышивать(( То уборка осенняя с помывкой окон, сменой штор и тд, то готовка, то гулянки, то приболел... Я все равно левую руку завожу под станок и пальцем упираюсь в то место, где вышиваю, чтоб иголочка быстрее нужную дырочку нашла)) Так что обе руки у меня все равно заняты) И по поводу того, что верхнюю планку пониже-согласна! Поняла уже это в процессе) Пока над низом работаю) Анна_С, Цыпа, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 10 часов назад, Desha сказал: А вот про то, что после НГ цены изменятся-это ты зря))))) Оль, ну там же повышение налога до 20, еще всего прочего куча... так что, увы... подарожает все- у нас уже бензин на 2 рубля подарожал, а поскольку очень многое доставляется автоперевозками, то и ес-но цены полезут.. давай не будем о грустном и будем брать, раз такое настроение )))) Desha, Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 17 часов назад, Desha сказал: Надя, спасибо!!!!!!!!! Не привыкла-это точно!) Дома совсем некогда вышивать(( То уборка осенняя с помывкой окон, сменой штор и тд, то готовка, то гулянки, то приболел... Я все равно левую руку завожу под станок и пальцем упираюсь в то место, где вышиваю, чтоб иголочка быстрее нужную дырочку нашла)) Так что обе руки у меня все равно заняты) И по поводу того, что верхнюю планку пониже-согласна! Поняла уже это в процессе) Пока над низом работаю) Я вот так и не смогла к станку привыкнуть, обе руки также заняты были. Пропылился и наконец то продала. Шью на турец пяльцах, вот для них бы подставку купить, ну ту что к столу крепится. Почему то уверена что мне такой вариант пришелся бы и по душе и по удобству. Рукодельницу здорово приодела, как всегда со вкусом и гармонично смотрится. ЛАДОМИРА, Анна_С, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля, редко, ох редко, стала появляться! Мне такого типа примитивчик, как твоя подушка, понравилось вышивать! Это я про цветочную лисичку от ЧМ. Ранункулюсы хорошо подрастают, очень люблю оранжевый цвет! От Машули классный наборчик и пополняшки чудесные! Подарки для мамы красивые, я вот один вышила и второй надо тоже! Мамуль радовать нужно! ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Оль, подушка классная получилась! Осенне-уютная! Ранункулюсы тоже в гамме сезона С обновками и оформлением Рукодельницы! Desha, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 25.10.2018 в 07:01, Гало4ка сказал: Оль, ну там же повышение налога до 20, еще всего прочего куча... так что, увы... подарожает все- у нас уже бензин на 2 рубля подарожал, а поскольку очень многое доставляется автоперевозками, то и ес-но цены полезут.. давай не будем о грустном и будем брать, раз такое настроение )))) Спасибо, Оль)) Не, не будем о грустном)) Улыбаемся и машем)) Увеличиваем закрома, время есть вроде еще)) В 25.10.2018 в 15:27, вишенка аллая сказал: Я вот так и не смогла к станку привыкнуть, обе руки также заняты были. Пропылился и наконец то продала. Шью на турец пяльцах, вот для них бы подставку купить, ну ту что к столу крепится. Почему то уверена что мне такой вариант пришелся бы и по душе и по удобству. Рукодельницу здорово приодела, как всегда со вкусом и гармонично смотрится. Светик, рада видеть) Спасибо большое! Да вроде как привыкаю потихоньку к станку) Но сказать нравится или нет пока все равно не могу( На снапах мобильнее что ли весь проект, можно таскаться туда-сюда... В 25.10.2018 в 18:17, ЛАДОМИРА сказал: Оля, редко, ох редко, стала появляться! Мне такого типа примитивчик, как твоя подушка, понравилось вышивать! Это я про цветочную лисичку от ЧМ. Ранункулюсы хорошо подрастают, очень люблю оранжевый цвет! От Машули классный наборчик и пополняшки чудесные! Подарки для мамы красивые, я вот один вышила и второй надо тоже! Мамуль радовать нужно! Спасибо, Наташ)Вот на все 1000% про мамуль)) Хочу радовать ее постоянно)) Они заслуживают этого!!! В 30.10.2018 в 17:05, Molly21 сказал: Оль, подушка классная получилась! Осенне-уютная! Ранункулюсы тоже в гамме сезона С обновками и оформлением Рукодельницы! Машенька, спасибо тебе!!! вишенка аллая, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ольга, сколько много красивого и интересно у тебя в отчете. Лисья подушка классная и очень позитивная. Букет цветов хорошо получается, но канва это точно - берегите глазки. Поздравляю с новыми пополняшка и станком. Надеюсь, что вы с ним хорошо подружитесь Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 8 часов назад, Анна_С сказал: Ольга, сколько много красивого и интересно у тебя в отчете. Лисья подушка классная и очень позитивная. Букет цветов хорошо получается, но канва это точно - берегите глазки. Поздравляю с новыми пополняшка и станком. Надеюсь, что вы с ним хорошо подружитесь Анечка, спасибо, моя хорошая!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 20.10.2018 в 18:42, Desha сказал: Какая красивая! И в интерьере так гармонично смотрится (свечки ). В 20.10.2018 в 18:42, Desha сказал: Какое чудо! Всё, остаюсь у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 19 минут назад, Настя Птица сказал: Какая красивая! И в интерьере так гармонично смотрится (свечки ). Какое чудо! Всё, остаюсь у вас! Как приятнооооооо!!! Настя спасибо большое за теплые слова, за похвалу)) Рада познакомиться!!! Добро пожаловать!!! Частыми отчетами не балую конечно, но хоть что-то)) Настя Птица и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Девочки, приветики)) Всех поздравляю с прошедшим Днем Вышивальщицы!!! Лучше поздно, чем никогда)) Ну и хвастану своими процессами и завершенными работами) Вот такая овечка вышилась у меня за недельки 2 примерно) Оформляться будет в шкатулку) В подарочную коробку добавила белого бисера для красоты (не видно особо на фото конечно))) Очень тихо вышиваются Ранункулюсы Птичка от РТО, будущая подушка для мамы И только сейчас поняла, что забыла сфоткать готовую работу, эх... Девочки, как тяжело было вышивать эти одиночные раскиданные крестики!!! Жесть!!! Ну не по одному же крестику вышивать и каждый закреплять! Самые дальние друг от друга вышивала в одну нить (каждый полукрест делала в 2 раза), чтобы протяжки не было сильно заметно, но их все равно видно!!!((Подскажите, как можно было по другому этого избежать? Материал для задника уже купила, буду на выходных шить) Ново Слобода Эту работу 100 лет назад начинала моя Даша, вышила почти голову коту и забросила) В поисках нового процесса наткнулась на него и решила довышивать) И очень даже хорошо парень етот пошел, весело) Нитки мне очень понравились, не завязываются, не мохрятся, не крутятся, красота)) Влюбляюсь в кота все больше и больше) Ну и как без Риччи Ребенок совсем домашний, с рук не слазит и болтает без умолку) "Риччи-птичка", "Давай поцелюемся", "Какашка"(сори)), "Хороший", "Доброе утро" и куча слогов разных)) На этом все)) Пошла работать) Всех обнимашки Regink@, Веселинка, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Оля, сколько ты навышивала! Ранункулюсов вообще у тебя не помню... А одиночки - да, либо протяжки, либо каждый закреплять... Рада, что котик обрел новую жизнь и так активно вышивается! ЛАДОМИРА, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Оля, с таким интересом прочитала отчет. Первое по поводу подушки. Она такая эффектная в отшиве , я ее тоже хотела бы вышить))) и Если тебя успокоит, то я бы вышивала с таким же протяжками)))) Овечка хорошенькая, букет прекрасен. Нова слобода-такой яркий набор , даже не думала))) ну и попугайчик- красавчик)))) пришла , нахвалила, пошла дальше гулять по процессам))) ЛАДОМИРА, Анна_С и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение