18 марта 2015 Кстати, да, когда насмотришься на чужие закрома и работы, сразу хочется себе десяток закупить наборчиков... До форума я, например, Дим очень слабо представляла, был у меня "Почти идеальный" и все. Видела вышивки по его наборам и точно не хотела, потому что думала - не вышью, а теперь вот прямо мысль у меня в голове сидит зимний Дим приобрести.. Или хотя бы "Белоснежку" аналогичную... (раньше о ней вообще не подозревала..) А котик спрятавшийся - моя давняя хочушка... Так нравится!!!! Буду ждать процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, спасибо, дорогие!! Да, да, это все форум наш замечательный виноват)) Заразно все это) Ща ребенку свою хомячью коробку показываю и говорю:"Смотри сколько у меня уже наборов накопилось!))", а она мне:"И все мало?!!!"))) А по поводу, что далее вышивать, голову сломала)) после 20 марта растущая луна, верно? Так вот, хотела начать денежную гору... А теперь ужо и не знаю)) Руки чешутся!!! Надо в голосовалки сходить после оберега))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 к счастью, сейчас все больше и больше китай копирует популярные наборы, поэтому китайские наборы - хороший аналог известным фирмам и по ценам дешевле. например, вот отзывы хорошие, отшивы уже есть, как я поняла. единственное отличие от Дима - отсутствие бэка. так его и так можно сделать. стоит 950 рублей всего. я все больше и больше смотрю в сторону китайско-корейский производителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Олечка,я смотрю тебе счастье привалило Это так радует и греет душу Очень классные наборы,а венок от Риолис,я такого даже и не видела,очень красивый! Где бы только еще пару рук найти,чтоб всю эту красоту отшивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 я все больше и больше смотрю в сторону китайско-корейский производителей Поля, согласна с тобой)) Только мне такие наборы китайские не попадались(( Ты где их смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Олечка,я смотрю тебе счастье привалило Это так радует и греет душу Очень классные наборы,а венок от Риолис,я такого даже и не видела,очень красивый! Где бы только еще пару рук найти,чтоб всю эту красоту отшивать Спасибо МАШЕНЬКА)) Счастье-не то слово, ждала очень посылочку эту! Венок давно хочу вышить, на деле он должен еще краше получиться, чем на картинке (я так думаю)) А про еще пару рук)), да ладно и с одной парой управимся)) Вся жизнь впереди) Я сейчас розы вышиваю и думу думаю, куда я их вешать буду?)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Спасибо МАШЕНЬКА)) Счастье-не то слово, ждала очень посылочку эту! Венок давно хочу вышить, на деле он должен еще краше получиться, чем на картинке (я так думаю)) А про еще пару рук)), да ладно и с одной парой управимся)) Вся жизнь впереди) Я сейчас розы вышиваю и думу думаю, куда я их вешать буду?)) Обязательно справимся,но просто столько всего хочется вышить,я и так уже очень хорошо запаслась наборами,так теперь новые хочушки появляются Ааааааа,где бы столько денег взять,я бы все скупила Молодец,что про розы не забываешь,они такие красивенькие,нежные все успеваешь,Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Обязательно справимся,но просто столько всего хочется вышить,я и так уже очень хорошо запаслась наборами,так теперь новые хочушки появляются Ааааааа,где бы столько денег взять,я бы все скупила Молодец,что про розы не забываешь,они такие красивенькие,нежные все успеваешь,Молодец! Маш, вот "где бы столько денег взять", это ДА!!! И еще времени поболе)) Я вчера сижу на кухне, уже все улеглись мои, вышиваю на больших пяльцах... Так неудобно их держать, палец больно... Когда шьешь у ободка, нормально, а как только к серединке переходишь, так аж кисть ломать начинает)) И тут я резко вспоминаю, что у меня где-то есть пяльца-станок, которые к столу прикручиваются))) Отрыла их после переезда, установила и кайфовала Радость то какая!!! Позже сфотаю и покажу)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Маш, вот "где бы столько денег взять", это ДА!!! И еще времени поболе)) Я вчера сижу на кухне, уже все улеглись мои, вышиваю на больших пяльцах... Так неудобно их держать, палец больно... Когда шьешь у ободка, нормально, а как только к серединке переходишь, так аж кисть ломать начинает)) И тут я резко вспоминаю, что у меня где-то есть пяльца-станок, которые к столу прикручиваются))) Отрыла их после переезда, установила и кайфовала Радость то какая!!! Позже сфотаю и покажу)) Здорово) я вообще после своего станка на пяльцах вышивать не могу,еще и привыкла двумя руками,что когда на пяльцах начинаю шить,так медленно одной рукой отшивается,приходиться с пялец снимать и натягивать на раму и как ты говоришь,вышивать и кайфовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Спасибо Ирина)) Буду на диету хомяка садить)) Разбаловался! Раньше один набор купишь и пока не вышьешь, другой ни-ни Оль, это точно в другой, дофорумной жизни было. Когдя я пришла на форум у меня был один набор в процессе и никаких закромов. А теперь?! И это еще не предел. вчера еще один набор купила. Случайно так получилось. Он был по таааакой смешной цене. что яне смогла просто пройти мимо. А на него давно глаз положила. Так что все совпало. Но это на меня точно канун солнечного затмения повлиял,т.т решила. что ПОКА ниче н ебуду покупать Так что у тебя все идет своим чередом. Пополняшки замечательные, растущие закрома будут тебя радовать и вселять уверенность в завтрашнем вышивальном дне Яблоки и кот шикарно оформились. Мне очень понравилось. В процессах - легких крестиков и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Спасибо Леночка)) Пока запал есть, надо вышивать)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Оленька, такие яблочки замечательные получились у Вас. И оформление великолепное. Прекрасный вкус!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Оленька, такие яблочки замечательные получились у Вас. И оформление великолепное. Прекрасный вкус!!! Спасибо большое, Тань)) мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Оля, привет, давно к тебе не заглядывала Оберег так подрос, совсем немного осталось Пополняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Поля, согласна с тобой)) Только мне такие наборы китайские не попадались(( Ты где их смотришь? на озоне белоснежка есть, еще в магазине 7 петель. наверное, в мире крестиком есть. не помню. там много китая и кореи. и такие картины классные, есть и аналоги дима, ЗР по приятным ценам. начала оберег присматриваюсь к твоему, все-таки тоже буду вышивать. надо только понять, что загадать на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девчат, дорогие, спасибо вам!!! Куда бы я без вас))) Последние дни особо не до вышивки, родители приезжали в гости)) Оберег чуток осталось шить, думаю за следующие 2 рабочие смены осилю его Ниток очень много останется, можно еще почти 2 таких оберега вышить) Полюшка, спасибо за ИНФУ по китайским наборам, зайду как нить гляну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ура, обережек готов)) Довольна работой як слон) Ниток осталось очень много, чуть больше половины Постиран, отглажен, осталось фрузелки сделать, но и так неплохо)) Со вспышкой и макро) Delia Oh, malinka1123, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Новый процесс)) И обещала показать свои настольные пяльца Димовские розы унесла на работу, тк надо их вышить побыстрее)) Будет подарок на новоселье друзьям, покажу через пару дней процесс)) hobby_time, sheyla55, malinka1123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оляяя,привет Уже соскучилась по тебе!!! Гости-это хорошо,особенно родители))) Обережек такой суперский получился,особенно на макросъемке,ну очень красивый...думаю подруга оценит его по достоинству Хи...лягушка смешная,денежная,к богатству!!! Вот и станочек твой наконец-то увидела,удобный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Спасибо Машенька, я тоже соскучилась по всем вам)) Пяльца осень удобные, обе руки свободны, высота регулируется, угол наклона тоже, сам круг можно переворачивать с ног на голову)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Оля, поздравляю с завершением оберега, очень здорово получился Новый процесс очень интересный, для себя лягушошку вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Оля, поздравляю с завершением оберега, очень здорово получился Новый процесс очень интересный, для себя лягушошку вышиваешь? Спасибо Маш)) Лягуху для себя любимой, для семьи)) Пусть помогает нам денежки зарабатывать malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Прикоснулась к бутону Очень нравится процесс)) sheyla55 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Прикоснулась к бутону Очень нравится процесс)) Розы на глазах растут) Очень нежная работа,ждем когда бутончики вырастут Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Спасибо Маш)) Лягуху для себя любимой, для семьи)) Пусть помогает нам денежки зарабатывать Ой, здорово, тогда желаю, чтобы обережек обязательно помог Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение