11 мая 2015 Сегодня у мамы нашла свои вышивки десятилетней давности, а то и больше)) МаринЭ, sheyla55, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Сегодня у мамы нашла свои вышивки десятилетней давности, а то и больше)) Ничего себе?! Уже тогда очень даже приличные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 не знаю насчет собаки, а бабочку чего не оформляешь? вполне себе феншуйная и мурчащая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ничего себе?! Уже тогда очень даже приличные работы! Спасибо Аня))) Еле еле узнала свои работы))) Давно вышивались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 не знаю насчет собаки, а бабочку чего не оформляешь? вполне себе феншуйная и мурчащая. Поль, дак тока сегодня мама мне их нашла и то случайно)) Собака на подушку дочке пойдет, а бабочку оформлю как нить для дачи, скорее всего)) Объясни пожалуйста, что в ней феншуйного))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Небольшие продвижения в паре) Скоро ушко появится) ЛАДОМИРА, hobby_time, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ого,Оля хороший темп))) Очень красиво,всё ровненько так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Небольшие продвижения в паре) Скоро ушко появится) Хорошо получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Парочка классная! Люблю КК Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Небольшие продвижения в паре) Скоро ушко появится) Ого! Олечка, да ты просто иголка с моторчиком! Как ты быстро вышиваешь. И крестики такие ровные. Судя по фотографии в этом наборе очень хорошая плотная канва - не рыхлая и с маленькими дырочками. Обожаю такую. Я не ошиблась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ого! Олечка, да ты просто иголка с моторчиком! Как ты быстро вышиваешь. И крестики такие ровные. Судя по фотографии в этом наборе очень хорошая плотная канва - не рыхлая и с маленькими дырочками. Обожаю такую. Я не ошиблась? Ань, спасибо))) Ты права, канва хорошая, плотная, дырочки малехие. Нитки такие классные (говорила уже))), прям кайфую! Гладенькие, не капризные, поэтому и укладываются сами в ровные крестики) И еще длина у ниточек хорошая, мне очень удобная)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девчат, доброго вечера! Забрала свои картины из багетки. Чувства двоякие... К лягухе вопросов нет, вроде все хорошо)) А вот розы... Как то просто чтоли, не пойму. Картина в подарок на новоселье друзьям, оформление выбирал муж)) Вообщем, что скажите, девочки? Фото со вспышкой и без Nadinka-Blondinka, sheyla55, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 С оформлением работ Ты имеешь в виду рамку? Вообще общее впечатление)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Я сама не мастер оформления,по крайней мере подходящее.Дарёному коню в зубы не смотрят. ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 А что тебя в розах не устраивает, хорошее оформление, строгое, мужское. Лично мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Оля,розы отличные,не переживай! Ничего лишнего,все со вкусом) А лягуха вообще улетная получилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ася, Маша спасибо, успокоили))) Сама вроде тоже присмотрелась, нормально) Если бы себе оформляла, позднаворотила бы побогаче, а так и правда, ничего лишнего)) Завтра идем дарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Оля, оформление замечательное!!! Мне очень понравилось оформление роз-в самую точку!! Даже не знаю, что лучше было бы.... Блестящий багет здесь бы не подошел, а классика-самое то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Оля, оформление замечательное!!! Мне очень понравилось оформление роз-в самую точку!! Даже не знаю, что лучше было бы.... Блестящий багет здесь бы не подошел, а классика-самое то!! Надя, спасибо! Согласна с тобой, классика жанра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Вообще общее впечатление)) Цвет мне нравится, все в точку. Но мне нравятся немного закругленные края рамок (но это мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Оля,ты уже вторую работу даришь...не жалко??? Маш)) не жалко)), я же изначально знаю, что подарю эту картину)) Самое главное, я вижу, что человеку подарок понравился, что картина нашла свое место в квартире одаряемого, а не убралась в шкаф, типо потом дырку муж просверлит, тогда и повешаю)) Сегодня брат сродный с семьей приезжал в гости, тоже картину просят вышить на какой нить праздник) Приятно же!)) И вышью, и оформлю, и подарю!!! Посмотрим, как завтра оценят мои розы)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Цвет мне нравится, все в точку. Но мне нравятся немного закругленные края рамок (но это мне ) Оленька, спасибо!!! С закругленными краями работа смотрится, наверное, более нежно... В данном случае так захотел муж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение