26 мая 2015 А глазки останутся как есть или немного подправятся?Многие меняют взгляд им. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 О,Оля, я понимаю, почему ты про 15 лет написала Твоей дочке повезло с мамой-иная бы панику развела, да допрос с пристрастием бы устроила На самом деле интересные работы-прослеживается характер и стиль. Удачи ей на конкурсе и в дальнейшем творчестве! Волки растут и это уже круто: говорю как человек, имеющий КК в долгостроях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 А глазки останутся как есть или немного подправятся?Многие меняют взгляд им. Наташ, доберусь до глаз и разберемся)) Я тоже читала, что глаза меняют, но как то не задумывалась пока, что тоже последую их примеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 О,Оля, я понимаю, почему ты про 15 лет написала Твоей дочке повезло с мамой-иная бы панику развела, да допрос с пристрастием бы устроила На самом деле интересные работы-прослеживается характер и стиль. Удачи ей на конкурсе и в дальнейшем творчестве! Волки растут и это уже круто: говорю как человек, имеющий КК в долгостроях Оль, спасибо большое!!! Дашка мне так же всегда говорит: "Мама, ты у меня такая клевая!!! Мне все одноклассницы завидуют!"))) Я никогда на нее не давлю, типо, это не рисуй, эту музыку не слушай, учи учи учи уроки... Может это и не хорошо... Я не строгая мама) Но пока все нормально, диплом на руках, 8ой класс без троек, спортом занялась) Мне и муж порой: "Оль, вы как подружки, не забывай, что ты еще и мама Даши))" Волки... Им деваться некуда)), пока их не вышью, другое из закромов не достану)) Живут у меня на работе, а там хош не хош вышивать будешь, время свободное есть)) OlkaY и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Олечка, поздравляю тебя и твою дочку! У нее очень интересные и разноплановые работы. Желаю вам с ней дальнейших творческих успехов. А у тебя дочка собирается связать профессиональную деятельность с рисованием или это только хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Олечка,привет дорогая Ну,Даша у тебя Молодец,такие картины красивущие,ТАЛАНТИЩЕ Я вот вообще не умею рисовать,как курица лапой может поэтому и вышиваю))) Волки,конечно шикарные,очень мне нравится эта работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Олечка, поздравляю тебя и твою дочку! У нее очень интересные и разноплановые работы. Желаю вам с ней дальнейших творческих успехов. А у тебя дочка собирается связать профессиональную деятельность с рисованием или это только хобби? Спасибо Аня!!! Да, у нас планы связать рисование с будущей профессией)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Машенька, Оля, спасибо девчат!!! Очень приятно sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Отшито 2 листа из 9)) Nadinka-Blondinka, OlkaY, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Олечка, приветик! Дочурка потрясающе рисует!!!! Волки красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля, как это я пропустила начало такого чудесного процесса!! Волки красавцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля,очень красиво получается))) Такие цвета проникновенные,шикарная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девчат, спасибо!!! В волках так много еще работы Эти 2 листа шила 20 дней, правда 2 через 2, когда на работе, те получается 10 дней)) Процесс очень нравится! Повторюсь, нитки суперские, вообще не крутятся)) hobby_time, ЛАДОМИРА и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девчат, спасибо!!! В волках так много еще работы Эти 2 листа шила 20 дней, правда 2 через 2, когда на работе, те получается 10 дней)) Процесс очень нравится! Повторюсь, нитки суперские, вообще не крутятся)) Оля,у тебя очень хорошая скорость,так что думаю ты справишься с волками быстро))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оль, ну очень красиво! Такие волки безупречные! И скорость невероятная. Я долго КК отшиваю, за почти три месяца - 4,5 листа. А ты быстрая очень. А зачем взгяд у волков меняют? Что-то я упустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 вроде бы отвечала в теме, а ответа нет. наверное. мысленно написала волки изумительные, обожаю эту картину, с удовольствием наблюдаю твой процесс и жду продолжения банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оль, ну очень красиво! Такие волки безупречные! И скорость невероятная. Я долго КК отшиваю, за почти три месяца - 4,5 листа. А ты быстрая очень. А зачем взгяд у волков меняют? Что-то я упустила. Спасибо Галя)) Я от волков сама в восторге, прям шью и радуюсь, хоть и не легкий процесс)) Этот процесс живет у меня на работе, поэтому достаточно быстро отшив идет (работа у меня такая, что вышивай-не хочу)) Завтра планирую 3ий лист закончить) Я в коментах у девочек в отшитых волках читала, что меняют какой то цвет ниток в глазах, но особого значения не предала этому, поэтому буду шить по схеме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 вроде бы отвечала в теме, а ответа нет. наверное. мысленно написала волки изумительные, обожаю эту картину, с удовольствием наблюдаю твой процесс и жду продолжения банкета Привет Полиночка)) Спасибо большое! Завтра будет продолжение банкета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ждем с нетерпением! ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Всем доброго воскресного вечера!!! Хочу поделиться огромной радостью!!! Моя доня, моя доченька, моя девочка спустя 7 лет закончила Художественную школу им.А.П.Митинского Не просто закончила, а защитила дипломную работу на отлично и получила красный диплом-сертификат (из всей группы 2 человека с красным))))) Я безумно счастлива!!! Какая Даченька Молодец! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Даше 15 лет (ну, это я так, на всякий случай))) Ну какая умница, замечательные рисунки! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Оль, привет! Какие необычные рисуснки у твоей Даши!!! Налицо нестандарт. Очень впечатлила рука. Восточная такая (может, и не рука. но не знаю, как парвильно называется). Там СТОЛЬКО ВСЕГО надо было прорисовывать. И глаз с закатанным зрачком и с капилярами... Творческих ей успехов!!!! И пусть у нее все сложится наилучшим образом. Волки растут красавцы. Только хотела тебя про судьбу их глаз спросить. как ты сама и ответила Никак не пойму почему все меняют им взгляд? Легких крестиков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение