11 июня 2015 Счастливая пара) Готов 3ий лист, верхний ряд картины готов)) И мои новинки с Мира вышивки вишенка аллая, Nadinka-Blondinka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Леопард красавец,хотела его,но по новым ценам решила не брать.Третья часть готова?Осталась ерунда. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Леопард красавец,хотела его,но по новым ценам решила не брать.Третья часть готова?Осталась ерунда. Наташ, конечно совсем ерунда))) 3 листа шила ровно месяц, вышивая 2 дня через 2)) А леопард не дорогой, 1200, по сравнению с волками, за которых 3500 отслюнявила)) (цены можно вообще озвучивать или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Олечка,привет! Волки хорошо продвигаются,очень красивая работа,реалистичная!!! Шерстка как настоящая))) Покупки замечательные,такое все интересное и необычное!!! Твой хомяк растет! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Наконец то взялась за Масаи)) Процесс нравится очень, ярко, легко, не скучно)) hobby_time, Любушка1985, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Классные тетушки,такие позитивные))) Сразу видно,что работа не скучная,а яркая и интересная!!! Надо себе такой же набор приобрести) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оль, привет! Волки замечательные - шерсяные такие, африканочки - яркие и беззаботные Ловко справляешься с двумя процессами И закрома стремительно увеличиваюся. Я себя вспоминаю - что у меня было, когда я сюда только попала и что есть на сегодняшний день Пополняшки классные! Сама на Лондон долго облизывала, но..не успела его купить. Буду пока шить то. что имею и ждать лучших времен Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 масаи красотки увидела, что на грудь одной красавицы ткани не хватило а цены на наборы, конечно, не самые дешевые. я, помнится, начала вышивать, так как думала, что это бюджетное хобби о, как я ошибалась, но уже поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оля, волки замечательно растут!!!! Пополняшки здоровские!!!! Леопард супер!!!! И Риолисовские наборчики мне эти когда то нравились, но вешать категорически их некуда, также как и ставить..поэтому буду смотреть процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оль, привет! Волки замечательные - шерсяные такие, африканочки - яркие и беззаботные Ловко справляешься с двумя процессами И закрома стремительно увеличиваюся. Я себя вспоминаю - что у меня было, когда я сюда только попала и что есть на сегодняшний день Пополняшки классные! Сама на Лондон долго облизывала, но..не успела его купить. Буду пока шить то. что имею и ждать лучших времен Легких крестиков! Леночка, спасибо большое!!! Ловко получается справляться только с одним процессом, который на работе живет, а вот африканки домашние идут очень медленно( Вроде думаю, ну все, сейчас уборку, готовку закончу и сяду повышиваю... То на форуме засяду, то по скайпу с мамулей проболтаю, то еще что нить)) Закрома, да, растут)) уже как то многовато наборов накопилось)) Но рука сама тянется в нет магазине "в корзину", потом сразу мысль в голове "скоро з/П" и радостно "оформить заказ"))) Города у меня дочь выбрала уже давненько (хочет сама вышить)) Да и мне они тоже очень глянутся) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 о, я пополняшки проглядела. очень классные города. такие яркие и теплые. тоже думаю пополнить свою коллекцию городами, особенно теми, куда хочу поехать, попутешествовать. сова такая смешная, ну а леопард, конечно же, шикарен в своем ленивом состоянии. красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оля, Полина, Надя спасибо девочки вам за похвалу!!! Полин, цены, да, атас! Но на любимое занятие не жалко)) Теперь у нас в семье так, типо "тебе на вышивку такие деньги тратить можно, а мне нельзя?!")) Например Даша у меня любит книги, блокноты разные, рисовальную бумагу и все такое)) Берет в магазине очередной блокнот для зарисовок со словами " ну у тебя же тоже много наборов")) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 о, я пополняшки проглядела. очень классные города. такие яркие и теплые. тоже думаю пополнить свою коллекцию городами, особенно теми, куда хочу поехать, попутешествовать. сова такая смешная, ну а леопард, конечно же, шикарен в своем ленивом состоянии. красавец. Поль, я от леопарда в восторге!!! Такой он настоящий, красивый, сильный)) Очень хочу его вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Как же мне нравятся африканки и с пополняшками тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Хочу показать как рукодельничает моя невестка)) Набор был подарен мной ей просто так)) Чаривна Мить, Лето красное Осталось немного крестиков и бисер) В реале картина намного ярче, прям светится всеми оттенками красного и оранжевого) Каори, sheyla55 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Оля,невестка у тебя молодчинка так аккуратненько все,умничка))) Быстро она вышивает,мне кажется она только не давно Дим закончила,а тут,как говорится,уже и Лето красное пропела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 леопарды и вообще большие кошки - моя слабость поэтому понаблюдаю за твоим процессом, потом соблазнюсь и куплю невестка (это жена брата?) умница какая, здорово получается а по поводу хомячьих запасов и очередного набора/блокнота обнаружила себя за созданием запасов пряностей. у меня обычно нет непреодолимого желания все скупить, поэтому сразу и не заметила пряности начала собирать разные, и вроде бы уже достаточнО, а все равно зайду в какой-то магазин индийский и куплю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Оля,невестка у тебя молодчинка так аккуратненько все,умничка))) Быстро она вышивает,мне кажется она только не давно Дим закончила,а тут,как говорится,уже и Лето красное пропела Спасибо Машенька)) Вышивает, ага, быстро)) Все время мне припоминает, что это я ее на иглу подсадила)) Мечтает вышить домик, чтоб квартирный вопрос решился sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 леопарды и вообще большие кошки - моя слабость поэтому понаблюдаю за твоим процессом, потом соблазнюсь и куплю невестка (это жена брата?) умница какая, здорово получается а по поводу хомячьих запасов и очередного набора/блокнота обнаружила себя за созданием запасов пряностей. у меня обычно нет непреодолимого желания все скупить, поэтому сразу и не заметила пряности начала собирать разные, и вроде бы уже достаточнО, а все равно зайду в какой-то магазин индийский и куплю еще Поль, не знаю когда за леопарда возьмусь)) После волков наверное что-то поменьше повышиваю, отдохну так сказать)) Хотя... Невестка Наталья-подруга брата, это мы уж ее невесткой кликаем)) А про запасы-это отдельная история)) У меня манечка на шторы, тюли и все такое, что связано с окнами)) Люблю частенько окна свои одевать в разные наряды) Так же обожаю кружки, едем раз в месяц в Ленту как следует закупиться, обязательно кружку какую нить куплю)) Так что, у каждого свои приколы Кстати, специи и пряности всякие так же люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Спасибо Машенька)) Вышивает, ага, быстро)) Все время мне припоминает, что это я ее на иглу подсадила)) Мечтает вышить домик, чтоб квартирный вопрос решился Домик,обязательно нужно вышить,тем более,что примета часто срабатывает Поль, не знаю когда за леопарда возьмусь)) После волков наверное что-то поменьше повышиваю, отдохну так сказать)) Хотя... Невестка Наталья-подруга брата, это мы уж ее невесткой кликаем)) А про запасы-это отдельная история)) У меня манечка на шторы, тюли и все такое, что связано с окнами)) Люблю частенько окна свои одевать в разные наряды) Так же обожаю кружки, едем раз в месяц в Ленту как следует закупиться, обязательно кружку какую нить куплю)) Так что, у каждого свои приколы Кстати, специи и пряности всякие так же люблю)) Ой,девчонки,а у меня раньше бзик на шариковые ручки был,я наверное весь канцелярский магазин опустошила а еще одно время я скупала всякие разные пластмассовые контейнеры для еды,каких только не было,чуть ли не каждый день на работу с новым ходила...))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 С пополняшками! красота!!! Волки растут замечательно Африканочки - настоящая цветотерапия. очень красочно и позитивно Невестка умница какая. Даже на фото очень красивые оттенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оля, с пополнением запасов!С продвижением процессов, Африканочки очень яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Девочки, дорогулечки, спасибо большое за теплые слова)) Что бы я без вас делала)) Столько сил вы даете для новых рукодельных подвигов)) Я вот скоро избавлюсь от одной работы (их у меня 2) и буду вышивать, вышивать, вышивать, домом заниматься и все такое) Кстати, скоро добьется 4ый лист волков)) вишенка аллая и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оль, с пополняшками! Все понравились. Леопарда у меня еще нет никакого, а хочется. Я тоже пополнила сундучок, на неделе покажу, сфоткать надо. Ты хоть быстро вышиваешь, а я куда? Охота пуще неволи. Как волки нравятся, такой приятный отшив у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение