Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Леопард красавец,хотела его,но по новым ценам решила не брать.Третья часть готова?Осталась ерунда. :wink3:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леопард красавец,хотела его,но по новым ценам решила не брать.Третья часть готова?Осталась ерунда. :wink3:

Наташ, конечно совсем ерунда))) 3 листа шила ровно месяц, вышивая 2 дня через 2))

А леопард не дорогой, 1200, по сравнению с волками, за которых 3500 отслюнявила)) (цены можно вообще озвучивать или нет?)

Поделиться сообщением

Олечка,привет!

Волки хорошо продвигаются,очень красивая работа,реалистичная!!! Шерстка как настоящая)))

Покупки замечательные,такое все интересное и необычное!!! Твой хомяк растет!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные тетушки,такие позитивные))) :la_baraban: Сразу видно,что работа не скучная,а яркая и интересная!!! Надо себе такой же набор приобрести)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!

Волки замечательные - шерсяные такие, африканочки - яркие и беззаботные :)

Ловко справляешься с двумя процессами :) И закрома стремительно увеличиваюся. Я себя вспоминаю - что у меня было, когда я сюда только попала и что есть на сегодняшний день :rofl:

Пополняшки классные! Сама на Лондон долго облизывала, но..не успела его купить. Буду пока шить то. что имею и ждать лучших времен :)

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

с пополняшками :clapping:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

масаи красотки :) увидела, что на грудь одной красавицы ткани не хватило:)

а цены на наборы, конечно, не самые дешевые. я, помнится, начала вышивать, так как думала, что это бюджетное хобби:) о, как я ошибалась, но уже поздно! :)

Поделиться сообщением

Оля, волки замечательно растут!!!! Пополняшки здоровские!!!! Леопард супер!!!! И Риолисовские наборчики мне эти когда то нравились, но вешать категорически их некуда, также как и ставить..поэтому буду смотреть процессы :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Оль, привет!

Волки замечательные - шерсяные такие, африканочки - яркие и беззаботные :)

Ловко справляешься с двумя процессами :) И закрома стремительно увеличиваюся. Я себя вспоминаю - что у меня было, когда я сюда только попала и что есть на сегодняшний день :rofl:

Пополняшки классные! Сама на Лондон долго облизывала, но..не успела его купить. Буду пока шить то. что имею и ждать лучших времен :)

Легких крестиков!

Леночка, спасибо большое!!!

Ловко получается справляться только с одним процессом, который на работе живет, а вот африканки домашние идут очень медленно( Вроде думаю, ну все, сейчас уборку, готовку закончу и сяду повышиваю... То на форуме засяду, то по скайпу с мамулей проболтаю, то еще что нить))

Закрома, да, растут)) уже как то многовато наборов накопилось)) Но рука сама тянется в нет магазине "в корзину", потом сразу мысль в голове "скоро з/П" и радостно "оформить заказ")))

Города у меня дочь выбрала уже давненько (хочет сама вышить)) Да и мне они тоже очень глянутся)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, я пополняшки проглядела. очень классные города. такие яркие и теплые. тоже думаю пополнить свою коллекцию городами, особенно теми, куда хочу поехать, попутешествовать.

сова такая смешная, ну а леопард, конечно же, шикарен в своем ленивом состоянии. красавец.

Поделиться сообщением

Оля, Полина, Надя спасибо девочки вам за похвалу!!!

Полин, цены, да, атас! Но на любимое занятие не жалко))

Теперь у нас в семье так, типо "тебе на вышивку такие деньги тратить можно, а мне нельзя?!")) Например Даша у меня любит книги, блокноты разные, рисовальную бумагу и все такое)) Берет в магазине очередной блокнот для зарисовок со словами " ну у тебя же тоже много наборов"))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, я пополняшки проглядела. очень классные города. такие яркие и теплые. тоже думаю пополнить свою коллекцию городами, особенно теми, куда хочу поехать, попутешествовать.

сова такая смешная, ну а леопард, конечно же, шикарен в своем ленивом состоянии. красавец.

Поль, я от леопарда в восторге!!! Такой он настоящий, красивый, сильный)) Очень хочу его вышить!

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся африканки :girl_sigh:

и с пополняшками тебя

Поделиться сообщением

Хочу показать как рукодельничает моя невестка))

Набор был подарен мной ей просто так))

Чаривна Мить, Лето красное

Осталось немного крестиков и бисер) В реале картина намного ярче, прям светится всеми оттенками красного и оранжевого)

post-32293-1434562539_thumb.jpg

hobby_time, Каори и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,невестка у тебя молодчинка :good: так аккуратненько все,умничка))) Быстро она вышивает,мне кажется она только не давно Дим закончила,а тут,как говорится,уже и Лето красное пропела :smile:

Поделиться сообщением

леопарды и вообще большие кошки - моя слабость:) поэтому понаблюдаю за твоим процессом, потом соблазнюсь и куплю :)

невестка (это жена брата?) умница какая, здорово получается:)

а по поводу хомячьих запасов и очередного набора/блокнота обнаружила себя за созданием запасов пряностей. у меня обычно нет непреодолимого желания все скупить, поэтому сразу и не заметила :) пряности начала собирать разные, и вроде бы уже достаточнО, а все равно зайду в какой-то магазин индийский и куплю еще :)

Поделиться сообщением

Оля,невестка у тебя молодчинка :good: так аккуратненько все,умничка))) Быстро она вышивает,мне кажется она только не давно Дим закончила,а тут,как говорится,уже и Лето красное пропела :smile:

Спасибо Машенька))

Вышивает, ага, быстро)) Все время мне припоминает, что это я ее на иглу подсадила))

Мечтает вышить домик, чтоб квартирный вопрос решился :rolleyes:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

леопарды и вообще большие кошки - моя слабость:) поэтому понаблюдаю за твоим процессом, потом соблазнюсь и куплю :)

невестка (это жена брата?) умница какая, здорово получается:)

а по поводу хомячьих запасов и очередного набора/блокнота обнаружила себя за созданием запасов пряностей. у меня обычно нет непреодолимого желания все скупить, поэтому сразу и не заметила :) пряности начала собирать разные, и вроде бы уже достаточнО, а все равно зайду в какой-то магазин индийский и куплю еще :)

Поль, не знаю когда за леопарда возьмусь)) После волков наверное что-то поменьше повышиваю, отдохну так сказать)) Хотя...

Невестка Наталья-подруга брата, это мы уж ее невесткой кликаем))

А про запасы-это отдельная история)) У меня манечка на шторы, тюли и все такое, что связано с окнами)) Люблю частенько окна свои одевать в разные наряды) Так же обожаю кружки, едем раз в месяц в Ленту как следует закупиться, обязательно кружку какую нить куплю)) Так что, у каждого свои приколы :wink:

Кстати, специи и пряности всякие так же люблю))

Поделиться сообщением

Спасибо Машенька))

Вышивает, ага, быстро)) Все время мне припоминает, что это я ее на иглу подсадила))

Мечтает вышить домик, чтоб квартирный вопрос решился :rolleyes:

Домик,обязательно нужно вышить,тем более,что примета часто срабатывает :good:

Поль, не знаю когда за леопарда возьмусь)) После волков наверное что-то поменьше повышиваю, отдохну так сказать)) Хотя...

Невестка Наталья-подруга брата, это мы уж ее невесткой кликаем))

А про запасы-это отдельная история)) У меня манечка на шторы, тюли и все такое, что связано с окнами)) Люблю частенько окна свои одевать в разные наряды) Так же обожаю кружки, едем раз в месяц в Ленту как следует закупиться, обязательно кружку какую нить куплю)) Так что, у каждого свои приколы :wink:

Кстати, специи и пряности всякие так же люблю))

Ой,девчонки,а у меня раньше бзик на шариковые ручки был,я наверное весь канцелярский магазин опустошила :rofl: а еще одно время я скупала всякие разные пластмассовые контейнеры для еды,каких только не было,чуть ли не каждый день на работу с новым ходила...)))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками! красота!!! :girl_in_love:

Волки растут замечательно :la_cheerleader:

Африканочки - настоящая цветотерапия. очень красочно и позитивно :paint2:

Невестка умница какая. Даже на фото очень красивые оттенки :heart:

Поделиться сообщением

Оля, с пополнением запасов!С продвижением процессов, Африканочки очень яркие!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогулечки, спасибо большое за теплые слова)) :give_heart: :wub:

Что бы я без вас делала)) Столько сил вы даете для новых рукодельных подвигов)) :wink:

Я вот скоро избавлюсь от одной работы (их у меня 2) и буду вышивать, вышивать, вышивать, домом заниматься и все такое)

Кстати, скоро добьется 4ый лист волков)) :rolleyes:

sheyla55 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с пополняшками! Все понравились. Леопарда у меня еще нет никакого, :blush:

а хочется. Я тоже пополнила сундучок, на неделе покажу, сфоткать надо. Ты хоть быстро вышиваешь, а я куда? Охота пуще неволи. Как волки нравятся, такой приятный отшив у тебя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в