28 июля 2015 А ты и дизайны на ногтях делаешь? Покажи пару фоток, плиииз Люблю ногти красить, собираю идеи Спасибо Иринка, рада, что мои волки тебя не оставили ровнодушной )) Ноготки покажу конечно)), только рисовать я не умею, поэтому в дизайне использую слайдеры и простые какие то вещи, то, что легко можно нарисовать)) Так что работы простые Получилось много фоток juliet-0208, ЛАДОМИРА, Valery*** и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Олечка,какие шикарные ноготочки Это же такой труд, ювелирная работа,умничка просто))) Мне все понравились, это ж какую надо иметь фантазию,чтобы придумать столько интересных дизайнов!!! Волки супер!!!! Ты просто чемпион в отшиве КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Оля, ноготки красивущие)))) такие аккуратные!!! Ты молодец Мне кажется, надо такое терпение иметь, я пока себе накрашу уже изведусь вся а вот на вышивку терпения хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Оля, ногти красотища просто!!!! Все дизайны такие здоровские, а "молнии" на ногтях и гжель вообще улет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 О, захвалили!!! Спасибо, мои хорошие )) Приятно безумно Сегодня последнюю клиентку сделала)), теперь я свободна на все 4 стороны)) Может когда-то и вернусь к нейлу..., но это будет не скоро)) В августе у меня отпуск, времени много) Ехать в этом году никуда не собираемся, поэтому буду вышивать, вышивать и вышивать))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ну вот и готов 8ой лист)) hobby_time, Каори, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Олечка, ноготки потрясающие! Ты Мастер своего дела! У волков уже 7 листов отшила, ты Герой! Еще маленько и волки будут во всей красе! Я как то к животным равнодушна, в моей коллекции много птиц, но вот твои волки очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Олечка, ноготки потрясающие! Ты Мастер своего дела! У волков уже 7 листов отшила, ты Герой! Еще маленько и волки будут во всей красе! Я как то к животным равнодушна, в моей коллекции много птиц, но вот твои волки очень нравятся! Как я просмотрела, уже 8 листов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Олечка,ну я тобой прямо восхищаюсь Ты КК щелкаешь,как орешки,я в шоке просто! Волки офигительные А как там африканочки наши любимые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Светуля, спасибо большое)) Я влюблена в эту парочку, они такие настоящие, живые, красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Олечка,ну я тобой прямо восхищаюсь Ты КК щелкаешь,как орешки,я в шоке просто! Волки офигительные А как там африканочки наши любимые? Маш, спасибо)) Просто это любовь)), поэтому шью только их и по многу, благо время есть)) Африканочки........... Очень медленно идуд)), но я не переживаю за них, после волков заберу их на работу, там я быстро с ними разделаюсь)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маш, спасибо)) Просто это любовь)), поэтому шью только их и по многу, благо время есть)) Африканочки........... Очень медленно идуд)), но я не переживаю за них, после волков заберу их на работу, там я быстро с ними разделаюсь)) Это здорово,когда есть время,да еще и очень много на любимое хобби! Думаю,что скоро уже будем лицезреть готовую работу Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Оля, прими и мои восхищения: мало того, чо волки получаются просто шикарные, так ты еще и чемпион по отшиву КК! Я никогда не видела, чтобы его ТАК быстро шили!!! Мне уже не терпится увидеть их завершенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Даже без приближения волков видно, что там очень мало больших пятен одного цвета. А уж когда приблизишь, так вообще понимаешь, что просто космос какой-то - такая мешанина разноцветных крестиков! Как это шить, ума не приложу))) Скорость потрясающая! Думаю, это от того, что отшив идет в удовольствие, и это большая радость! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Оля, присоединяюсь ко всем словам, ты герой! КК с такой скоростью Осталось совсем чуток, ты молодчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Оля, Даша, Марина спасибо, девочки)) Должна волков к сентябрю закончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Интересные цвета использованы,конечно.Чем и славится эта фирма,но результат потрясающий. Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Афигенная скорость!!! Молодчина - радуешь нас таким продвижением! Ну, желаю закончить к сентябрю. как планируешь, этих красавцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Вот это скорость! И процесс совсем не из лёгких. Молодец! Скоро уже полюбуемся на готовых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Почти...))) АнФрол, Каори, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оль, ну ты даешь!! Я в восторге!! В первую очередь, от волков!! Хоть, как уже говорила, совсем не фанат животных в вышивке. Какие они распрекрасные!! А какая ты молодец!!! Как быстро!! Я так понимаю, что завтра уже увидим готовыми? И еще я в восторге от маникюров!! Ты СУПЕР мастер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оль, ну ты даешь!! Я в восторге!! В первую очередь, от волков!! Хоть, как уже говорила, совсем не фанат животных в вышивке. Какие они распрекрасные!! А какая ты молодец!!! Как быстро!! Я так понимаю, что завтра уже увидим готовыми? И еще я в восторге от маникюров!! Ты СУПЕР мастер!! Спасибо Ирочка)) Я от волков тоже в восторге), уже закончила, даже простирались ужо, сохнем Осталось погладить и поделюсь впечатлениями от процесса)) За СУПЕР мастера большое мерси)), приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Вот это цвета,интересно очень.Муж только сейчас увидел,наверно?Когда оформлять? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение