Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Какие стройняшки)). Прически отпадные)).

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо!!! :wink:

Африканки шьются легко, цвета ниток мне очень нравятся, яркие, сочные))

sheyla55 и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Волки- волшебные получились. очень красиво. желаю им удачно оформиться!

Удовольствия от процессов и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ольчик, здорово, что вернулась к Африканкам :good: классные подружайки получаются :lol:

Поделиться сообщением

Веселые девчонки!!! Смотрю на них и улыбнуться хочется!!!

Поделиться сообщением

Да, Маш, скоро осень, а там и холода придут... А лета у нас так и не случилось, немного жары постояло в июне и усе(( Уже второе лето ходим в куртках :angry: Вот и сейчас за окном дождь, гр 10 всего, мрачно, вылазить из кроватки не хочется((

у нас тоже холодное лето в Москве было. но шёпотом признаюсь, что для меня идеально. после проживания в Италии с их +45 в тени, я еще хуже стала жару переносить, поэтому когда +20, для меня рай наступает:)

африканки шикарны! такие яркие, искристые:) сосульки тоже хороши:) отражают ваше лето в этом году? :)

Поделиться сообщением

Ох,как чудо хороши! Красавицы! :good: Еще одна подружка осталась)))

Поделиться сообщением

красотки:) мне почему-то кажется, что они тааакие болтушки:)

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо вам, дорогие мои! Рада вас видеть!!!

Полин, да, я тоже уже ловила себя на мысли, что подружки еще какие болтушки-трещетки, выброжули, красавицы))

Они мне очень нравятся, хочу скорее их закончить, оформить и повешать на стену))

Delia Oh и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик! Африканочки классные! Молодец!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как же мне нравятся твои Африканочки. Ты молодчина - не перестаешь нас радовать.

А то что они болтушки и воображули это несомненно. :-)

Поделиться сообщением

Оля, давно не была, а тут уже три шикарные красотки вышились :tender:

Поделиться сообщением

Оль, привет!! :l_daisy:

Какие африканки веселые :la_cheerleader: Мне серьги у центральной нравятся :wink: Особенно их количество ))

Резво шьются, что следующее на примете? :wink:

Как в "отпуске"? Чем занимаешься?

Поделиться сообщением

Девчулечки мои, Аня, Ася, Света, Оля, Ира)), спасибо! :wink:

Поделиться сообщением

Оль, привет!! :l_daisy:

Какие африканки веселые :la_cheerleader: Мне серьги у центральной нравятся :wink: Особенно их количество ))

Резво шьются, что следующее на примете? :wink:

Как в "отпуске"? Чем занимаешься?

Ирин, пока не знаю, что дальше :unknw: Может что-то новое куплю, может закрома поворошу))

Отпуск закончился 31 августа)), пролетел как неделя((

Поделиться сообщением

Оля, Африканочки уже на финише :good: Скорее заканчивай, хочется уже готовенькую картинку посмотреть :rolleyes: Волосехи у них все таки очень смешнучие :mosking:

Поделиться сообщением

Марина, привет))

Спасибо, милая!

Африканок шью на работе) Да, осталось крестиков немного, зато бека целая куча))

Самой не терпится их оформить и украсить коридор в квартире, им уже место подготовлено))

Сегодня, кстати, Волков и ракушки отнесла в багетку, в пятницу вечером покажу)) Волнуюсь...

malinka1123, marysolga, Ancho@Vyshivancho и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, Волков и ракушки отнесла в багетку, в пятницу вечером покажу)) Волнуюсь...

Ой как не терпится увидеть!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! С пятницей вас!!!))) :wink:

Забрала свои работы с багетки сегодня и ... сразу расстроилась((, вернее муж расстроил меня своей реакцией на волков(

Стоим такие, затаили дыхание, ждем, когда нам их вынесут) Выносят... И сразу реакция мужа-Артема: "Почему так много паспарту? Волки какие-то маленькие теперь кажутся!" Он их так ждал, когда я их вышью, потом ждал, когда они оформятся...

В общем огорчилась я! Чуть не разрыдалась)

Ехали до дома молча, настроение :angry:

Пока поднимали картину до квартиры, встретили парочку соседей)), которые от моих волков были в восторге и даже не поверили, что они вышиты)) Смотрю, у моего настроение то приподнялось)) :wink: И мне сразу полегчало) Домой заходили уже с улыбкой))

Вроде смотрю на нее с одной стороны, все гуд, с другой гляну, правда многовато паспарту, с третьей, паспарту надо было светлее сделать...

Короче, гляньте сами девочки, кто что скажет? Только по правде скажите :wink:

Ну и ключница) Простенькая, маленькая) Будет висеть в коридоре у входной двери. Рамку хотела сделать светлую, почти белую, но на нее бы крючки не подошли. Из всех багетов подошел только этот песочный)

post-32293-1443195703_thumb.jpg

post-32293-1443195718_thumb.jpg

post-32293-1443195725_thumb.jpg

post-32293-1443195793_thumb.jpg

fenix34, Delia Oh, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, сначала про мнение: паспарту и багет вещи сугубо индивидуальные в том смысле, что должны еще и под интерьер подходить. А еще восприятие цвета этих элементов от света зависит, особенно желтоватая гамма: при электрическом и естественном свете совсем по-разному смотрятся. По фотографии мне глаз точно ничего не режет, все очень гармоночно. И по ширине тоже. Я думаю даже, что узкое паспарту убило бы картину. Но! По фотографии размер абсолютно невозможно правильно оценить и воспринять, так что тут мы тебе не очень хорошие советчики...В общем мне нравится! :wink: И ключница симпатичная. Теперь жду африканок :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в