7 сентября 2015 Девочки, дорогие мои, спасибо!!! Африканки шьются легко, цвета ниток мне очень нравятся, яркие, сочные)) sheyla55 и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Оля, привет. Волки- волшебные получились. очень красиво. желаю им удачно оформиться! Удовольствия от процессов и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ольчик, здорово, что вернулась к Африканкам классные подружайки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Веселые девчонки!!! Смотрю на них и улыбнуться хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Да, Маш, скоро осень, а там и холода придут... А лета у нас так и не случилось, немного жары постояло в июне и усе(( Уже второе лето ходим в куртках Вот и сейчас за окном дождь, гр 10 всего, мрачно, вылазить из кроватки не хочется(( у нас тоже холодное лето в Москве было. но шёпотом признаюсь, что для меня идеально. после проживания в Италии с их +45 в тени, я еще хуже стала жару переносить, поэтому когда +20, для меня рай наступает африканки шикарны! такие яркие, искристые сосульки тоже хороши отражают ваше лето в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Продолжение)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 И еще) sheyla55, Каори, Ancho@Vyshivancho и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ох,как чудо хороши! Красавицы! Еще одна подружка осталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 красотки мне почему-то кажется, что они тааакие болтушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девчат, спасибо вам, дорогие мои! Рада вас видеть!!! Полин, да, я тоже уже ловила себя на мысли, что подружки еще какие болтушки-трещетки, выброжули, красавицы)) Они мне очень нравятся, хочу скорее их закончить, оформить и повешать на стену)) sheyla55 и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Олечка, приветик! Африканочки классные! Молодец! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Оль, как же мне нравятся твои Африканочки. Ты молодчина - не перестаешь нас радовать. А то что они болтушки и воображули это несомненно. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Оля, давно не была, а тут уже три шикарные красотки вышились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Оль, привет!! Какие африканки веселые Мне серьги у центральной нравятся Особенно их количество )) Резво шьются, что следующее на примете? Как в "отпуске"? Чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Последняя, 4я подруга)) malinka1123, _Katrin_, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девчулечки мои, Аня, Ася, Света, Оля, Ира)), спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Оль, привет!! Какие африканки веселые Мне серьги у центральной нравятся Особенно их количество )) Резво шьются, что следующее на примете? Как в "отпуске"? Чем занимаешься? Ирин, пока не знаю, что дальше Может что-то новое куплю, может закрома поворошу)) Отпуск закончился 31 августа)), пролетел как неделя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оля, Африканочки уже на финише Скорее заканчивай, хочется уже готовенькую картинку посмотреть Волосехи у них все таки очень смешнучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Марина, привет)) Спасибо, милая! Африканок шью на работе) Да, осталось крестиков немного, зато бека целая куча)) Самой не терпится их оформить и украсить коридор в квартире, им уже место подготовлено)) Сегодня, кстати, Волков и ракушки отнесла в багетку, в пятницу вечером покажу)) Волнуюсь... Ancho@Vyshivancho, malinka1123, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Сегодня, кстати, Волков и ракушки отнесла в багетку, в пятницу вечером покажу)) Волнуюсь... Ой как не терпится увидеть! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, всем привет! С пятницей вас!!!))) Забрала свои работы с багетки сегодня и ... сразу расстроилась((, вернее муж расстроил меня своей реакцией на волков( Стоим такие, затаили дыхание, ждем, когда нам их вынесут) Выносят... И сразу реакция мужа-Артема: "Почему так много паспарту? Волки какие-то маленькие теперь кажутся!" Он их так ждал, когда я их вышью, потом ждал, когда они оформятся... В общем огорчилась я! Чуть не разрыдалась) Ехали до дома молча, настроение Пока поднимали картину до квартиры, встретили парочку соседей)), которые от моих волков были в восторге и даже не поверили, что они вышиты)) Смотрю, у моего настроение то приподнялось)) И мне сразу полегчало) Домой заходили уже с улыбкой)) Вроде смотрю на нее с одной стороны, все гуд, с другой гляну, правда многовато паспарту, с третьей, паспарту надо было светлее сделать... Короче, гляньте сами девочки, кто что скажет? Только по правде скажите Ну и ключница) Простенькая, маленькая) Будет висеть в коридоре у входной двери. Рамку хотела сделать светлую, почти белую, но на нее бы крючки не подошли. Из всех багетов подошел только этот песочный) OlkaY, Ancho@Vyshivancho, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Оль, сначала про мнение: паспарту и багет вещи сугубо индивидуальные в том смысле, что должны еще и под интерьер подходить. А еще восприятие цвета этих элементов от света зависит, особенно желтоватая гамма: при электрическом и естественном свете совсем по-разному смотрятся. По фотографии мне глаз точно ничего не режет, все очень гармоночно. И по ширине тоже. Я думаю даже, что узкое паспарту убило бы картину. Но! По фотографии размер абсолютно невозможно правильно оценить и воспринять, так что тут мы тебе не очень хорошие советчики...В общем мне нравится! И ключница симпатичная. Теперь жду африканок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение