Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Оленька, спасибо большое)) Товое мнение очень важно для меня :wink:

Ты знаешь, чем больше смотрю на свою Счастливую пару, тем больше влюбляюсь в них и в оформление)) Весь вечер хожу и смотрю на них по разному, то при свете, то при ночнике))... Нравится!!! Завтра утром при дневном свете гляну ещё))

Мне они сразу понравились, просто реакция мужа выбила из равновесия))

OlkaY и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с оформлением! Я как открыла твоё сообщение,то сначала посмотрела фотографии и что хочу сказать мне безумно понравилось,у нас вообще с тобой вкусы сходятся в оформлении! По мне данное оформление смотрится не просто хорошо,а богато...я таки вижу этих Волков висящих над камином в загородном доме,супер просто! Не расстраивайся,всем не угодишь,вот увидишь,пройдёт время и муж скажет,что оформление просто супер,я в этом уверенна! А если ещё и пару гостей поахают и поохают над ней,то вообще возгордится,эт ж мужики!!!

Ключница вообще классная получилась,как тебе только в голову такое пришло?! Мне ж теперь тоже так надо же :good:

Поделиться сообщением

Машуля, спасибо тебе большое!!!

Как же ты меня успокоила))

Сегодня друг мужа заходил к нам в гости, картина ему очень понравилась, так что мой ужу совсем довольный))

А ключницу у меня уже многие просят подарить))

Поделиться сообщением

Мои подружки почти готовы, постираны)), осталось отбекать))

Какие крутопопые красотки :lol:

Поздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

Оля, волки оформились на мой взгляд замечательно :good: все очень гармонично и со вкусом :tender: ключница милая :rolleyes: с завершением африканочек. Сплошой позитив :dance:

Поделиться сообщением

Оля, по- моему именно такое паспарту волкам и надо- маленькое " зажало" бы картину. А так очень хорошо.... Ключница- класс!!! Люблю идеи с оформлением интересные, а то просто картинами оформлять- не навешаешься,их же еще как то скомпоновать надо красиво все....А тут свеженько и полезно, ключи вешать можно..... Африканки очень яркие и веселые получились!!!!

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,

Волки оформлены прекрасно. Мне в одной багетке объяснили, что паспарту всегда должно быть немного шире багета, в который оформлена работа. Если сделать паспарту уже багета - будет куце. Если сделать равным по ширине - то же как-то скучно и монотонно. У тебя багет широкий и паспарту как раз сделано чуть шире него.

Теперь Ключница - ну никак не могу обойти ее своим вниманием. Ну очень она милая. Я и не знала, что ты маяк под ключницу вышиваешь. Я поддерживаю Надю, что просто картины - это хорошо, а вышивка с практическим применением - это в два раза лучше. Я сама сейчас ломаю голову над своими закромами, куда бы что пристроить чтоб не только красиво, но и польза. А то для просто картин стен в доме маловато. К тому же сюжеты разные и не всегда их даже рядом можно повесить. А тут такая прелесть!

Ты сама крючки подбирала и крепила или тебе все в багетке сделали?

Ну и мои любимые Африканочки. Ура-ура-ура! Уже совсем скоро!!! ЖДУ!!!!

А что у тебя потом в ближайших планах?

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Оформление у волков очень гармоничное, даже не переживай по этому поводу!

И ключница получилась оригинальная! :good:

Еще долго разглядывала цветы на заднем плане :blush: м-да... ну пунктик у меня по цветам))) :D

Поделиться сообщением

Оля, по- моему именно такое паспарту волкам и надо- маленькое " зажало" бы картину. А так очень хорошо.... Ключница- класс!!! Люблю идеи с оформлением интересные, а то просто картинами оформлять- не навешаешься,их же еще как то скомпоновать надо красиво все....А тут свеженько и полезно, ключи вешать можно..... Африканки очень яркие и веселые получились!!!!

Спасибо, Надь)) Я когда в багетке подбирала паспарту, мне приемщица так и об'яснила, что паспарту должно быть шире рамки, это типо придаёт воздуха картине)), как то так)) Так что меня, да и моих родных, уже все устраивает))

По поводу ключницы, давно хотела что-то подобное, но сюжеты как-то не попадались подходящие)) Не скажу, что маяк тут в тему)), только из-за надписи получилось то, что получилось)) Кстати, очень удобно, теперь ключи не валяются по всем полкам, а висят все в одном месте))

Фото вечернее и на телефон, выглядит это так))

post-32293-1443370033_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет:))

как здорово оформилась ключница. если бы у нас было бы традиция вешать ключи, то после твоей ключницы обязательно бы вышила что-то подходящее. оочень здорово.

африканочки моя любовь:)

а что касается волков, то так как ты просила правду, то скажу, что согласна с первой реакцией твоего мужа. такая ширина паспарту сузила саму картину ЛИЧНО В МОЕМ восприятии, и волки стали менее центрированы, менее значимы что ли, я бы отправила на переделку, чтобы акцент был бы на волков, а не на саму картину в целом.

при этом и цвет паспарту, и размер отлично подходит волкам, если нет подобных заморочек , как у меня. согласна с мнениями, что гости поохают, и муж будет сам восхищаться :) оформление шикарное:)

Поделиться сообщением

Теперь Ключница - ну никак не могу обойти ее своим вниманием. Ну очень она милая. Я и не знала, что ты маяк под ключницу вышиваешь. Я поддерживаю Надю, что просто картины - это хорошо, а вышивка с практическим применением - это в два раза лучше. Я сама сейчас ломаю голову над своими закромами, куда бы что пристроить чтоб не только красиво, но и польза. А то для просто картин стен в доме маловато. К тому же сюжеты разные и не всегда их даже рядом можно повесить. А тут такая прелесть!

Ты сама крючки подбирала и крепила или тебе все в багетке сделали?

Ну и мои любимые Африканочки. Ура-ура-ура! Уже совсем скоро!!! ЖДУ!!!!

А что у тебя потом в ближайших планах?

Анечка, спасибо, милая)) :wink:

У меня уже такие ключницы многие знакомые просят)) Приятно))

Крючки подбирали в багетке, вернее выбора не было, были только бронзовые крючки. Изначально рамку совсем не такую хотела, но пришлось отталкиваться от цвета крючка...

Африканочек сегодня пол дня бечу, немного осталось))

А в ближайших планах у меня заказ от знакомой, позже покажу))

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Оформление у волков очень гармоничное, даже не переживай по этому поводу!

И ключница получилась оригинальная! :good:

Еще долго разглядывала цветы на заднем плане :blush: м-да... ну пунктик у меня по цветам))) :D

Олеся, спасибо большое!

Спешал фо ю! Разглядывай))

post-32293-1443371148_thumb.jpg

ЛАДОМИРА и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет:))

как здорово оформилась ключница. если бы у нас было бы традиция вешать ключи, то после твоей ключницы обязательно бы вышила что-то подходящее. оочень здорово.

африканочки моя любовь:)

а что касается волков, то так как ты просила правду, то скажу, что согласна с первой реакцией твоего мужа. такая ширина паспарту сузила саму картину ЛИЧНО В МОЕМ восприятии, и волки стали менее центрированы, менее значимы что ли, я бы отправила на переделку, чтобы акцент был бы на волков, а не на саму картину в целом.

при этом и цвет паспарту, и размер отлично подходит волкам, если нет подобных заморочек , как у меня. согласна с мнениями, что гости поохают, и муж будет сам восхищаться :) оформление шикарное:)

Полина, привет! Спасибо тебе!

Мы с мужем договорились так, у него в следующую пятницу ДР, если кто-то из гостей скажет, что что-то не так, значит отнесём на переделку)) Мне нравится размер картины, какой он сейчас, она висит над кроватью в спальне, стены там много))

Вообщем, время покажет))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я думаю, что гости будут офигевать и охать от восхищения, а так же намекать, что бы и им что-то перепало бы:) картина сама по себе целиком получилась стильной и со вкусом оформленной.

Поделиться сообщением

И мне волки кажутся гармоничными, все замечательно получилось.

Ключница тоже классная

Жду отбеканных тетенек

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Если бы я вышила этих Волков то именно так бы тоже оформила! Зря вы с мужем их так оценили)

Подружки красавицы, и ключница оригинальная!молодец!

Поделиться сообщением

Привет,я вообще не любитель паспарту,но не волнуйся всё гармонично!

Поделиться сообщением

Африка. Масаи. Африканочки-подружки. Panna.

Готовченко)))

Набором в целом довольна, нитки хотелось бы подлиннее)

И мой новый процесс))

Заказ от знакомой) Первый раз буду шить по заказу, да еще не просто так :wink:

Журавлиная семья. Кларт.

post-32293-1443447680_thumb.jpg

post-32293-1443447690_thumb.jpg

sheyla55, Selinta, Человек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю с завершением красоток!!! Они шикарные,такие классные и яркие получились! Безумно мне нравится эта работа :good:

С началом нового процесса и удачи!!!

Поделиться сообщением

шикарные африканки:) поздравляю с завершением и удачного оформления. может, все-таки к Надежде завернешь, попробуешь их команду?

а по поводу журавлей, если это картина со смыслом и шьется на примету создания семьи, то одного из родителей не хватает, поэтому лучше было бы, чтобы вся семья была целиком. но это если на примету. а если просто так, то милая и нежная. с любовью сделана:)

Поделиться сообщением

Машенька, Поля спасибо!!! :wub:

Поль, шьётся не для создания семьи, а для здоровья) Сама не проверяла, но знакомая принесла мне их и сказала, что журавлей для здоровья шьют)) :smile:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, модераторы, можно позеленить гаечку в процессе Лето красное от Чаривна Мить? А то прям покоя красная гайка не даёт)) Или что-то с процессом не так? :unsure:

Или надо эту просьбу в личку писать?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в