25 сентября 2015 Оленька, спасибо большое)) Товое мнение очень важно для меня Ты знаешь, чем больше смотрю на свою Счастливую пару, тем больше влюбляюсь в них и в оформление)) Весь вечер хожу и смотрю на них по разному, то при свете, то при ночнике))... Нравится!!! Завтра утром при дневном свете гляну ещё)) Мне они сразу понравились, просто реакция мужа выбила из равновесия)) OlkaY и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Оля,поздравляю с оформлением! Я как открыла твоё сообщение,то сначала посмотрела фотографии и что хочу сказать мне безумно понравилось,у нас вообще с тобой вкусы сходятся в оформлении! По мне данное оформление смотрится не просто хорошо,а богато...я таки вижу этих Волков висящих над камином в загородном доме,супер просто! Не расстраивайся,всем не угодишь,вот увидишь,пройдёт время и муж скажет,что оформление просто супер,я в этом уверенна! А если ещё и пару гостей поахают и поохают над ней,то вообще возгордится,эт ж мужики!!! Ключница вообще классная получилась,как тебе только в голову такое пришло?! Мне ж теперь тоже так надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Машуля, спасибо тебе большое!!! Как же ты меня успокоила)) Сегодня друг мужа заходил к нам в гости, картина ему очень понравилась, так что мой ужу совсем довольный)) А ключницу у меня уже многие просят подарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Мои подружки почти готовы, постираны)), осталось отбекать)) Колбасуля, Ancho@Vyshivancho, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Мои подружки почти готовы, постираны)), осталось отбекать)) Какие крутопопые красотки Поздравляю с завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Оля, волки оформились на мой взгляд замечательно все очень гармонично и со вкусом ключница милая с завершением африканочек. Сплошой позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля, по- моему именно такое паспарту волкам и надо- маленькое " зажало" бы картину. А так очень хорошо.... Ключница- класс!!! Люблю идеи с оформлением интересные, а то просто картинами оформлять- не навешаешься,их же еще как то скомпоновать надо красиво все....А тут свеженько и полезно, ключи вешать можно..... Африканки очень яркие и веселые получились!!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Олечка, Волки оформлены прекрасно. Мне в одной багетке объяснили, что паспарту всегда должно быть немного шире багета, в который оформлена работа. Если сделать паспарту уже багета - будет куце. Если сделать равным по ширине - то же как-то скучно и монотонно. У тебя багет широкий и паспарту как раз сделано чуть шире него. Теперь Ключница - ну никак не могу обойти ее своим вниманием. Ну очень она милая. Я и не знала, что ты маяк под ключницу вышиваешь. Я поддерживаю Надю, что просто картины - это хорошо, а вышивка с практическим применением - это в два раза лучше. Я сама сейчас ломаю голову над своими закромами, куда бы что пристроить чтоб не только красиво, но и польза. А то для просто картин стен в доме маловато. К тому же сюжеты разные и не всегда их даже рядом можно повесить. А тут такая прелесть! Ты сама крючки подбирала и крепила или тебе все в багетке сделали? Ну и мои любимые Африканочки. Ура-ура-ура! Уже совсем скоро!!! ЖДУ!!!! А что у тебя потом в ближайших планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля, привет! Оформление у волков очень гармоничное, даже не переживай по этому поводу! И ключница получилась оригинальная! Еще долго разглядывала цветы на заднем плане м-да... ну пунктик у меня по цветам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля, по- моему именно такое паспарту волкам и надо- маленькое " зажало" бы картину. А так очень хорошо.... Ключница- класс!!! Люблю идеи с оформлением интересные, а то просто картинами оформлять- не навешаешься,их же еще как то скомпоновать надо красиво все....А тут свеженько и полезно, ключи вешать можно..... Африканки очень яркие и веселые получились!!!! Спасибо, Надь)) Я когда в багетке подбирала паспарту, мне приемщица так и об'яснила, что паспарту должно быть шире рамки, это типо придаёт воздуха картине)), как то так)) Так что меня, да и моих родных, уже все устраивает)) По поводу ключницы, давно хотела что-то подобное, но сюжеты как-то не попадались подходящие)) Не скажу, что маяк тут в тему)), только из-за надписи получилось то, что получилось)) Кстати, очень удобно, теперь ключи не валяются по всем полкам, а висят все в одном месте)) Фото вечернее и на телефон, выглядит это так)) Ancho@Vyshivancho и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля, привет) как здорово оформилась ключница. если бы у нас было бы традиция вешать ключи, то после твоей ключницы обязательно бы вышила что-то подходящее. оочень здорово. африканочки моя любовь а что касается волков, то так как ты просила правду, то скажу, что согласна с первой реакцией твоего мужа. такая ширина паспарту сузила саму картину ЛИЧНО В МОЕМ восприятии, и волки стали менее центрированы, менее значимы что ли, я бы отправила на переделку, чтобы акцент был бы на волков, а не на саму картину в целом. при этом и цвет паспарту, и размер отлично подходит волкам, если нет подобных заморочек , как у меня. согласна с мнениями, что гости поохают, и муж будет сам восхищаться оформление шикарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Теперь Ключница - ну никак не могу обойти ее своим вниманием. Ну очень она милая. Я и не знала, что ты маяк под ключницу вышиваешь. Я поддерживаю Надю, что просто картины - это хорошо, а вышивка с практическим применением - это в два раза лучше. Я сама сейчас ломаю голову над своими закромами, куда бы что пристроить чтоб не только красиво, но и польза. А то для просто картин стен в доме маловато. К тому же сюжеты разные и не всегда их даже рядом можно повесить. А тут такая прелесть! Ты сама крючки подбирала и крепила или тебе все в багетке сделали? Ну и мои любимые Африканочки. Ура-ура-ура! Уже совсем скоро!!! ЖДУ!!!! А что у тебя потом в ближайших планах? Анечка, спасибо, милая)) У меня уже такие ключницы многие знакомые просят)) Приятно)) Крючки подбирали в багетке, вернее выбора не было, были только бронзовые крючки. Изначально рамку совсем не такую хотела, но пришлось отталкиваться от цвета крючка... Африканочек сегодня пол дня бечу, немного осталось)) А в ближайших планах у меня заказ от знакомой, позже покажу)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля, привет! Оформление у волков очень гармоничное, даже не переживай по этому поводу! И ключница получилась оригинальная! Еще долго разглядывала цветы на заднем плане м-да... ну пунктик у меня по цветам))) Олеся, спасибо большое! Спешал фо ю! Разглядывай)) Ancho@Vyshivancho и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля, привет) как здорово оформилась ключница. если бы у нас было бы традиция вешать ключи, то после твоей ключницы обязательно бы вышила что-то подходящее. оочень здорово. африканочки моя любовь а что касается волков, то так как ты просила правду, то скажу, что согласна с первой реакцией твоего мужа. такая ширина паспарту сузила саму картину ЛИЧНО В МОЕМ восприятии, и волки стали менее центрированы, менее значимы что ли, я бы отправила на переделку, чтобы акцент был бы на волков, а не на саму картину в целом. при этом и цвет паспарту, и размер отлично подходит волкам, если нет подобных заморочек , как у меня. согласна с мнениями, что гости поохают, и муж будет сам восхищаться оформление шикарное Полина, привет! Спасибо тебе! Мы с мужем договорились так, у него в следующую пятницу ДР, если кто-то из гостей скажет, что что-то не так, значит отнесём на переделку)) Мне нравится размер картины, какой он сейчас, она висит над кроватью в спальне, стены там много)) Вообщем, время покажет)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 я думаю, что гости будут офигевать и охать от восхищения, а так же намекать, что бы и им что-то перепало бы картина сама по себе целиком получилась стильной и со вкусом оформленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 И мне волки кажутся гармоничными, все замечательно получилось. Ключница тоже классная Жду отбеканных тетенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Олечка, привет! Если бы я вышила этих Волков то именно так бы тоже оформила! Зря вы с мужем их так оценили) Подружки красавицы, и ключница оригинальная!молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Привет,я вообще не любитель паспарту,но не волнуйся всё гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девулечки мои, спасибо!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Африка. Масаи. Африканочки-подружки. Panna. Готовченко))) Набором в целом довольна, нитки хотелось бы подлиннее) И мой новый процесс)) Заказ от знакомой) Первый раз буду шить по заказу, да еще не просто так Журавлиная семья. Кларт. Selinta, _Katrin_, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Олечка,поздравляю с завершением красоток!!! Они шикарные,такие классные и яркие получились! Безумно мне нравится эта работа С началом нового процесса и удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 шикарные африканки поздравляю с завершением и удачного оформления. может, все-таки к Надежде завернешь, попробуешь их команду? а по поводу журавлей, если это картина со смыслом и шьется на примету создания семьи, то одного из родителей не хватает, поэтому лучше было бы, чтобы вся семья была целиком. но это если на примету. а если просто так, то милая и нежная. с любовью сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Машенька, Поля спасибо!!! Поль, шьётся не для создания семьи, а для здоровья) Сама не проверяла, но знакомая принесла мне их и сказала, что журавлей для здоровья шьют)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, модераторы, можно позеленить гаечку в процессе Лето красное от Чаривна Мить? А то прям покоя красная гайка не даёт)) Или что-то с процессом не так? Или надо эту просьбу в личку писать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение