28 декабря 2015 Luca-s g409: КОВЫРЯЮ - ПРИВЫКАЮ К ПЕРВОМУ ЛИСТУ мельницы, привыкла шить столбиками - и все тут, в строчку очень долго получается ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 а у меня готов первый лист схемы из 15))) работы еще непочатый край, но торопится не буду, чтоб не надоело, перехожу на другой процесс. ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 теперь дракон, шьется легко, но бэка море ЛАДОМИРА, call_me_daria и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1/3 отшита, легко идёт, панна как всегда легка и приятна в отшиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 в связи с выходом программы crossty на андройд я не смогла удержаться от теста этой программы, и из своих закромов достала наборчик, единственный к которому смогла найти схему в формате xsd это Любимые игрушки от Чаривны Мить. к тому же попробую вышивать на руках. Итого 3 начатых процесса....ох что то я разошлась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 а вот и мой дракон, отшит за 22 дня! )) ЛАДОМИРА и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 теперь "Любимые игрушки", работа идет по 3% в день, сейчас отшито уже 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Небольшие продвижения: Любимые игрушки ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 ...и Осенний марафон...буйство красок + виден весь масштаб катастрофы ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 ох, какие цвета действительно - буйство. удачи дракон хорош! и тоже такой яркий! в игрушках осталось совсем немного фона, а потом самое интересное - ждем pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 продвижения по лука-су ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Мельница g409, 2 лист!!! Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 продвижение по марафону: ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 и готов фон у "любимых игрушек" ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 отчетик по "Любимые игрушки" ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 "Осенний марафон". Четверть отшита Хозяйка смешных зверей, kreolka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Чаривна мить "любимы игрушки" 100% Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 luca-s g409 kreolka, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Начинаю отшив по диз. схеме Ксении Адоньевой - Мумий Тролли kreolka, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, pesenkaaa сказал: Начинаю отшив по диз. схеме Ксении Адоньевой - Мумий Тролли Аааа! Как мне нравятся они, эти мумики! У меня тоже лежит эта схема,никак не закуплюсь ниточками, чтобы начать, решила заказать нитки Royal, ДМС очень затратно покупать на такую малюську. А Вы какими ниточками шьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 18.03.2016 at 14:02, kreolka сказал: Аааа! Как мне нравятся они, эти мумики! У меня тоже лежит эта схема,никак не закуплюсь ниточками, чтобы начать, решила заказать нитки Royal, ДМС очень затратно покупать на такую малюську. А Вы какими ниточками шьете? вот и я долго не решалась на нее, из-за кол-ва используемыъх цветов дмс....и поднакопила схем, и на все заказала СХС на Алиэкспрессе...ну конкретно сюда очень мало надо, буквально по 1,2 пасмы, а некоторых и вообще по 1 ниточке)) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 продвижения по Лука-су g409 , готов 3й лист Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 продвижения по Мумикам: call_me_daria, Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение