28 октября 2016 Ой, а можно на форуме или ещё где-то в "людном месте" вывесить информацию по поводу этих трёх символов, так как в моём варианте схемы такая же беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 12 hours ago, chana75 said: Яна, ничего страшного)) отшив идет небыстро (вышивает сын) и нас пока ничего не тормозило. Тем более, что два цвета из трех мы вывели сами)) ухты) Я думала это Вы вышиваете :))) Тогда вдвойне классно) Буду ждать продолжени рыбки) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 11 hours ago, Алоиза said: Ой, а можно на форуме или ещё где-то в "людном месте" вывесить информацию по поводу этих трёх символов, так как в моём варианте схемы такая же беда? Да, напишу и здесь) В группе у себя я написала вчера объявление Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Дорогие вышивальщицы,кто приобретал у меня рыбку, обратитесь пожалуйста ко мне в ЛС в "вконтакте" или напишите на почту jeyre@mail.ua . Я отправлю исправленный ключ . Техника иногда даёт сбой,в схеме с рыбкой в ключе не пропечаталось 3 символа . monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 "Рыцарь" Размер 77х140 крестиков, 24 цвета + бленды, ДМС kas_julia, Немона и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Осенние скворечники Крест,полукрест .счетный бэкстич и несколько францзских узелков. "Цветочница ":) Размер 88х136 крестиков, 27 цветов+бленды, DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 "Дедушка Мороз" Размер 150х102 крестика, 39 цветов + бленды, DMC Стежки: крест,полукрест,бэкстич. sakineva и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Дедушка Мороз с подарками Размер 79х133 крестика, 24 цвета +бленды Дедушка Мороз Размер 97х136 крестиков, 31 цвет + бленды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Можно здесь покажу, а то вдруг кому-то нравится, но не берутся, боятся сложностей? Рыбу вышивал в основном мой сын, а вот бэк взяла на себя. Его много, он очень простой, почти везде по клеточкам. Опасалась, что на канве будет грубо, но мне нравится то, что получается)) Lakis, Татьяна И, Jane Eyre и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 "Дедушка Мороз и мишка" Размер 102х142 крестика, 28 цветов DMC+бленды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 "Лисичка" Размер 75х80 крестиков, 14 цветов DMC +бленды Действует предзаказ . Подробности здесь kas_julia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 "Лось" Размер 75х80 крестиков, 18 цветов DMC + бленды Ежик Размер 75х76 крестиков, 24 цвета + бленды alex_sterh, enmaai50, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 "Олень" Размер 68х75 крестиков, 14 цветов +бленды "Мишка" Размер 75х78 крестиков, 21 цвет +бленды бесплатная В ожидании праздников Cranberry, yuss и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 "Уютного Рождества" Размер 107х91 крестик, 27 цветов DMC + бленды Практически весь бэк счетный, крест,полукрест, фр.узелок чеба, Drega и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Букля (к/ф "Гарри Поттер") Размер 105х135 крестиков, 36 цветов kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 "Ты рядом" Размер 163х150 крестиков, 26 цветов и бленды из них. Крест,полукрест,бэкстич чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 "Всё только начинается" Drega, чеба, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 "Роза ветров" Размер 109х147 крестиков, 30 цветов+бленды, DMC Стежки : крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Енот. Кролик Белка. Выдра kas_julia, alex_sterh, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 "Моё море" Размер 90х130 крестиков, 35 цветов DMC+ несколько блендов. Много полукреста в 1 и 2 нити, Практически весь бэкстич счетный Selinta, OlkaY и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 "Лист" Размер 164х144 крестика, 43 цвета DMC + бленды. Стежки : крест, полукрест, бэкстич ( весь счетный ,кроме нескольких стежков) "Город-перо". Размер 68х176 крестиков, 21 цвет+бленды . DMC Стежки: крест,полукрест, бэкстич( счетный, кроме нескольких стежков) Аленка-2, Veta, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 "Маяк". Размер 173х111 крестиков, 34 цвета + бленды, DMC Стежки: счетный крест,полукрест, счетный бэкстич. Ямана и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 "Енотик" Размер 90х125 крестиков, 27 цветов Счетный крест, бэкстич,фр.узелки бесплатная Друзья Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 бесплатная "Мурчащая помощница" L.lilit, Yulik и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Глобус Kosmeja, pellbell, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение