21 апреля 2015 Света, привет!!! Николай Угодник очень красивый, в оформлении особенно!!!! Настоящая, богато украшенная икона!! Снегири мне нравятся, этот набор особенно, суперские зимние птички и прилетели как раз, когда их живые собратья улетели (ведь снегири ж улетают на лето?) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 И иконка готова Снигери получились классно,Лиля конечно постаралась теневое паспарту то,что надо,а икона маленькая,но багет украсил,Спас конечно будит смотрется по другому,давай уже тайский цветок доделывай,кстати, что ты там на счет робина решила,определяйся с картинкой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Снигери получились классно,Лиля конечно постаралась теневое паспарту то,что надо,а икона маленькая,но багет украсил,Спас конечно будит смотрется по другому,давай уже тайский цветок доделывай,кстати, что ты там на счет робина решила,определяйся с картинкой..... я еще не знаю.много дел.надо Спас доделать.цветок дошить.подумаю Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Светик,с оформлением работ! Снегири просто восхитительны! Багет подходит к обоям. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Света,с оформлением работ! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Снегири волшебные просто! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Небольшое продвижение иконки Клопшик, Хозяйка смешных зверей и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Небольшое продвижение иконки А быстро у тебя идет,так ярко получается......когда планируешь закончить?А ёжик твой где,ты посмотрела,размер для коробочки подходит?Получится интересная штучка....... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Светик,с продвижениями! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 МОЙ ПЕСИК ПОРОДА АКИТА ЗОВУТ ЗЕНА Ксен40, Nadinka-Blondinka, Клопшик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ай, какая красотулина!!!! И, видимо, медалистка!!!! Хотя акита - такую породу впервые слышу... Видно, что-то японское... Да и мордочка восточная.. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 МОЙ ПЕСИК ПОРОДА АКИТА ЗОВУТ ЗЕНА ОЙ-ОЙ-ОЙ-ЭТО ЧТО ЗА ЧУДО У НАС ПРОПИШЕТСЯ?)))))))ДРУЖОК ИЛИ ПОДРУЖКА У ХАСАНЧИКА ПОЯВИТСЯ,ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!КОГДА УВИЖУ???? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ай, какая красотулина!!!! И, видимо, медалистка!!!! Хотя акита - такую породу впервые слышу... Видно, что-то японское... Да и мордочка восточная.. Да,это японская собака,порода Акита,она еще маленькая ей 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 ОЙ-ОЙ-ОЙ-ЭТО ЧТО ЗА ЧУДО У НАС ПРОПИШЕТСЯ?)))))))ДРУЖОК ИЛИ ПОДРУЖКА У ХАСАНЧИКА ПОЯВИТСЯ,ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!КОГДА УВИЖУ???? 3 мая приезжай ко мне и увидишь,интересно если их познакомить с Хасаном,как они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 3 мая приезжай ко мне и увидишь,интересно если их познакомить с Хасаном,как они будут Она Хасанчику по колено,ты вот думай ,как она с твоей Манькой уживется,устроят они вам там "киевский майдан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Она Хасанчику по колено,ты вот думай ,как она с твоей Манькой уживется,устроят они вам там "киевский майдан" Я К ТЕБЕ ТОГДА ПРИВЕЗУ ВСЕ СВОЕ ХОЗЯЙСТВО Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Привет! Еле нашла твою тему, хотя все было просто, но мы же не ищем легких путей Здорово! Как будто у тебя в гостях побывала. Ну что тебе сказать? Я в шоке И это еще мягко сказано. Не знаю что меня сильнее восхитило - твои орхидеи или Зена. Такие цвета необычные и столько много цветов на одном стебле. Очень красивые! Зена - вообще красотка неземная, прелесть дивная! Обожаю собак! Я бы, увидев такую, тоже не удержалась, взяла бы. Мордаха потрясающая, хочется взять за уши и поцеловать в нос. Лапотуля! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Света, с продвижением в процессе!!! а какой чудесный пёся.... такая мордаха клевая... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Небольшое продвижение процесса Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Небольшое продвижение процесса Свет,красивенько получается,давай уже заканчивай....... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Свет,красивенько получается,давай уже заканчивай....... Да я сама хочу уже быстрей.потому что у меня цветок еще твой лежит.мне уже от бисера дурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Это за сегодня сделала вишенка аллая, Клопшик, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ну ты даешь,тебе видно и не спится.......с такой скоростью икону шьешь,молодец!!!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Света, с продвижением в иконе!!! Скоро, скоро закончишь!! А переключаться надо с крестика на бисер, с икон на цветы, одно и то же скучновато вышивать... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Светочка, икона красивая, даже на фото вся переливается !!! Песик-чудо, тоже такую собачку хочу, они послушные интересно, и очень крупные? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение