Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

Какие аппетитные пополняшки! я сразу побежала чай заваривать.

А Тропические орхидеи в следующем году будем вышивать?

Ксюш.я их вообще не буду вышивать.я их выставила на обмен.У меня еще лотосы есть их я тоже на обмен выставила.мне понравилось шерстью шить.хочу от Риолис шиповник белый и красный

Поделиться сообщением

Ксюш.я их вообще не буду вышивать.я их выставила на обмен.У меня еще лотосы есть их я тоже на обмен выставила.мне понравилось шерстью шить.хочу от Риолис шиповник белый и красный

Поклонники шерсти не так уж часто встречаются. Но я тебя понимаю. Мне тоже нравится шерстью шить, даже в 3 нитки приноровилась. Посмотрела на шиповники, хорошенькие.

А я хочу в след. году поучаствовать в "Все идет по плану", поэтому уже прикидываю списочек...

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завтра выложу готовые работы.вишенки .маячок.ключницу и еще останется кое что.но это после 19 октября.после Марининого дня рождения.там и для нее я кое что приготовила :party:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик привет! Смотрю ты уже полным ходом подготовку к новогодним праздникам начала. А я вот шерсть не люблю, нет у меня с ней дружбы. Хотела спросить как тебе канва в наборе не рыхлая, вроде где то читала что она не очень? Лёгких крестиков тебе с сапожком и с пополняшками! Молодец, свой тайский цветочек тоже не забываешь. И когда только всё успеваешь и вышиваешь и партизанишь в лавочке и рукоделки новые мастеришь.

Поделиться сообщением

Светик привет! Смотрю ты уже полным ходом подготовку к новогодним праздникам начала. А я вот шерсть не люблю, нет у меня с ней дружбы. Хотела спросить как тебе канва в наборе не рыхлая, вроде где то читала что она не очень? Лёгких крестиков тебе с сапожком и с пополняшками! Молодец, свой тайский цветочек тоже не забываешь. И когда только всё успеваешь и вышиваешь и партизанишь в лавочке и рукоделки новые мастеришь.

Ага Светик.готовлюсь по тихоньку.от шерсти просто болдею.я для Марины .делала одну малюську шерстью и после этого мне очень понравилось.крестики пухленькие.ниточки не путаются.но в общем пока нравится.канва хорошая.мне все в Риолисе пока нравится.Заходи завтра .готовые работы выложу

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, просто отпад!!!! Какое классное оформление!!!! Обалдеть просто!!!! Ключница загляденье, а вишенки- то, вишенки!!! Такие вишневые!! :good: :good: Когда свои вышью, буду твое оформление за эталон брать!!!!!

Поделиться сообщением

Светик , вот это у тебя удачный поход был в багетку , сколько красоты )))

Гномики , мимимилейшие ) У меня таких тройка , а теперь есть схемка и таких))) :good:

Ягодки ,м-м-м, какая вкуснота , оформление просто супер )

А уж маячок , моя любимка , :give_heart: даже в ближайших планах у меня ( см. подпись )

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки готовые работы[attachment=433610:]

Ну вот дождалась,очень удачное оформление,гномики вроде маленькие,а форма ключницы очень не обычно и цвет прямо под мебель подходит,маяк в серой гамме получился каким-то воздушным,ничего лишнего,вырубка на паспарту у вишен подчеркнула объем ягод,приеду посмотрю,фото всего не передает,мо-ло-дец!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Какое красивое, сильное и даже я бы сказала классическое оформление!

А ключница - просто заглядение:-) хранители ключей такие славные!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за коментарии.Да оформление сама не ожидала .что так получится .Это большое спасибо мастеру Лилии Елизаровой багетной мастерской г.Брянск Багетная мастерская "Эль" :party: 19 октября выложу еще одну оформленную вещь.Заходите в гости :smile:

tessykat и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ОФИГЕТЬ как классно!!! Картины просто СУПЕР!!! Очень удачное оформление! Светик молодчинка! Ну когда успела то?

А я твой домик тоже собираюсь шить, жду подружку когда купит, совместник у нас будет. А руки так и чешутся начать, но пока терплю.

Поделиться сообщением

Света привет!

Зашла поздравить тебя с присвоением звания, а тут упасть не встать сколько красоты!

Оформление замечательное, Лиля творит чудеса.

Поделиться сообщением

Света с удачным оформлением! Ключница так вообще меня покорила! Пополняшки здоровские! И еще вопросик возник-это канва такая зеленая или равномерка, просто кажется дарки такие равномерные)))) мне такая же пришла в заказе, сижу ломаю голову толи канва, тли равномерка, написано:канва мелкая

Поделиться сообщением

Света с удачным оформлением! Ключница так вообще меня покорила! Пополняшки здоровские! И еще вопросик возник-это канва такая зеленая или равномерка, просто кажется дарки такие равномерные)))) мне такая же пришла в заказе, сижу ломаю голову толи канва, тли равномерка, написано:канва мелкая

Лен,сама не поняла,похожа на равномерку

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с присвоением звания! Работы у тебя оформились обалденно, вишенки - вообще слов нет!

Поделиться сообщением

Ну вот еще одна готовая работа.ежик был вышит.я все думала как его оформить.И решила сделать для него домик.вот что получилось.post-32812-1445282463_thumb.jpg Это шкатулочка была сделана в подарок на День рождения моей старшей сестричке Марине и уже сегодня подарена

post-32812-1445282431_thumb.jpg

post-32812-1445282442_thumb.jpg

post-32812-1445282450_thumb.jpg

post-32812-1445282457_thumb.jpg

Ксен40, Татуся, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот еще одна готовая работа.ежик был вышит.я все думала как его оформить.И решила сделать для него домик.вот что получилось.post-32812-1445282463_thumb.jpg Это шкатулочка была сделана в подарок на День рождения моей старшей сестричке Марине и уже сегодня подарена

Ну, Светик! Ты прям неиссякаемый источник всевозможных идей!!! :give_heart: Столько всякой красоты :wub: Обожаю прикладную вышивку, она такая теплая и уютная! А где ты такую шкатулочку взяла?

Поделиться сообщением

Света, шкатулочка- обалдеть!!!! Поделись секретом изготовления!!! Я тоже хочу что- нибудь в шкатулку оформить, но не представляю, с какой стороны взяться, а в багетке такое около 5 тысяч стоит, я такие деньги отдать не готова...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в