6 июня 2017 В 03.06.2017 at 14:17, teresa сказал: Вчера прочитала, сравнила со своим набором и расстроилась...У меня точно такое же количество ниток под номером 2. набор пока не вскрыт. второй год лежит...а тут сравнить решила. побежала и я скорее смотреть что у меня.. вроде много ниточек)) сам набор куплен где то в январе-феврале... teresa и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 01.12.2016 at 09:49, kolpluna сказал: Мой вопрос разрешился, сегодня получила недостающие ниточки. написала письмо в РТО. но ни ответа. ни привета. Как быстро они Вам ответили? Может быть. не считают нужным писать до тех пор. пока отшив не начался и нитки явно кончились? Просто потом работа встанет и есть риск. что тон ниток сменится. в зависимости от партии. а покупать....Это удорожание стоимости набора, с какой стати. если за набор уже заплачено. Evgenia81, kolpluna и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, teresa сказал: написала письмо в РТО. но ни ответа. ни привета. Как быстро они Вам ответили? Может быть. не считают нужным писать до тех пор. пока отшив не начался и нитки явно кончились? Просто потом работа встанет и есть риск. что тон ниток сменится. в зависимости от партии. а покупать....Это удорожание стоимости набора, с какой стати. если за набор уже заплачено. Ответа ждала долго. Писала несколько раз. Мне объяснили, что мой вопрос передали на производство. После общалась с менеджером с производства. Проблем никаких не возникло. Aleksacha , Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Мне ответили из РТО по поводу ошибки в наборе " малина и гортензия" и прислали новую схему Схему проверили, ошибку исправили. Спасибо, что обратили наше внимание. К сожалению, эта ошибка возникла в процессе исправления первых ошибок в этом же наборе. В результате, случайно покрасили все квадратики в малиновый цвет. На самом деле. все квадратики, которые в ягодках должны быть черными. а малиновых там немного в листочках. kreolka, Полли, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 09.06.2017 at 20:45, Наталья2013 сказал: Мне ответили из РТО по поводу ошибки в наборе " малина и гортензия" и прислали новую схему Схему проверили, ошибку исправили. Спасибо, что обратили наше внимание. К сожалению, эта ошибка возникла в процессе исправления первых ошибок в этом же наборе. В результате, случайно покрасили все квадратики в малиновый цвет. На самом деле. все квадратики, которые в ягодках должны быть черными. а малиновых там немного в листочках. Да....Одно исправляют. другое тут же косячат....почему-то я была очень высокого мнения об РТО.....Дизайнеры у них классные, комплектующие отличные. но вот с организацией процесса что-то не то......Мне тоже ответили относительно набора "Прибрежная красота": " Благодарим за интерес, проявленный к нашей продукции. Если Вам в процессе вышивания не хватит ниток определенных цветов, Вы можете прислать запрос с фото по электронной почте rto-kits@rto-mos.ru с указанием артикула набора и необходимых номеров ниток (с планшеток), и мы вышлем Вам недостающие номера цветов DMC или непосредственно мулине при необходимости. " То есть, даже если явно видно, что ниток мало и не хватит, все равно нужно начать вышивать и чтобы точно не хватило. kolpluna, Наталья2013, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 я по поводу ниток тоже заикнулась , но молчат . Интересно ,в бумажном варианте схему по почте пришлют или нет ? Может и ниток перепутанных добавят ? Oksana7, teresa и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ну а мне, когда я написала про ошибки в "Нежном букете" и нехватку ниток, посоветовали воспользоваться своими запасами. Ошибки исправили. teresa, kreolka, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 52 минуты назад, Lenara сказал: Ну а мне, когда я написала про ошибки в "Нежном букете" и нехватку ниток, посоветовали воспользоваться своими запасами. Ошибки исправили. Ни фига себе! Не ожидала такого хамства от РТО... У меня, например, нет запасов ДМС и купив набор, я точно не собираюсь еще и нитки докупать! Если попаду в подобную историю, буду писать им до победного конца, чтобы сами свои косяки исправляли. Нужно достать свой набор с маяком проверить, а то уже переживать начала. kreolka, Наталья2013, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 28 минут назад, alen_73 сказал: Ни фига себе! Не ожидала такого хамства от РТО... У меня, например, нет запасов ДМС и купив набор, я точно не собираюсь еще и нитки докупать! Если попаду в подобную историю, буду писать им до победного конца, чтобы сами свои косяки исправляли. Нужно достать свой набор с маяком проверить, а то уже переживать начала. Согласна. Если набор недорогой, например. то покупать еще и нитки? Я вот по схемам не вышиваю пока. поэтому тоже запасов ДМС не делаю, хотя что-то есть. Jozefina, alen_73, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 РТО M677, Снежный Барс В левом ухе пропущены три символа. Фрагмент правильной схемы Vlada65, K_AnnA_D, tessykat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вышивала вот эту даму, и мне не хватило ниток,на планшете они под номером 6. Там идет полукрестики в 3 нити. Да конечно работа получается более рельефной,но не хватило прилично. Хорошо смогла подобрать. lamina-65, Наталья2013, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Для купивших набор CU038 "Эта длинная история". На схеме может быть ошибка печати. На листе схемы №2 отсутствует символ ".", который нужно вышивать белым цветом №I-1. Для вышивания областей между многоугольниками необходимо ориентироваться на цветную этикетку. Aleksacha , Galina*, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 У РТО вышивала два кактуса с цветком и веночком. Взяла в работу сразу оба, так как они очень маленькие, и в одном не оказалось одного зеленого цвета совсем. Пришлось взять из второго кактуса, благо цветовая гамма у них одинаковая. Лана05 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 И мне попался проблемный набор RTO((( номер R169. В нем нет ниток цвета номер 11. Написала производителю. Ответили оперативно. Суть первого ответа сводилась к следующему: если вы опытная вышивальщица, у вас в остатках наверняка найдётся номер DMC 844. Он и используется под 11 цветом в наборе..... Мдаааа... удивилась и таки ответила что-то типа: а разве RTO не высылает нитки, если случаются такие проблемы с их наборами? Также добавила, что Candamar из Америки(!!!) в течение недели исправил свой косяк, обнаруженный мной в их наборе) итоговое письмо от RTO: ок, пишите адрес - вышлем. Жду-с...) alen_73, Natik_V, niksi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я получила нитки. Не могу не показать)))) ну просто атракцион невиданной щедрости посмотрела: вроде не много и нужно этого цвета) надеюсь, что хватит almmatea, ЛАДОМИРА, АлёNка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Девочки, тут собираюсь вышивать набор Серебряное утро арт. M671 ну, и в процеесе изучения схемы изучала надписи на книжках, встретила незнакомую французскую надпись, загуглила, а он мне её исправляет: les cocotes на les cocottes проверила у Марии Павловой - у неё удвоенная "t" - так что видимо. косяк RTO. Lena_Dm, Vika71, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Девочки, производитель откликнулся и обещал внести поправку в схему. ЛАДОМИРА, Lena_Dm, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 У РТО в ВК увидела: almmatea, AngelN, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 26.09.2018 в 17:47, Valvariella сказал(а): если вы опытная вышивальщица, у вас в остатках наверняка найдётся номер DMC 844. Он и используется под 11 цветом в наборе..... Забавно... а ничего, что есть вышивальщицы, которые вышивают только по наборам, следовательно, не имеют (или почти не имеют) в своих запасах ниток? 18.05.2019 в 16:17, Natik_V сказал(а): У РТО в ВК увидела: Вот снова, ВК, ВК... а в других источниках они информацию размещают? На своём сайте, например? Или тоже считают, что все в ВК сидеть обязаны? АлёNка, Buttercup, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): Забавно... а ничего, что есть вышивальщицы, которые вышивают только по наборам, следовательно, не имеют (или почти не имеют) в своих запасах ниток? Вот снова, ВК, ВК... а в других источниках они информацию размещают? На своём сайте, например? Или тоже считают, что все в ВК сидеть обязаны? Вот именно. Я в ВК не сижу и горы ниток в номерах не имею, а покупаю только по острой необходимости необходимый цвет и всё. Vika71, Dasika, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Вот снова, ВК, ВК... а в других источниках они информацию размещают? На своём сайте, например? Или тоже считают, что все в ВК сидеть обязаны? Ну я на их сайте не смотрела, может, оно и там есть, просто в ВК зашла кое-что у них посмотреть и увидела случайно. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 18.05.2019 в 16:17, Natik_V сказал(а): У РТО в ВК увидела: Дополню: В М609 обнаружены недочеты! В развеске ниток перепутаны цвета I-6 и I-7. Смотрите на второй слайд»> у кого так - надо поменять местами между собой. В самой инструкции не верно указан цвет первого контура (3я картинка в карусели) Natik_V, Oksana7, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Как раз дошила до этого момента, долго тупила. Oksana7 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Ошибка в комплектации М795 Грибная вечеринка Мало ниток цвет 9 на первой плашке. Ave, Natik_V, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Здравствуйте. Подскажите, может кто-нибудь вышивал картину Зимние воспоминания Сотниковой и Гаврилова. Не могу разобраться в условных обозначениях. Почему так много номеров? Одному номеру(например 12) соответствует несколько цветов ниток, до трех или до четырех. Как это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение