12 ноября 2016 12 минуты назад, AssOlka сказал: Как бы вся партия такой не оказалась. Вот этого опасаюсь, я чуть пораньше купила. Смотрите, а то может мы с вами друзья по несчастью. teresa и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 М600 "Гортензия и малина" информация отсюда: В наборе "Гортензия и малина" обнаружились некоторые недочеты. Сразу отметим, что переживать не стоит! Нитки на своих местах, метража хватит. Нюансы касаются закрытия полукреста в крест на небольшом участке. И пропавшего символа на одном из листов. Всем, кто уже купил набор мы вышлем правильные варианты схем в электронном или бумажном виде, по личному обращению в компанию RTO. Обращения присылайте на почту: rto-kits@yandex.ru с пометкой "Cхема M600". _________________________________________________ Я как раз покупала набор из первой партии. Про закрытие полукреста - не знаю, а пропавший символ на 4 листе в стеблях гортензии и листиках малины. На обложке видно, что всё зашито, а в схеме пустые клеточки. Написала в РТО письмо, попросила выслать исправленную бумажную схему. kreolka, marvlase, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В Saturday, November 19, 2016 at 10:29, TanitaK сказал: М600 "Гортензия и малина" информация отсюда: В наборе "Гортензия и малина" обнаружились некоторые недочеты. Сразу отметим, что переживать не стоит! Нитки на своих местах, метража хватит. Нюансы касаются закрытия полукреста в крест на небольшом участке. И пропавшего символа на одном из листов. Всем, кто уже купил набор мы вышлем правильные варианты схем в электронном или бумажном виде, по личному обращению в компанию RTO. Обращения присылайте на почту: rto-kits@yandex.ru с пометкой "Cхема M600". _________________________________________________ Я как раз покупала набор из первой партии. Про закрытие полукреста - не знаю, а пропавший символ на 4 листе в стеблях гортензии и листиках малины. На обложке видно, что всё зашито, а в схеме пустые клеточки. Написала в РТО письмо, попросила выслать исправленную бумажную схему. Татьяна, ну когда же можно будет посмотреть на отшитый букет в Вашем исполнении? Уж очень хорош! Буду ждать с нетерпением!!! Oksana7 и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Наталья, не раньше следующего года, к сожалению. Слишком много текущих процессов, дала себе зарок не начинать новых, пока не вышью начатое Oksana7 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ну что ж, мы терпеливые, подождем... Успехов и побольше свободного времени, Татьяна! Oksana7 и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 19.11.2016 at 14:29, TanitaK сказал: Написала в РТО письмо, попросила выслать исправленную бумажную схему. Мне ответили, обещали выслать схему на этой неделе. Изменения коснулись 2 и 4 листов. Oksana7 и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Мой вопрос разрешился, сегодня получила недостающие ниточки. Veta, kas_julia, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Пришла с хорошей новостью и с плохой) Сначала хорошая: схема к М600 "Гортензия и малина" пришла очень быстро, я просила бумажную, т.к. крест и полукрест вышиваются в зависимости от цвета фона, на котором значки расположены. Не хотелось заморачиваться еще и с цветным принтером. А теперь плохая. Решила я на новогодних каникулах Рыжую русалку начать (М596), открыла набор канву обверложить, а там не хватает третьего листа схемы... Сама схема на двух листах, на третьем ключ. Вот его и нет.... пИчаль снова пишу письмо в РТО)) aleksaA, Oksana7, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, TanitaK сказал: Решила я на новогодних каникулах Рыжую русалку начать (М596), открыла набор канву обверложить, а там не хватает третьего листа схемы... Сама схема на двух листах, на третьем ключ. Вот его и нет... Прям аж интересно, чего они в мою "русалку" положить забудут... Сэйко, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 мне тоже быстро ответили по поводу набора " Гортензия и малина" , прислали и электронную и бумажную схему . Дичок, teresa, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 У меня опять вопросы к РТО - вернулась к " Малине и гортензиям" и случайно поняла что в схеме нет значка " черный квадрат". Зато символом " красный квадрат" обозначены участки где логически присутствует и темно- бордовый цвет и оливковый . В органайзере оба этих квадратов есть, а на схеме - догадайся мол сама , где каким цветом отшивать, Хорошо , что ягод вышила мало и они с оливковыми бочками . Снова пишу в РТо. Девочки, что у вас со схемой? kreolka, alen_73, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Вот уж кто бы мог подумать, такой проблемный дизайн Наталья2013 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: У меня опять вопросы к РТО - вернулась к " Малине и гортензиям" и случайно поняла что в схеме нет значка " черный квадрат". Зато символом " красный квадрат" обозначены участки где логически присутствует и темно- бордовый цвет и оливковый . Посмотрела свой набор, тоже самое, в схеме только красные квадраты Наталья2013, teresa, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 12 минуты назад, N.Natali сказал: Вот уж кто бы мог подумать, такой проблемный дизайн Ошибка на ошибке, такое чувство что мой первый отшив будет " первым блином " Oksana7, alen_73, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Старались к Формуле рукоделия успеть выпустить.... У меня из трёх, купленных сразу после выставки, наборов ошибки в двух (русалка и гортензия), хотя гранаты ещё не смотрела. Уже открывать боюсь kreolka, N.Natali, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 11.11.2016 at 08:30, kolpluna сказал: Вот для наглядности сколько ниток под номером 2 было на планшетке 1. Фото делала для нового процесса. Вчера прочитала, сравнила со своим набором и расстроилась...У меня точно такое же количество ниток под номером 2. набор пока не вскрыт. второй год лежит...а тут сравнить решила. Oksana7 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 01.12.2016 at 09:49, kolpluna сказал: Мой вопрос разрешился, сегодня получила недостающие ниточки. Теперь мне интересно...Если я точно собираюсь вышить этот набор. но не знаю. когда пока. то мне лучше сразу им про нитки написать. или только после того. как шить начну? судя по картинке. это один из основных цветов. alen_73, Oksana7 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 8 минут назад, teresa сказал: Теперь мне интересно...Если я точно собираюсь вышить этот набор. но не знаю. когда пока. то мне лучше сразу им про нитки написать. или только после того. как шить начну? судя по картинке. это один из основных цветов. На обратной стороне планшетки карандашом написан номер упаковщика. У меня стоял номер 11. Эту информацию у меня спрашивали когда я писала им. Цветом под номером 2 вышивается большой участок моря. У меня не хватало ниток под номерами 2,3,4. Советую вам сейчас озадачится данным вопросом. Как говорится по горячим следам. Заранее посчитайте сколько пасм каждого цвета на первой планшетке. И пусть недостающее количество вам досылают. Oksana7, ОльгаТольна, Дина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, kolpluna сказал: На обратной стороне планшетки карандашом написан номер упаковщика. У меня стоял номер 11. Эту информацию у меня спрашивали когда я писала им. Цветом под номером 2 вышивается большой участок моря. У меня не хватало ниток под номерами 2,3,4. Советую вам сейчас озадачится данным вопросом. Как говорится по горячим следам. Заранее посчитайте сколько пасм каждого цвета на первой планшетке. И пусть недостающее количество вам досылают. Спасибо за ответ....первый раз сталкиваюсь. если честно. сейчас вскрою набор! kolpluna и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 3 минуты назад, kolpluna сказал: На обратной стороне планшетки карандашом написан номер упаковщика. У меня стоял номер 11. Эту информацию у меня спрашивали когда я писала им. Цветом под номером 2 вышивается большой участок моря. У меня не хватало ниток под номерами 2,3,4. Советую вам сейчас озадачится данным вопросом. Как говорится по горячим следам. Заранее посчитайте сколько пасм каждого цвета на первой планшетке. И пусть недостающее количество вам досылают. Набор вскрыла. номер 2 всего одна пасма. Номер 3- 3,5 пасмы. Номер 4- 7,5 пасм. Хватит номеров 3 и 4 или тоже мало? вся проблема в том, что НИГДЕ нет написанного номера упаковщика. Исследовала вдоль и поперек. Диверсия!!! и как быть?Сталкиваюсь впервые с такой небрежностью. Я очень расстроилась,так как от РТО не ожидала подобных вещей. И потом у меня в запасах пакет этих наборов, плюс еще хотела приобрести. Просто руки опускаются, честное слово. Спасибо. что Вы написали. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Написала и я свои вопросы. прошлась по ссылочке. Посмотрим. Если ниточек дошлют, то начну вышивать. Будет жалко, если в натюрморте с гранатами та же история. alen_73, kreolka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 21 час назад, TanitaK сказал: Старались к Формуле рукоделия успеть выпустить.... У меня из трёх, купленных сразу после выставки, наборов ошибки в двух (русалка и гортензия), хотя гранаты ещё не смотрела. Уже открывать боюсь А в Русалке какая ошибка ? Я свою уже вышила. Никаких проблем не было. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 4 часа назад, teresa сказал: Набор вскрыла. номер 2 всего одна пасма. Номер 3- 3,5 пасмы. Номер 4- 7,5 пасм. Хватит номеров 3 и 4 или тоже мало? вся проблема в том, что НИГДЕ нет написанного номера упаковщика. Исследовала вдоль и поперек. Диверсия!!! и как быть?Сталкиваюсь впервые с такой небрежностью. Я очень расстроилась,так как от РТО не ожидала подобных вещей. И потом у меня в запасах пакет этих наборов, плюс еще хотела приобрести. Просто руки опускаются, честное слово. Спасибо. что Вы написали. Посмотрите на 2 странице этой темы мне Оксана pepita свою планшетку фотографировала. Вот там правильное количество ниток. Странно, я на своей планшетке сразу нашла от руки написанные карандашом цифры. Мне точно досылали номера 2,3,4. Кстати вышивала РТО уже не в первый раз и с такой проблемой столкнулась впервые. teresa, alen_73, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Посмотрите на 2 странице этой темы мне Оксана pepita свою планшетку фотографировала. Вот там правильное количество ниток. Странно, я на своей планшетке сразу нашла от руки написанные карандашом цифры. Мне точно досылали номера 2,3,4. Кстати вышивала РТО уже не в первый раз и с такой проблемой столкнулась впервые. Я всю тему по РТО уже прочитала. У меня количество пасм совпадает с Вашим, и номера укладчиц обычно присутствуют, я знаю это, а тут словно специально, честное слово....Собственно, номер укладчицы им нужен, видимо, чтобы кому-то указать на ошибки в работе....От этого для нас, покупателей, ничего не меняется, есть он или нет. У меня около десятка наборов от РТО...Двух малявок с динозавриками вышивала- там было все в порядке. Печаль.... kolpluna и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 13 часа назад, Arinka2011 сказал: А в Русалке какая ошибка ? Я свою уже вышила. Никаких проблем не было. Ошибка комплектации: отсутствовал лист с ключом)) Я чуть выше об этом писала. Тоже просили номер комплектовщицы выслать. Arinka2011 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение