25 сентября 2016 7 минут назад, missiskatya сказал: Вот более подробное фото. Насколько я разглядела, этим цветом шьется только бэк, помеченный коричневым цветом Каори, pellbell, missiskatya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 missiskatya, Шов "назад иголку" третья линия - используется II-6. Значит этот цвет только в бэке у вас. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, вот этот набор начала. не хватает ниток номера 2 с первой планшетки. Там всего одна пастма была прикреплена. А этим номером вышивается и основной цвет и бленд. Может я чего-то путаю? Помогите кто может советом, что делать?И были ли еще у кого такие же проблемы с этим набором? Дина и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, kolpluna сказал: Девочки, вот этот набор начала. не хватает ниток номера 2 с первой планшетки. Елена, может у RTO спросить? Вот здесь: http://rto-mos.ru/contacts/faq Я к ним обращалась, когда проблема с Желтыми тюльпанами возникла. Oksana7, Дина и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, kolpluna сказал: Если на органайзере одна пастма, а этого цвета должно быть много, то обычно отдельно кладут этот цвет моточком без органайзера. Посмотрите в пакете с набором, ниточки должны отдельно лежать. kolpluna, Oksana7 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, милые, ну не могу удержаться, уж извините! не пасТма, а пасма!!! давайте все же не допускать таких ошибок, пожалуйста! irisska, kas_julia, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 10 часов назад, Дичок сказал: Елена, может у RTO спросить? Вот здесь: http://rto-mos.ru/contacts/faq Я к ним обращалась, когда проблема с Желтыми тюльпанами возникла. Галя, спасибо. Написала, буду ждать ответа. Oksana7 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 часов назад, nata-li сказал: Если на органайзере одна пастма, а этого цвета должно быть много, то обычно отдельно кладут этот цвет моточком без органайзера. Посмотрите в пакете с набором, ниточки должны отдельно лежать. Спасибо. Ни разу не встречала у РТО отдельно лежащих моточков. Обычно все на планшетке. Вот и в этот раз конечно ничего отдельно лежащего там нет. Сэйко и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 12 часа назад, kolpluna сказал: Девочки, вот этот набор начала. не хватает ниток номера 2 с первой планшетки. У меня под этим номером 8 ниточек. Так что явный косяк при сборке... Oksana7, kolpluna, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: У меня под этим номером 8 ниточек. Так что явный косяк при сборке... вот и у меня тоже! Oksana7 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 минуты назад, kolpluna сказал: вот и у меня тоже! Так 8 нитей не хватает??? На фото 1 нитку вижу Я имею в виду 8 пасм) Сэйко и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: Так 8 нитей не хватает??? На фото 1 нитку вижу Я имею в виду 8 пасм) Нет у меня всего 1 пасма была. 1 ниточка это то, что осталось. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Тогда конечно мало( Надеюсь, все решится. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: Тогда конечно мало( Надеюсь, все решится. Написала на сайт, буду ждать ответа... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Вот для наглядности сколько ниток под номером 2 было на планшетке 1. Фото делала для нового процесса. Oksana7, kas_julia, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 11.11.2016 at 05:30, kolpluna сказал: Вот для наглядности сколько ниток под номером 2 было на планшетке 1. Фото делала для нового процесса. У меня 8 пасм под номером 2 , вот даже сфоткала Если вдруг РТО не отреагирует, можно будет докупить, они же ДМС используют, главное ту одну оставшуюся ниточку сохранить. Oksana7 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, pepita сказал: У меня 8 пасм под номером 2 , вот даже сфоткала Если вдруг РТО не отреагирует, можно будет докупить, они же ДМС используют, главное ту одну оставшуюся ниточку сохранить. Вот у Вас правильно, в отличии от моего набора. Очень надеюсь, что отреагируют. Покупала набор не для того, чтобы еще отдельно ниточки докупать. pepita и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, pepita сказал: У меня 8 пасм под номером 2 , вот даже сфоткала Если вдруг РТО не отреагирует, можно будет докупить, они же ДМС используют, главное ту одну оставшуюся ниточку сохранить. Я вот сейчас сверяю вашу и свою планшетку по фото и понимаю, что мне и номера 4 тоже не хватит. Вот я попала так попала с этим набором! pepita и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 6 минут назад, kolpluna сказал: Очень надеюсь, что отреагируют. Елена, должны. У меня как-то тоже ошибка комплектации была (совсем забыли положить один цвет), так отреагировали мгновенно (на e-mail) и в течение нескольких дней выслали нитки Oksana7, kolpluna и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: Елена, должны. У меня как-то тоже ошибка комплектации была (совсем забыли положить один цвет), так отреагировали мгновенно (на e-mail) и в течение нескольких дней выслали нитки Оля, я очень надеюсь. Никогда проблем с этим производителем у меня не было. Сэйко, OlkaY и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Я вот сейчас сверяю вашу и свою планшетку по фото и понимаю, что мне и номера 4 тоже не хватит. Вот я попала так попала с этим набором! Ну да, у вас номера 4 поменьше будет, я бы сказала вдвое. kolpluna и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В Thursday, November 10, 2016 at 18:22, kolpluna сказал: Девочки, вот этот начала. не хватает ниток номера 2 с первой планшетки. Там всего одна пастма была прикреплена. Аааа.... только недавно такой набор купила, распотрошить еще не успела. И хорошо, что заглянула в эту тему. Надо будет проверить. Очень надеюсь, что эта ошибка комплектации только в конкретном наборе Oksana7 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, AssOlka сказал: Аааа.... только недавно такой набор купила, распотрошить еще не успела. И хорошо, что заглянула в эту тему. Надо будет проверить. Очень надеюсь, что эта ошибка комплектации только в конкретном наборе Я этот набор получила из Димшопа неделю назад и сразу начала шить. Сразу и не поняла, пока нитки вдруг не кончились. Oksana7 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 минуту назад, kolpluna сказал: Я этот набор получила из Димшопа неделю назад и сразу начала шить. Сразу и не поняла, пока нитки вдруг не кончились. Как бы вся партия такой не оказалась. Вот этого опасаюсь, я чуть пораньше купила. kolpluna и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение