Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
niksi

РТО (ошибки в наборах)

Рекомендованные сообщения

В 03.06.2017 at 14:17, teresa сказал:

Вчера прочитала, сравнила со своим набором и расстроилась...У меня точно такое же количество ниток под номером 2. набор пока не вскрыт. второй год лежит...а тут сравнить решила.

побежала и я скорее смотреть что у меня.. вроде много ниточек)) сам набор куплен где то в январе-феврале... 

teresa и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎12‎.‎2016 at 09:49, kolpluna сказал:

Мой вопрос разрешился, сегодня получила недостающие ниточки. 

написала письмо в РТО. но ни ответа. ни привета. Как быстро они Вам ответили? Может быть. не считают нужным писать до тех пор. пока отшив не начался и нитки явно кончились? Просто потом работа встанет и есть риск. что тон ниток сменится. в зависимости от партии. а покупать....Это удорожание стоимости набора, с какой стати. если за набор уже заплачено.

Evgenia81, kolpluna и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, teresa сказал:

написала письмо в РТО. но ни ответа. ни привета. Как быстро они Вам ответили? Может быть. не считают нужным писать до тех пор. пока отшив не начался и нитки явно кончились? Просто потом работа встанет и есть риск. что тон ниток сменится. в зависимости от партии. а покупать....Это удорожание стоимости набора, с какой стати. если за набор уже заплачено.

Ответа ждала долго. Писала несколько раз. Мне объяснили, что мой вопрос передали на производство. После общалась с менеджером с производства. Проблем никаких не возникло. 

kreolka, teresa, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне ответили из РТО по поводу ошибки в наборе " малина и гортензия" и прислали новую схему :mail1:

Схему проверили, ошибку исправили. Спасибо, что обратили наше внимание. К сожалению, эта ошибка возникла в процессе исправления первых ошибок в этом же наборе. В результате, случайно покрасили все квадратики в малиновый цвет. На самом деле. все квадратики, которые в ягодках должны быть черными. а малиновых там немного в листочках.

kas_julia, teresa, N.Natali и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎06‎.‎2017 at 20:45, Наталья2013 сказал:

Мне ответили из РТО по поводу ошибки в наборе " малина и гортензия" и прислали новую схему :mail1:

Схему проверили, ошибку исправили. Спасибо, что обратили наше внимание. К сожалению, эта ошибка возникла в процессе исправления первых ошибок в этом же наборе. В результате, случайно покрасили все квадратики в малиновый цвет. На самом деле. все квадратики, которые в ягодках должны быть черными. а малиновых там немного в листочках.

Да....Одно исправляют. другое тут же косячат....почему-то я была очень высокого мнения об РТО.....Дизайнеры у них классные, комплектующие отличные. но вот с организацией процесса что-то не то......Мне тоже ответили относительно набора "Прибрежная красота":

" Благодарим за интерес, проявленный к нашей продукции.
Если Вам в процессе вышивания не хватит ниток определенных цветов, Вы можете прислать запрос с фото по электронной почте rto-kits@rto-mos.ru с указанием артикула набора и необходимых номеров ниток (с планшеток), и мы вышлем Вам недостающие номера цветов DMC или непосредственно мулине при необходимости. "

То есть, даже если явно видно,  что ниток мало и не хватит, все равно нужно начать вышивать и чтобы точно не хватило.

alen_73, Lena_Dm, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я по поводу ниток тоже заикнулась , но молчат . Интересно ,в бумажном варианте схему по почте  пришлют или нет ?

Может и ниток  перепутанных  добавят ?;)

Oksana7, teresa и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а мне, когда я написала про ошибки в "Нежном букете" и нехватку ниток, посоветовали воспользоваться своими запасами. Ошибки исправили.

Oksana7, alen_73, teresa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Lenara сказал:

Ну а мне, когда я написала про ошибки в "Нежном букете" и нехватку ниток, посоветовали воспользоваться своими запасами. Ошибки исправили.

Ни фига себе! Не ожидала такого хамства от РТО... У меня, например, нет запасов ДМС и купив набор, я точно не собираюсь еще и нитки докупать! Если попаду в подобную историю, буду писать им до победного конца, чтобы сами свои косяки исправляли. Нужно достать свой набор с маяком проверить, а то уже переживать начала.

Наталья2013, kreolka, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, alen_73 сказал:

Ни фига себе! Не ожидала такого хамства от РТО... У меня, например, нет запасов ДМС и купив набор, я точно не собираюсь еще и нитки докупать! Если попаду в подобную историю, буду писать им до победного конца, чтобы сами свои косяки исправляли. Нужно достать свой набор с маяком проверить, а то уже переживать начала.

Согласна. Если набор недорогой, например. то покупать еще и нитки? Я вот по схемам не вышиваю пока. поэтому тоже запасов ДМС не делаю, хотя что-то есть.

alen_73, gal_olga, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала вот эту даму, и мне не хватило ниток,на планшете они под номером 6. Там идет полукрестики в 3 нити. Да конечно работа получается более рельефной,но не хватило прилично. Хорошо смогла подобрать.

SaMBUl1S5ZM.jpg

gal_olga, lamina-65, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для купивших набор CU038 "Эта длинная история". На схеме может быть ошибка печати.

• На листе схемы №2 отсутствует символ ".", который нужно вышивать белым цветом №I-1.
  • Для вышивания областей между многоугольниками необходимо ориентироваться на цветную этикетку.
Oksana7, Aleksacha , Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У РТО вышивала два кактуса с цветком и веночком. Взяла в работу сразу оба, так как они очень маленькие, и в одном не оказалось одного зеленого цвета совсем. Пришлось взять из второго кактуса, благо цветовая гамма у них одинаковая.

Лана05 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне попался проблемный набор RTO((( номер R169. В нем нет ниток цвета номер 11. Написала производителю. Ответили оперативно. Суть первого ответа сводилась к следующему: если вы опытная вышивальщица, у вас в остатках наверняка найдётся номер DMC 844. Он и используется под 11 цветом в наборе..... 

Мдаааа... удивилась и таки ответила что-то типа: а разве RTO не высылает нитки, если случаются такие проблемы с их наборами? Также добавила, что Candamar из Америки(!!!) в течение недели исправил свой косяк, обнаруженный мной в их наборе)

итоговое письмо от RTO: ок, пишите адрес - вышлем. 

Жду-с...)

Vika71, Пумочка-13, kreolka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила нитки. Не могу не показать)))) ну просто атракцион невиданной щедрости :rofl: 

посмотрела: вроде не много и нужно этого цвета) надеюсь, что хватит

E35CD75F-A2ED-4062-BDA0-0D738E58092D.jpeg

1CB9E977-CF3B-45EA-85CC-B20757270E4B.jpeg

Dasika, alen_73, Barashulka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тут собираюсь вышивать набор Серебряное утро арт. M671

ну, и в процеесе изучения схемы изучала надписи на книжках, встретила незнакомую французскую надпись, загуглила, а он мне её исправляет:

les cocotes на les cocottes

проверила у Марии Павловой - у неё удвоенная "t" - так что видимо. косяк RTO.

466966650_.thumb.jpg.306663099b7e04b978a1d84333867531.jpgМария Павлова.jpg

cheeky, Vlada65, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2018 в 17:47, Valvariella сказал(а):

если вы опытная вышивальщица, у вас в остатках наверняка найдётся номер DMC 844. Он и используется под 11 цветом в наборе..... 

Забавно... а ничего, что есть вышивальщицы, которые вышивают только по наборам, следовательно, не имеют (или почти не имеют) в своих запасах ниток? 

18.05.2019 в 16:17, Natik_V сказал(а):

У РТО в ВК увидела:

l6TEf9ThI1o.thumb.jpg.6dd389b8cd09c24b66f400d5af36abc0.jpg915677661_wrCLpJg_aiE(1).thumb.jpg.7e3ab4de637c9d2f459db735d1d6b411.jpg

Вот снова, ВК, ВК... а в других источниках они информацию размещают? На своём сайте, например? Или тоже считают, что все в ВК сидеть обязаны?

Tatiana Ch., almmatea, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Забавно... а ничего, что есть вышивальщицы, которые вышивают только по наборам, следовательно, не имеют (или почти не имеют) в своих запасах ниток? 

Вот снова, ВК, ВК... а в других источниках они информацию размещают? На своём сайте, например? Или тоже считают, что все в ВК сидеть обязаны?

Вот именно. Я в ВК не сижу и горы ниток в номерах не имею, а покупаю только по острой необходимости необходимый цвет и всё.

Dasika, almmatea, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ну я на их сайте не смотрела, может, оно и там есть, просто в ВК зашла кое-что у них посмотреть и увидела случайно.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2019 в 16:17, Natik_V сказал(а):

У РТО в ВК увидела:

l6TEf9ThI1o.thumb.jpg.6dd389b8cd09c24b66f400d5af36abc0.jpg915677661_wrCLpJg_aiE(1).thumb.jpg.7e3ab4de637c9d2f459db735d1d6b411.jpg

Дополню:

В М609 обнаружены недочеты! В развеске ниток перепутаны цвета I-6 и I-7. Смотрите на второй слайд»> у кого так - надо поменять местами между собой.

В самой инструкции не верно указан цвет первого контура (3я картинка в карусели)

ovHguco-sPc.thumb.jpg.c3f823970c0defbbd113c0bc3782a7c9.jpg

Поделиться сообщением

Как раз дошила до этого момента, долго тупила. :D

AngelN и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, может кто-нибудь вышивал картину Зимние воспоминания Сотниковой и Гаврилова. Не могу разобраться в условных обозначениях. Почему так много номеров? Одному номеру(например 12) соответствует несколько цветов ниток, до трех или до четырех. Как это понять?

Вышивка.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в