25 июня 2016 Еще раз привет!:) Присоединяюсь к совместному процессу с набором от Чаривна Мить "Встреча". Начала вышивать года 3-4 назад, и сначала процесс очень бодро шел, вышила почти половину и случайно порвала канву.. в самом видном месте... (канва судя по всему не очень качественная была в наборе). Я, конечно, расстроилась и забросила работу больше, чем на год. Потом немного отошла и решила продолжить, прошила порванный участок очень аккуратно, вроде бы незаметно). В общем сейчас работа очень активно шьется, надеюсь больше ее не забрасывать и все-таки завершить:))) а в компании, думаю, у меня это точно получится:))) Есть несколько фото процесса: S4astlivaja, Selinta, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 А вот что есть на данный момент: S4astlivaja, Mushuk, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 42 минуты назад, MissKris сказал: А вот что есть на данный момент: Очень красивый сюжет! Романтично! А где была канва порвана? По фото незаметно вообще... MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Mushuk, Спасибо, меня очень радует, что незаметно)) Порван был небольшой кусок (пара клеточек) там, где зелень справа от мужчины. Действительно получилось почти незаметно, я вот только переживаю, как себя поведет во время стирки и оформления, надо будет все делать с удвоенной осторожностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Я очень рада, что темка оживилась, она у меня давно в блокноте. Начала вышивать "пару с виноградом", как отдыхалочку, но пока не выкладывала, так как пока только виноград, вот как появятся влюбленные сразу покажу! Капитанская_внучка, Бельчонок и MissKris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 3 часа назад, MissKris сказал: Mushuk, Спасибо, меня очень радует, что незаметно)) Порван был небольшой кусок (пара клеточек) там, где зелень справа от мужчины. Действительно получилось почти незаметно, я вот только переживаю, как себя поведет во время стирки и оформления, надо будет все делать с удвоенной осторожностью. Кристина, наверно имеет смысл в багетке, когда закончите и понесете оформлять, предупредить, чтобы натягивали без фанатизма вышивку. Думаю проблем быть не должно. MissKris и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 У меня готов еще один листик Vakuli-olga, Бельчонок, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Еще пара листов готова kreolka, MissKris, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Марина, отличный результат! И быстрый темп!:)) Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 У меня тоже неплохое продвижение:)) Хорошее дело - отпуск, много времени для любимого занятия!:)) Закончила три четверти работы, перебираюсь на последний лист схемы: Mushuk, Бельчонок, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Дааааа, отпуск - лучшее время. Жаль только, проходит быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Это точно, проходит быстро.. Я бы даже сказала, пролетает просто! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Дождливые выходные. Желанная вылазка на природу к морю, что называется, помахала нам ручкой. Зато вышился еще один листик Бельчонок, Vakuli-olga, MissKris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Как быстро у Вас получается! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 59 минут назад, MissKris сказал: Как быстро у Вас получается! Полукрест сокращает время очень сильно. Да и работа небольшая, чуть меньше А4. Но и шью активно, нравится и схема, и сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Я закончила свою пару. Самая быстрая моя работа, всего 18 дней, даже понять не успела, как вот и конец. Завтра отдам в багетку. Vakuli-olga, Бельчонок, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Поздравляю с завершением работы!!! Скорость просто впечатляет...супер!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Поздравляю!!! Действительно очень быстро справились! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А мне еще далеко до завершения, но работа кипит:)) Закончила с костюмом мужчины, остался только фон: Vakuli-olga, Капитанская_внучка, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 В 8 июля 2016 г. at 16:29, MissKris сказал: А мне еще далеко до завершения, но работа кипит:)) Закончила с костюмом мужчины, остался только фон: Кристина, очень красивая работа!!! MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 В 08.07.2016 at 21:29, MissKris сказал: А мне еще далеко до завершения, но работа кипит:)) Закончила с костюмом мужчины, остался только фон: Фон у меня всегда быстро шьется, но скууууучно... Последний рывочек, ждем очень MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Бельчонок, Валентина, спасибо! Мне тоже очень нравится эта работа. Вот только оооочень уж она большая, уже немного устала от нее.. но то, что получается, очень вдохновляет! особенно, когда выходишь на финишную прямую:))) Бельчонок и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Капитанская_внучка, Марина, да, скучновато немного, хотя в этой работе в фоне тоже много цветов, просто он шьется в одну нить и видимо поэтому нить все время путается и завязывается в узелки.. но я его все равно победю:))) Надеюсь скоро покажу тут законченную работу!:) Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 11.07.2016 at 01:34, MissKris сказал: Капитанская_внучка, Марина, да, скучновато немного, хотя в этой работе в фоне тоже много цветов, просто он шьется в одну нить и видимо поэтому нить все время путается и завязывается в узелки.. но я его все равно победю:))) Надеюсь скоро покажу тут законченную работу!:) Сейчас посмотрела размерчик. Это ж какая громадина!!!!! терпения и еще раз терпения! MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение