12 июля 2016 Ну вот я и забрала свою парочку из багетки MissKris, Vakuli-olga, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Капитанская_внучка, Марина, размерчик тот еще! Вышиваю-вышиваю и все никак не довышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 8 часов назад, Капитанская_внучка сказал: Ну вот я и забрала свою парочку из багетки Как красиво получилось!!! Очень гармоничное оформление! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 В 12 июля 2016 г. at 17:26, Капитанская_внучка сказал: Ну вот я и забрала свою парочку из багетки Марина, очень красиво!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 А я с продвижениями!:)) Отпуск закончился, и процесс немного затормозился.. но все равно стараюсь найти время, вышивается с огромным воодушевлением! Наверное сказывается близкий финиш, осталось совсем чуть-чуть по сравнению с тем, что уже вышито:))) Блуждаю в зелени: Капитанская_внучка, kgalimzyanova, КолокОльчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Фух, вот я пришла в эту темку со своей парочкой, вышиваю её в подарок, как отдыхалочку, вот мои продвижения. виноград вышиваю подбором из остатков мулине из предыдущих вышивок, поэтому немного с цветами не то, но как бы ничего получается. alexa412, Бельчонок, Капитанская_внучка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ура-ура!:) А я уже подумала, что одна тут осталась. Капитанская_внучка и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Выхожу на финишную прямую!:)) Бельчонок, Жанночка, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Мне совсем не верится, но, кажется, уже очень скоро будет финиш!:)) Selinta, kas_julia, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Действительно осталось совсем чуть-чуть!!! MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Всем привет! А у меня сегодня большая радость, готова наконец-то моя влюбленная парочка! kreolka, Selinta, Птичка Тори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Какая прелесть, я в восторге просто!!! Поздравляю с завершением, это всегда так приятно, особенно когда долго вышиваешь большой сюжет! Жаль, что в теме я пока осталась одна... MissKris и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Кристина, и я поздравляю тебя с окончанием работы ! Чудесная вышивка получилась ! Спасибо за процесс, наблюдала с удовольствием. Оформлять сразу планируешь? MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ольга, спасибо большое! Да действительно, очень приятно, такое чувство завершенного большого дела! Не переживай (можно на ты,да?), что в теме одна осталась, группа поддержки никуда не денется, и я к ней присоединяюсь, будем с удовольствием заглядывать, чтобы понаблюдать за твоим процессом! Но, думаю, ты с ним тоже уже скоро справишься!:)) Vakuli-olga и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Евгения, спасибо огромное! Оформлять наверное попозже буду, надо морально и финансово подготовиться!:)) Боюсь даже представить во сколько обойдется багет на такую масштабную работу.. Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 нашла в компе фотки, забыла тут выложить, я ж свое Рождение давно уже закончила. как-нибудь оформлю триптихом 3 картины этой серии, пока не до них MissKris, solnishko-ym и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Всем привет! Темка совсем затихла, надо немного оживить. Я решила закончить свою влюбленную пару, а то вроде небольшая, простая работа, а метит в долгострои. Так что только моя парочка, кроме нее больше ничего шить не буду. Это я закончила один листик осталось ещё три листочка схемы. MissKris и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Моя влюбленная пара двигается, хотелось, конечно, чтобы это было быстрее, но по возможности... Это законченная вторая страничка и третья страничка, хотя она не совсем страничка, а скорее половинка, но на ней ножки в красных туфельках. Осталась ещё одна четвертая страничка, так что работа продолжается. Сибирская Кошка и MissKris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Я с радостной новостью... закончила УРА!!! Вот последний листочек. Работа подзатянулась. хотя очень маленькая, по хорошему ее можно вышить за два, ну максимум три дня. Это фото ещё с сеточкой, а сегодня я сеточку сняла, постирала, погладила и та дам готовая красота. Ну и кому интересно немного фото без сеточки - лица влюбленных. . Вышивала на 16 аиде нитками Gamma и ПНК им.Кирова, все подбором. Эта картинка будет подарком моей подруге. Как оформлю обязательно покажу в темке. MissKris, kgalimzyanova и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ольга, поздравляю с завершением! Красота получилась!:) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Пришла, наконец-то в темку хвалиться как оформила свою "Парочку с виноградом" Долго думала над нарядом для этой вышивки, остановилась на таком варианте. pika70, Птичка Тори, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Vakuli-olga, Здорово! Очень красиво получилось! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Решила взбодрить когда-то созданную мной темку. Будучи на отдыхе в Испании, узнала, что мой племянник в августе женится. Решила вышить ему и его будущей жене (которую давно и хорошо знаю) свадебную метрику, в связи с чем озадачилась выбором сюжета. Пересмотрела множество схем и наборов, и в итоге остановила свой выбор на таком., поскольку немаловажно было сходство с будущими молодоженами. Родную канву Аида14 из набора поменяла на равномерку Zweigart Brittney Lugana 28 белого цвета, поскольку очень много остается незашитым. В наборе 15 цветов, и еще бусинки двух видов (немного), вышивается только крестиком и бэком четырех цветов. Очень нравится вышивать этот набор, получается очень нежно! Vakuli-olga, Valvariella, AnnMak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 У моих жениха и невесты появились лица... vodonika, Aleksacha , Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Жених готов, приступила к платью невесты sakineva, Avril, AnnMak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение