Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Капитанская_внучка, Марина, размерчик тот еще! Вышиваю-вышиваю и все никак не довышиваю:)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Капитанская_внучка сказал:

Ну вот я и забрала свою парочку из багеткиtmp-cam-1089790330.jpg

Как красиво получилось!!! Очень гармоничное оформление!

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12 июля 2016 г. at 17:26, Капитанская_внучка сказал:

Ну вот я и забрала свою парочку из багеткиtmp-cam-1089790330.jpg

Марина, очень красиво!!!

Поделиться сообщением

А я с продвижениями!:))

Отпуск закончился, и процесс немного затормозился.. но все равно стараюсь найти время, вышивается с огромным воодушевлением! Наверное сказывается близкий финиш, осталось совсем чуть-чуть по сравнению с тем, что уже вышито:)))

Блуждаю в зелени:

20160717_110333.jpg

Поделиться сообщением

Фух, вот я пришла в эту темку со своей парочкой, вышиваю её в подарок, как отдыхалочку, вот мои продвижения. DSCN2377.JPG.8a8ca2dae13f42cd34d83ab835ce818b.JPG виноград вышиваю подбором из остатков мулине из предыдущих вышивок, поэтому немного с цветами не то, DSCN2378.JPG.c04f994c8bfcfb6947f0688a51a512b5.JPGно как бы ничего получается.

Поделиться сообщением

Действительно осталось совсем чуть-чуть!!!:victory:

MissKris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть, я в восторге просто!!! Поздравляю с завершением, это всегда так приятно, особенно когда долго вышиваешь большой сюжет! :clapping:Жаль, что в теме я пока осталась одна...:rolleyes:

MissKris и Капитанская_внучка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, и я поздравляю тебя с окончанием работы ! Чудесная вышивка получилась :good:! Спасибо за процесс, наблюдала с удовольствием. Оформлять сразу планируешь?

MissKris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо большое! Да действительно, очень приятно, такое чувство завершенного большого дела!

Не переживай (можно на ты,да?), что в теме одна осталась, группа поддержки никуда не денется, и я к ней присоединяюсь, будем с удовольствием заглядывать, чтобы понаблюдать за твоим процессом! Но, думаю, ты с ним тоже уже скоро справишься!:))

Vakuli-olga и Капитанская_внучка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, спасибо огромное! Оформлять наверное попозже буду, надо морально и финансово подготовиться!:)) Боюсь даже представить во сколько обойдется багет на такую масштабную работу..

Поделиться сообщением

нашла в компе фотки, забыла тут выложить, я ж свое Рождение давно уже закончила.

как-нибудь оформлю триптихом 3 картины этой серии, пока не до них

DSC05203.JPG

DSC06117.JPG

MissKris, solnishko-ym и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Темка совсем затихла, надо немного оживить. Я решила закончить свою влюбленную пару, а то вроде небольшая, простая работа, а метит в долгострои. Так что только моя парочка, кроме нее больше ничего шить не буду.DSCN2636.thumb.JPG.9d8f8efe08aa8c7683d2d92379a4bcbc.JPG?1479568106508 Это я закончила один листик осталось ещё три листочка схемы.

MissKris и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя влюбленная пара двигается, хотелось, конечно, чтобы это было быстрее, но по возможности...:mega_shok: Это законченная вторая страничкаDSCN2637.JPG.45b6723a78d7b712ba459ba7a9889bb0.JPG.b9f5b6ab5fc5c8fa2cdd4c65656e6731.JPG и третья страничка, хотя она не совсем страничка, а скорее половинка, но на ней ножки в красных туфельках1.JPG.13d92e05042d9429044a5450a1b950c9.JPG. Осталась ещё одна четвертая страничка, так что работа продолжается.:thanks:

Сибирская Кошка и MissKris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с радостной новостью... закончила УРА!!! Вот последний листочекDSCN2642.JPG. Работа подзатянулась. хотя очень маленькая, по хорошему ее можно вышить за два, ну максимум три дня. Это фото ещё с сеточкой, а сегодня я сеточку сняла, постирала, погладила и та дамDSCN2646.JPG готовая красота. Ну и кому интересно немного фото без сеточки DSCN2647.JPG - лица влюбленных. DSCN2648.JPG . Вышивала на 16 аиде нитками Gamma и ПНК им.Кирова, все подбором. Эта картинка будет подарком моей подруге. Как оформлю обязательно покажу в темке.

MissKris, kgalimzyanova и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением! Красота получилась!:)

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла, наконец-то в темку хвалиться как оформила свою  "Парочку с виноградом"DSCN2705.thumb.JPG.576d2306a4ef87390cc7af809b06dac9.JPG Долго думала над нарядом для этой вышивки, остановилась на таком варианте.

pika70, Птичка Тори, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vakuli-olga, Здорово! Очень красиво получилось!:)

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила взбодрить когда-то созданную мной темку.

Будучи на отдыхе в Испании, узнала, что мой племянник в августе женится. Решила вышить ему и его будущей жене (которую давно и хорошо знаю) свадебную метрику, в связи с чем озадачилась выбором сюжета. Пересмотрела множество схем и наборов, и в итоге остановила свой выбор на таком., поскольку немаловажно было сходство с будущими молодоженами.

20170720_171120-1.thumb.jpg.5f00738796703162246b9e4f99b1518f.jpg

Родную канву Аида14 из набора поменяла на равномерку Zweigart Brittney Lugana 28 белого цвета, поскольку очень много остается незашитым. В наборе 15 цветов, и еще бусинки двух видов (немного), вышивается только крестиком и бэком четырех цветов. 

20170721_215118-1.thumb.jpg.cd1738a850099cb1f2e27a98f0e29f0c.jpg

Очень нравится вышивать этот набор, получается очень нежно! 

20170724_193701-1.thumb.jpg.2c113a4a16ec04ee1ca8474de8b5dccc.jpg

Vakuli-olga, Valvariella, AnnMak и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в