Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как обычно это у меня бывает, отпуск - время маловышивальное. Вышивала в основном в долгой дороге в самолете. Навышивалось вот так:

IMG_20190219_184644.thumb.jpg.7b520e1f4839311ab5f406f0fb4c4fed.jpgНравится, как получается на этой канве :)

lenning, ЛАДОМИРА, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продвижение. Что-то не так весело шьётся, как прошлый сюжет. Наверно надоела однотипность. Я так медленно вышиваю всегда, что по окончании работы всегда хочется чего-то совсем другого. А здесь получилось, что опять тоже самое))).image.thumb.jpeg.4c1043c419fc410456d5024456fbe0e1.jpeg

elena_kostar, Lorans, sta.nsk и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подрастаем понемножку. Уже подружка появилась. Правда пока без макияжа  бэка. Пойдем марафет наводить :)

IMG_20190225_235128.thumb.jpg.2de5aa0addb941d3e13b70e78c5dce37.jpgIMG_20190314_214406.thumb.jpg.86b12ecb5c7f8614c6630eb4f9ad7442.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

1 час назад, lenning сказал(а):

Еще немного вышилось

photo_2019-03-16_16-08-09.thumb.jpg.0478c51e598d94756bcfda72e289da02.jpg

Лена, так интересно эта парочка прорисовывется)) они мне вообще очень нравятся:очень колоритные персонажи))) судя по серии, живут полной жизнью, несмотря на возраст и комплекцию.  Красавчики! 

espina, sakineva и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, крестиковышивальная часть работы окончена. Остались  бэк и бисер. IMG_20190324_143312.thumb.jpg.42299264852b58da175fc82d8411910b.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну вот, крестиковышивальная часть работы окончена. Остались  бэк и бисер. 

Отлично, Наташ! В отпуск уложилась?)

Я тоже немного заодно покажу. Уже "боле-мене прорисованные ребята" ))))

image.thumb.jpeg.f89cc4a44aed2591972b452d90a8d066.jpeg

Lorans, lerushka, sunny981 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

Отлично, Наташ! В отпуск уложилась?)

Ни разу не уложилась :girl_haha: отпуск был 1.5 недели, вернулась 20 февраля. И встала перед дилеммой: то ли дошить и успокоиться, то ли отложить и вернуться к большой работе. Решила закончить  эту, чтобы не разводить недошивы. И как только дело подошло к концу, осталось совсем немного, и вот они, мои долгожданные синие гондолы от КК уже практически  "подмигивают'  мне с рамы, выяснилось, что на следующей неделе в командировку, а потом сразу ещё в одну. И придётся мне брать с собой что-то небольшое. А гондолы опять будут ждать :(. Скучаю по ним. 

7 часов назад, lenning сказал(а):

Я тоже немного заодно покажу. Уже "боле-мене прорисованные ребята" ))))

image.thumb.jpeg.f89cc4a44aed2591972b452d90a8d066.jpeg

"ребята" твои постепенно обретают чёткость линий. У этого солидного дяденьки явно серьёзные намерения: и куда это он свою дамочку везет, интересно мне... :D

sta.nsk, sakineva, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Ни разу не уложилась :girl_haha: отпуск был 1.5 недели, вернулась 20 февраля. И встала перед дилеммой: то ли дошить и успокоиться, то ли отложить и вернуться к большой работе. Решила закончить  эту, чтобы не разводить недошивы. И как только дело подошло к концу, осталось совсем немного, и вот они, мои долгожданные синие гондолы от КК уже практически  "подмигивают'  мне с рамы, выяснилось, что на следующей неделе в командировку, а потом сразу ещё в одну. И придётся мне брать с собой что-то небольшое. А гондолы опять будут ждать :(. Скучаю по ним. 

А у меня много уж лет есть такой наборчик-путешественник, который вышиваю только в пути и в отпуске. А поскольку времени в отпуске чаще всего на вышивку-то и нет)), то наборчику много-много-лет)). Но меня не тянет его поскорее закончить, потому что за эти годы он мне давным давно разонравился). Вот еще и в этом коварство долгостроев.

Цитата

"ребята" твои постепенно обретают чёткость линий. У этого солидного дяденьки явно серьёзные намерения: и куда это он свою дамочку везет, интересно мне... :D

А я ж тебе скажу куда! :mosking:5828_62.thumb.jpg.6f35673837667f7b4670cf724580a737.jpg

Я их историю в обратном порядке вышила). Вернее, планировала только одну - в ванне где сидят, обожаю ее. Для меня это - картина-настроение, писала, кажется, уже о ней, не буду повторяться. А вторую картину, к ней в пару, попросила сестра вышить, Первую картину подарила ее мужу, а вторая пойдет как подарок ей самой), только вот не успела ко дню рождения, как обычно, ну ничего, позже подарю, не принципиально в нашем с сестрой случае)).

espina, Lorans, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

только вот не успела ко дню рождения, как обычно, ну ничего, позже подарю, не принципиально в нашем с сестрой случае)).

ну да, у нас в семье тоже так бывает: "Я дарю это тебе сейчас, но это как будто на День рождения"  )))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я продолжение принесла. image.thumb.jpeg.b24375ea37cfa6aa9ab83248909a5537.jpeg

Наташ, ты где? Тебе там чуть-чуть же оставалась, неужели не готово ещё?

Fascinata, Aleksacha , Dasika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да здесь я, Лен )) Привет!  Бэк давно сделала, оставался бисер.

107989156_.thumb.jpg.eb060da0a272c2aead7264f13bc06178.jpg

А на него надо было "созреть": я никогда раньше бисером не вышивала. Сначала смотрела как это делается,  потом выяснилось, что в наборе иголка бисерная есть,  а про нитки написано "Пришивайте капроновой нитью", самих ниток в наборе не было. Купила нитки. Потом поняла, что для бисера мне нужен дневной свет и место, потому что обычно я вышиваю на диване вразвалочку. Короче, в воскресенье добралась и до бисера. Планировала все закончить и сфотографировать. И вот в тот момент, когда я уж было решила, что ВСЁ, я поняла, что у девочки на ботинках нет шнурков. Маялась с ними около часа. Вышивать не хотела, хотела сделать отдельно бантики и пришить. Сделала, не понравилось. Потом вышила. Посмотрела - не понравилось, опять за бантики взялась. Все мелко,  с первого раза не получается. Короче, в воскресенье около часа ночи я психанула,  выкинула все бантики и отложила работу в сторону. А так как я уехала в командировку, то шнурки образуются не раньше выходных на этой неделе )) Вот такая незадача  ))

9 часов назад, lenning сказал(а):

Я продолжение принесла. image.thumb.jpeg.b24375ea37cfa6aa9ab83248909a5537.jpeg

Наташ, ты где? Тебе там чуть-чуть же оставалась, неужели не готово ещё?

Классный пикничок намечается !  

lerushka, ЛАДОМИРА, lenning и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Засада какая! Представляю, как обидно, когда кажется, что все закончила, а оказалось, что еще небольшую детальку сделать, которая по факту оказалось не такой уж небольшой, да еще и не получилась!

Может выкладной нитью попробовать бантики небольшие сделать, если объемные не понравились? Или вообще может не бантики, а какие-нибудь цветочки из того же бисера сообразить посреди ботинка? Типа застежки. Ну ботинки же могут себе позволить быть разными))

sta.nsk и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lenning сказал(а):

Засада какая! Представляю, как обидно, когда кажется, что все закончила, а оказалось, что еще небольшую детальку сделать, которая по факту оказалось не такой уж небольшой, да еще и не получилась!

Может выкладной нитью попробовать бантики небольшие сделать, если объемные не понравились? Или вообще может не бантики, а какие-нибудь цветочки из того же бисера сообразить посреди ботинка? Типа застежки. Ну ботинки же могут себе позволить быть разными))

Да, именно выкладной нитью хочу, но на это время надо. А в час ночи у меня уже силы закончились )) Пусть теперь ждут, пока я вернусь ))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один условный лист позади, накопировала и раскрасила 7 экземпляров в разные цвета), уж больно неудобны мне черно-белые схемы.

image.thumb.jpeg.9ec3dce2d8653aa4ce22a1414b20f957.jpeg

sakineva, lerushka, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Вы меня уже потеряли, наверное:wub:... Исправляюсь, не прошло и 3,5 месяцев, как я доделала бэк своим танцорам:D)). Так что сегодня зеленим гаечку :dance:, напомню, было 12_20_12_18.thumb.jpg.96b935874b2bd748bb4525a66da3fcb6.jpg стало 750277308_13_18_04.19_.thumb.jpg.8c06661c948e549ff8d7c7538c558e35.jpg. Бэк здесь, конечно, это вынос мозга и смерть глазам, там где черным по черному (пиджак), я очень рада, что доделала)).

Пару эту бесконечно люблю:give_heart:)). С этой работой закончена моя серия из 4-х работ об отношениях мужчины и женщины, так что из темы ухожу)). Всем здоровья, удачи и удовольствия в крестиках:yes3:))

ОльгаТольна, espina, Aleksacha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, sta.nsk сказал(а):

С этой работой закончена моя серия из 4-х работ об отношениях мужчины и женщины, так что из темы ухожу)). 

Татьяна, поздравляю с победой над бэком, ну и вообще с окончанием прекрасной работы! Только я стала искать в твоих вышитых и гаечке серию из четырех работ, а увидела только две - пианиста и эту. А какие еще две?

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Только я стала искать в твоих вышитых и гаечке серию из четырех работ, а увидела только две - пианиста и эту. А какие еще две?

Ольга, спасибо:air_kiss:)). Ещё две цветочные работы: романтичные розы от РТО и маки от Юноны, вот такой мне видится вся серия:wink:))

Fascinata, sakineva и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, неожиданно так, и интересно. А я привычно искала что-то из сюжетов с людьми. ЗдОрово!

sta.nsk и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять у меня перерывы в вышивке... то времени нет, то настроения вышивать, к сожалению второе преобладает.. Пока совсем не остановилась, наскребла на продолжение процесса))

20190506_231115.thumb.jpg.beeaefb7b98815c69e7c2d32518957c8.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Опять у меня перерывы в вышивке... то времени нет, то настроения вышивать, к сожалению второе преобладает

Лена, а может что-нибудь новенькое начать:wink:? Думаю, поможет))

Поделиться сообщением

5 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Лена, а может что-нибудь новенькое начать:wink:? Думаю, поможет))

Очень надеюсь на это, Тань! Но это вышиваю в подарок сестре на день рождения, который прошел уже почти как два месяца). Если сейчас ещё и отложу...  вообще как-то не комильфо будет. Она сама выбрала эту картинку,  мне она никак, в отличии от предыдущей, может поэтому тяжело идёт. Мы же такие нежные, творцы прекрасного :mosking:, надо чтобы вдохновение было на работу. Ну штош, как говорит мой старший сын в подобных ситуациях)), на морально- волевых пошью, у всех бывает). После отчёта, кстати,  перемотала работу на раме,  не так много и осталось на самом деле, но жутко муторно. Песня вспоминается мне в связи с тем, что осталось вышить:

На дальней станции сойду,

Трава по поооояс)))

Fascinata, sakineva и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в