Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну тогда силу воли в кулачок и айда:yes:))! Следующую вышивку наметила?

lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

На меня тут недавно пытался напасть невышиванец, но после того как навела порядок в двух кухонных шкафах  (разобрать, выкинуть,  вымыть и т.п.) с таким удовольствием взялась за вышивание... Даже отдыхалочку начала, чтобы не простаивать. :)

sakineva, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Ну тогда силу воли в кулачок и айда:yes:))! Следующую вышивку наметила?

Спасибо! Следующая да, уже выбрана, вот такая вот знойность))

https://www.stitch.su/riolis/1740

Тоже в подарок, но это мой выбор, поэтому надеюсь, что процесс будет более лёгким. 

Fascinata, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, посмеялась от души:D, какой забавный способ борьбы с невышиванцем:ok:)). Но ведь работает:preved:))

espina и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Следующая да, уже выбрана

Ваааау, не видела такую)). Мне кажется, отшив будет очень вкусным, где можно будет посмотреть:blush:?

lenning, espina, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Ваааау, не видела такую)). Мне кажется, отшив будет очень вкусным, где можно будет посмотреть:blush:?

В общую тему Риолиса пойду, там людно всегда, скучно не будет.

Oksana7 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sta.nsk сказал(а):

какой забавный способ борьбы с невышиванцем

Да я не нарочно. Просто куркуму и тимьян для супа  надо было и само собой  вот так получилось... :blush:

Но ведь как здорово помогло! Поваренка и Осенний денек заканчиваю и вот-вот воткну иголку в первый стежок в "Утро на побережье".:drinks:

Lorans, Oksana7, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первую часть майских праздников усердно трудилась, а вот вторую часть посвятила отдыху,  как я его понимаю)). Вышивке тоже нашлось место, поэтому есть что показать.  Вот набросала основной цвет травы своим теперь уже всадникам без голов). Как ни странно, но вышивалась трава очень легко, больше боялась, наверно. Ещё раз мои восхищения фирме за замечательно сделанную схему!

20190511_224003.thumb.jpg.89f139012fecf78d774193fabb626248.jpg

Lorans, sakineva, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташ, ну что там со шнурками-то? Так и не стала делать что ли??? Или просто не показала?

Oksana7 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lenning сказал(а):

Lorans, Наташ, ну что там со шнурками-то? Так и не стала делать что ли??? Или просто не показала?

Вот не поверишь, никак до них не доберусь. 3 командировки, юбилей  мужа, остекление лоджии плюс другие неменее важные дела - я без задних ног. И это только апрель.... Про шнурки даже думаю через раз, не то, чтобы в руки взять. Май какой то не менее сумасшедший выдался... Сейчас я в Калининграде, дома буду только после 20 мая. Если в новую командировку не загремлю, то  до конца мая все таки закончу. Я про них честно помню... Доберусь обязательно. Надо только с силами собраться и время выбрать. 

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж! Белка в колесе! Новый процесс начала в командировке? Или не до вышивки?

Oksana7 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сменила вид деятельности :pardon:. Свитер мужу  вязать начала. Купила  нитки терракотового цвета, муж давно хотел нечто подобное, но такой цвет с хорошим качеством никак не попадался. А тут зашла посмотреть, что интересного есть из вышивки, а наткнулась на нитки. Пришлось брать. Ну, а раз взяла, решила сразу начать :) "Дорожных" вышивальных  работ пока начинать не буду, забрала с работы акварельные  тюльпаны, надо их дошить.

lenning, Avril и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а с приметой что? Есть какие-то продвижения на фронте, про который загадывала?)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-а, ни разу нет... Муж уже смеётся надо мной. А я думаю, что дело в шнурках и оформлении. Вот шнурки сделаю, отдам в багетку - и все сразу сложится :biggrin: шутка, конечно. Но надежда ещё есть :girl_haha:

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 мая 2019 г. в 21:19, Lorans сказал(а):

Не-а, ни разу нет... Муж уже смеётся надо мной. А я думаю, что дело в шнурках и оформлении. Вот шнурки сделаю, отдам в багетку - и все сразу сложится :biggrin: шутка, конечно. Но надежда ещё есть :girl_haha:

И у меня тишина с приметой :unknw:Эх, растеряла я свои магические способности по ходу)))). Но продолжаю надеяться, теперь в голове плотно засело, что "обещанного три года ждут" :mosking:

П.С. Шнурки завяжи все же :spiteful:

sakineva, Oksana7, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2019 в 15:10, lenning сказал(а):

И у меня тишина с приметой :unknw:Эх, растеряла я свои магические способности по ходу)))). Но продолжаю надеяться, теперь в голове плотно засело, что "обещанного три года ждут" :mosking:

П.С. Шнурки завяжи все же :spiteful:

Лена! Я до шнурков добралась!!! 

Заодно и сердце на кармане переделала, а то оно мне как то не очень нравилось)). Вот теперь - точно всё!   Начинаю ждать исполнения желания. :D

IMG_20190608_190613.thumb.jpg.7cfa1b78ea0c1e4d0522c12c5426de01.jpg IMG_20190608_190720.thumb.jpg.b94723f4c8552ae69d0604401d17bf02.jpg IMG_20190608_190354.thumb.jpg.28505576eea08501429129b99f16bdfe.jpg IMG_20190608_190520.thumb.jpg.04c376cd3183f92f51a62e44f8770cd6.jpgIMG_20190608_191402.jpg

Буду оформлять в ключницу. Надо подумать где оформлять. 

IMG_20190608_190321.jpg

Поделиться сообщением

Ура! Поздравляю! Замечательные шнурки получились, даже узелочки завязала на хвостиках))). Смотрю сейчас уже на результат и да, хорошо, что канву поменяла на дизайнерскую, мне очень нравится выбор. Вот теперь с чистой совестью и с чувством выполненного долга -  жди!))) 

Наташ, а в готовую ключницу нельзя вставить? По размерам поискать если.

А я все в траве блужу...блужу. Первый цвет зелени прям на ура вышился, а оттенки что-то через пень-колоду идут. Но я работаю над этим :spiteful:  

Сэйко, Lorans и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

.... Но я работаю над этим :spiteful:  

У нас, конечно же нет повода не верить, но хотелось бы доказательств... :flirt: желательно фотографических))

Lorans, lenning, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал(а):

У нас, конечно же нет повода не верить, но хотелось бы доказательств... :flirt: желательно фотографических))

Оля, я чиста))). Вот, пожалуйста, прям прямой эфир)))  photo_2019-06-08_18-56-36.thumb.jpg.02c31bb95980bc221df5f31b70cd972c.jpg

espina, sakineva, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Оля, я чиста))). Вот, пожалуйста, прям прямой эфир)))  photo_2019-06-08_18-56-36.thumb.jpg.02c31bb95980bc221df5f31b70cd972c.jpg

Зачтено yes3.gif

Действительно идет с трудом если только и всего почти за месяц

ОльгаТольна, lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

Зачтено yes3.gif

Действительно идет с трудом если только и всего почти за месяц

Да несложно на самом деле, основная причина все же - не хочется и неинтересно, чего уж там).  Вот и почти не сажусь за вышивку. А другое начать - жирный крест на этом процессе поставить, поэтому, как сказал кто-то из великих "по капле выдавливаю из себя раба")))  

Lorans, Oksana7 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Да несложно на самом деле, основная причина все же - не хочется и неинтересно, чего уж там).  Вот и почти не сажусь за вышивку. А другое начать - жирный крест на этом процессе поставить, поэтому, как сказал кто-то из великих "по капле выдавливаю из себя раба")))  

Я вижу, что не сложно. Дизайны-то по сути - мультипликационные. 

Надо дошить. Недошитые работы загрязняют карму вышивальщицы.  

Поделиться сообщением

35 минут назад, lenning сказал(а):

Ура! Поздравляю! Замечательные шнурки получились, даже узелочки завязала на хвостиках))). Смотрю сейчас уже на результат и да, хорошо, что канву поменяла на дизайнерскую, мне очень нравится выбор.

Сегодня плюнула на все, и решила хоть пару часов повышивать. А то уже "терпежу нет".   Руки тянулись совсем к другой работе, но я заставила себя закончить свою парочку. Тем более, у сына сегодня день рождения. А значит  парочка, которая предназначается ему, должна быть готова :first_move:

Вспомнив все предыдущие сложности со шнурками, выбрала новую тактику. И вуаля! Усе готово!  И мне с этой канвой тоже больше нравится.  На однотонной как-то простовато и пустовато смотрится, на мой взгляд. А так вроде поинтереснее :ok:

Наташ, а в готовую ключницу нельзя вставить? По размерам поискать если.

Неее... мы не ищем легких путей. Хочется красивенько, оригинальненько. Может,  придумается что :mda:

я все в траве блужу...блужу. Первый цвет зелени прям на ура вышился, а оттенки что-то через пень-колоду идут. Но я работаю над этим :spiteful:

Хорош блудить,  уже выблуживай скорее! Ведь еще так много всего интересного, нужно все успеть!  Я тебе помогу  немножко : " Леночка, ну еще немножечко.  Ложечку  крестик за себя, ложечку  крестик за меня,  крестик за Олю, которая доказательст требует. Так, глядишь, и не заметишь, как закончишь  :girl_witch:. Я за тобой наблюдать буду ))

sakineva, lenning и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Недошитые работы загрязняют карму вышивальщицы.  

Отлично сказано!   Пойду белье повешу, а потом часок на  Годолы выкрою. А то, чувствую, с кармой бедаааа....:girl_impossible:

lenning, Сэйко и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

... Ложечку  крестик за себя, ложечку  крестик за меня,  крестик за Олю, которая доказательст требует. Так, глядишь, и не заметишь, как закончишь  :girl_witch:. Я за тобой наблюдать буду ))

а еще заведи за правило показывать каждое, например, воскресенье нашитое. И потом всегда будет висеть вопрос: а че показать - то?) :dw:и тут у тя попрет: ложечку за того, черпачок за этого))

lenning, sakineva, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в