Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
125ab@mail.ru

Процессы 125ab@mail.ru

Рекомендованные сообщения

Жанна, какие же милые твои мишки :tender: Уже не в воздухе висят ))) деревце хорошо подросло :good:

А праздники многих расслабили да и погода хорошая, погулять хочется ))

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Жанна, какие же милые твои мишки :tender: Уже не в воздухе висят ))) деревце хорошо подросло :good:

А праздники многих расслабили да и погода хорошая, погулять хочется ))

Вот -вот!  А летом так и вообще захочется в парке теплые вечера проводить)) .  Не хочется, конечно, крестики исключительно в осенне- зимний период вышивать)) 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, мишки просто умилительные!!!!

Поделиться сообщением

Уже скоро и закончишь!Мишки уже полностью появились,осталось немного!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Жанна, мишки просто умилительные!!!!

Да, Надежда, мишутки очень миленькие. В реальности смотрится гораздо лучше, чем на фото

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 at 14:25, 125ab@mail.ru сказал:

1463483324951.jpg

Очень нравится вышивать дерево. Получается очень натуральная и естественная фактура.

9.jpg

Поделиться сообщением

Всё ближе к завершению! Какие же они Лапочки!:tender:

Поделиться сообщением

4 часа назад, bieloczka сказал:

Всё ближе к завершению! Какие же они Лапочки!:tender:

Да, лапочки плюшевые. Пытаюсь быстрее закончить (по 4 -5 квадрата 10х10 за 1 день работы), но получается не каждый день. 

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, малыши прелестные! Только такие мордахи испуганные, так и хочется снять их с этого "страшного" дерева и погладить, успокоить )))

А ты уже вышла на финишную прямую. Молодец!

Уже есть задумки по поводу следующего процесса? :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Жекочка сказал:

Жанна, малыши прелестные! Только такие мордахи испуганные, так и хочется снять их с этого "страшного" дерева и погладить, успокоить )))

А ты уже вышла на финишную прямую. Молодец!

Уже есть задумки по поводу следующего процесса? :rolleyes:

Спасибо, Женечка!  Супруг тоже говорит, что мишки испуганные. Медведи - звери очень осторожные))  Может, в том и. прелесть картины, что мордахи такие озирающиеся по сторонам, дикие.  После мишек начну сестре даму в красивой шляпе вышивать в подарок. Не очень-то люблю старинные портреты, но подарок - есть подарок!  Уж больно ей под интерьер наряд девушки подходит. Женя, я все любуюсь на твои работы гладью. Тоже мечтаю начать. Эта техника быстрее крестика шьется? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, 125ab@mail.ru сказал:

Женя, я все любуюсь на твои работы гладью. Тоже мечтаю начать. Эта техника быстрее крестика шьется? 

Жанна, я бы не сказала, что быстрее. У меня просто работа была совсем не большая, поэтому сравнительно быстро получилось. Ну нужна дополнительная аккуратность и терпение, чтобы ровно укладывать стежки, п.ч. пороть практически невозможно.

Но если тебе очень хочется, обязательно пробуй. Всё получится :wink:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Жекочка сказал:

мечтаю об этих грациозных журавлях)) 

new.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, 125ab@mail.ru сказал:

мечтаю об этих грациозных журавлях)) 

new.jpg

О да, они мне тоже нравятся. Я их видела вышитыми на ФР, очень красивые!

"Рисуем иглой" можно смело брать. Там диск приложен с очень подробной хорошей инструкцией. Можешь основные упражнения (заполнение прямого пространства, заполнение круга, треугольника, вливание цвета и др.) посмотреть у них на официальном сайте, потренироваться немного и смело брать набор :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

О да, они мне тоже нравятся. Я их видела вышитыми на ФР, очень красивые!

"Рисуем иглой" можно смело брать. Там диск приложен с очень подробной хорошей инструкцией. Можешь основные упражнения (заполнение прямого пространства, заполнение круга, треугольника, вливание цвета и др.) посмотреть у них на официальном сайте, потренироваться немного и смело брать набор :wink:

Спасибо, Жекочка.  Ты тоже тренировалась сначала перед серьезной работой?  Эх. Где бы фото посмотреть с их выставки!? 

Поделиться сообщением

1 час назад, 125ab@mail.ru сказал:

Ты тоже тренировалась сначала перед серьезной работой?  Эх. Где бы фото посмотреть с их выставки!? 

Жанна, я тренировалась сразу на своем наборе "Календула" от Панны. Вышивала как раз той техникой, которую предлагает "Рисуем иглой", п.ч. у Панны инструкция совсем невнятная.

А фото можно поискать...

Поделиться сообщением

Очень интересная фактура дерева получается. Шьется простыми цветовыми пятнами, а эффект обалденный) 

IMG_20160610_172427.JPG

Поделиться сообщением

Согласна, Жанночка smiles-soglasie-68.gif

Интересно выглядит, а казалось бы - всего лишь ствол :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да,Женя. Зачастую, когда вкладывают в галерею фото готовой работы, не видны детали отшива. Видимо, из-за того,что в основном с мобильных делают фотографии. Вот, и приходится выкладывать хотя бы в процессы небольшие фрагменты отшива.  Есть в наличии полузекальный фотоаппарат, но с телефона подручнее снимать) 

52 минуты назад, Жекочка сказал:

Согласна, Жанночка smiles-soglasie-68.gif

Интересно выглядит, а казалось бы - всего лишь ствол :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 04.06.2016 at 10:55, 125ab@mail.ru сказал:

Очень нравится вышивать дерево. Получается очень натуральная и естественная фактура.

9.jpg

Приближаемся к финишу. Медленно, но верно! Уже три месяца и пять дней, как кипит работа. 

1466087863004.jpg

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 17:41, 125ab@mail.ru сказал:

1466087863004.jpg

Дело осталось за малым: вышить скучный однотонный голубой фон.  Размер картины солидный. Ширина -30,5 см.,длина - 42,5 см.

1466344636520.jpg

Поделиться сообщением

Совсем чуть-чуть осталось - и долгожданный финиш! Есть идеи насчёт  оформления?Или пока не будешь оформлять мишек?

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Совсем чуть-чуть осталось - и долгожданный финиш! Есть идеи насчёт  оформления?Или пока не будешь оформлять мишек?

Поделиться сообщением

Конечно же, буду оформлять. В основном, эту работу оформляют под цвет мишек: либо темный, либо коричневый, но мне очень хочется подчеркнуть дерево. А оно коричнево-зеленого цвета с прожилками голубого и бежевого. 

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 17:41, 125ab@mail.ru сказал:

1466087863004.jpg

Вот и мои любимые малыши медвежата закончены! :boast:3,5 месяца работы!

Чаривна Мить  проработала замечательную схему. Ни одного одиночного крестика. В основном шьется цветовыми пятнами, а эффект - прекрасный! Медвежата, словно живые. Фактура дерева тоже выглядит очень красиво и естественно. Канву заменила на 18 каунт. Сначала начала вышивать на канве ЧМ, но не понравилось, что канва сильно просвечивает, особенно на шубке черного медведя. 

Схема огромная и глянцевая, пришлось разрезать на четыре части. В целом, очень и очень довольна результатом!

10.JPG

11.JPG

12.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в