24 июня 2016 Жанна,поздравляю с завершением такой замечательной картины!Мишки очень миленькие,хорошенькие,как настоящие,а шубки какие! Класс! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Не только дерево, но и мишки как живые. Я думаю, оформленная коричнево-зеленым, картина будет казаться так же эффектно, как и темным или коричневым. С удовольствием посмотрю на оформленную вышивку. В мой список желаний отправилась еще одна картина 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Жанна,поздравляю с завершением такой замечательной картины!Мишки очень миленькие,хорошенькие,как настоящие,а шубки какие! Класс! Спасибо, Танюша. Ещё столько всего хочется вышить, аж глаза разбегаются! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 57 минут назад, tavenir сказал: Не только дерево, но и мишки как живые. Я думаю, оформленная коричнево-зеленым, картина будет казаться так же эффектно, как и темным или коричневым. С удовольствием посмотрю на оформленную вышивку. В мой список желаний отправилась еще одна картина Да,Таня, именно зелено - коричневый цвет багета будет. Осталось только отыскать мастерскую с подходящим материалом. Обязательно вышивай эту картину. Мишки хоть испуганные, но очень симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Жанна, поздравляю с завершением! Чудесные малыши получились Будем ждать оформления! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Самый солнечный день!-Алиса)) Prutenok, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Солнечный зайчик улыбайка. Вышивать эту отдыхалочку сплошное удовольствие Хозяйка смешных зверей, Prutenok и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 bieloczka, Prutenok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Новый проект от Марьи Искусницы "Маскарад". Предназначен в подарок сестрёнке. Работа не их лёгких, но очень интересная! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Жанна, ничего себе! Это ты уже столько вышила ? Очень красиво получается! А почему не из легких? Цветов много и одиночек? 125ab@mail.ru и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ого,сколько уже много! Красота какая получается! Как впечатления?Никогда не пробовала этого производителя,но много нравится сюжетов. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 50 минут назад, Жекочка сказал: Жанна, ничего себе! Это ты уже столько вышила ? Очень красиво получается! А почему не из легких? Цветов много и одиночек? Спасибо, Жекочка. Приходится торопиться, т.к., нужно успеть к ДР, т.е., в сентябре )). Цветов много, особенно на лице (оттенки очень похожи), платье и на пере у шляпки. Жень, а ты в подарок часто вышиваешь? bieloczka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 45 минут назад, bieloczka сказал: Ого,сколько уже много! Красота какая получается! Как впечатления?Никогда не пробовала этого производителя,но много нравится сюжетов. Танюша, впечатления самые приятные, но, почему-то больше не от процесса, а от того, насколько гармонично эта маркиза впишется в интерьере дома сестрёнки... серый, цвет фуксии, бежевый. Именно эти цвета преобладают ______ ps : читаю по поводу адаптации твоего малыша. Как же всё сложно оказывается! Просто нам в августе предстоит тоже это всё испытать. Ты его на полдня отдаешь? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 51 минуту назад, 125ab@mail.ru сказал: Жень, а ты в подарок часто вышиваешь? Практически не вышиваю. Две работы вышила, подарила подруге в спальню и ее дочке в комнату. Больше и некому дарить. Сестра, мама, тетя сами вышивают. А больше таких ценителей вышивки у меня среди знакомых нет. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 47 минут назад, 125ab@mail.ru сказал:___ ps : читаю по поводу адаптации твоего малыша. Как же всё сложно оказывается! Просто нам в августе предстоит тоже это всё испытать. Ты его на полдня отдаешь? Сейчас я его забираю сразу после сна.Пару раз оставляла на полдник,но когда начал плакать,стала раньше забирать.А сегодня вообще позвонили с утра,сказали,что моё чадо пальчики прищемило,пришлось забрать,сильно плакал. Ты не переживай раньше времени,может у вас всё хорошо пройдёт .Да и у нас ещё не всё так страшно. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Вот и миловидное личико появилось у маркизы. Хотела бэк сделать по контуру глаз, губ и рта (по схеме), но так торопилась сделать отчёт, что забыла ) ps: для себя помечу, чо работа была начата 03.07.2016 Nadinka-Blondinka, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Жанна, очень красивое личико! Процесс ударными темпами у тебя продвигается! Молодец 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 24.07.2016 at 00:17, Жекочка сказал: Жанна, очень красивое личико! Процесс ударными темпами у тебя продвигается! Молодец Спасибо, Женя. Я тоже с удовольствием наблюдаю, как быстро продвигается твой пейзаж от Дима Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Лепнина на колонне значительно замедлил процессс Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Да, Жанна, видно, что колонна - непростой фрагмент. Но я бы не сказала, что сильно замедлился процесс - вон какое продвижение значительное. Молодец! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Какой шедевр вырисовывается!Такая серьёзная работа,в доме будет смотреться классно! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Немного напортачила в пере на шляпе,но, вроде бы, не заметно для других Хозяйка смешных зверей, Жекочка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 36 минут назад, 125ab@mail.ru сказал: Немного напортачила в пере на шляпе,но, вроде бы, не заметно для других Не напортачила,а внесла свои изменения! Может так ещё лучше будет! Здорово получается и очень быстро! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 часа назад, bieloczka сказал: Не напортачила,а внесла свои изменения! Может так ещё лучше будет! Здорово получается и очень быстро! Спасибо, Танечка! Оптимистично ты рассуждаешь. В сама как к своим ошибкам относишься? Мне кажется, что гораздо приятнее смотреть на свою работу и гордится тем,что она практически без ошибок)) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Жанна, какая красотка вышивается!!!! А ошибки у всех бывают, главное уметь их незаметно подать- я не любитель распускать, поэтому нивелирую по ходу, а вообще почти всегда ошибки заметны только автору.. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение