18 августа 2016 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Жанна, какая красотка вышивается!!!! А ошибки у всех бывают, главное уметь их незаметно подать- я не любитель распускать, поэтому нивелирую по ходу, а вообще почти всегда ошибки заметны только автору.. Это ты верно пометила, Надя! Никто и не заметит, кроме тебя самой! Но, все же, хочется избегать подобных ошибок и стремиться к совершенству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 13 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Спасибо, Танечка! Оптимистично ты рассуждаешь. В сама как к своим ошибкам относишься? Мне кажется, что гораздо приятнее смотреть на свою работу и гордится тем,что она практически без ошибок)) Очень переживаю за свои ошибки!Но ,если они не заметны и не страшны,и работа от них не страдает,то отношусь так же оптимистично! Здесь некоторые девочки вообще столько изменений вносят в свои работы.Главное,чтобы результат нравился! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 8 часов назад, bieloczka сказал: Здесь некоторые девочки вообще столько изменений вносят в свои работы.Главное,чтобы результат нравился! Вносят, чтобы как-то по - новому подчеркнуть работу? Или же из-за ошибок? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, 125ab@mail.ru сказал: Вносят, чтобы как-то по - новому подчеркнуть работу? Или же из-за ошибок? По-новому подчеркнуть работу,или им что-то в работе не нравится,и они видят это по-другому. А может и из-за ошибок (лень переделывать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Жанна, очень красиво получается! Никаких ошибок я, конечно, не заметила ))) Я бы на твоем месте не расстраивалась по этому поводу Я сама иногда ошибаюсь, особенно, когда зелень шью или какие-то цветочные заросли, но почти никогда не исправляю, все равно этого не видно. Конечно, если речь идет о лице или каких-то четких линиях, тогда приходится переделывать. У нас на форуме есть Танюша (Pugovka), я всегда восхищалась, как мастерски она вносит изменения в свои работы. Вот здесь можешь посмотреть одну из ее работ, на одной фотографии Таня перечисляет, какие изменения были внесены в дизайн. Работа, на мой взгляд, стала еще краше, чем задумывали дизайнеры. Я, к сожалению, так не умею. Yulik и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Жекочка, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В Thursday, August 18, 2016 at 23:49, Жекочка сказал: Жанна, очень красиво получается! Никаких ошибок я, конечно, не заметила ))) Я бы на твоем месте не расстраивалась по этому поводу Я сама иногда ошибаюсь, особенно, когда зелень шью или какие-то цветочные заросли, но почти никогда не исправляю, все равно этого не видно. Конечно, если речь идет о лице или каких-то четких линиях, тогда приходится переделывать. У нас на форуме есть Танюша (Pugovka), я всегда восхищалась, как мастерски она вносит изменения в свои работы. Вот здесь можешь посмотреть одну из ее работ, на одной фотографии Таня перечисляет, какие изменения были внесены в дизайн. Работа, на мой взгляд, стала еще краше, чем задумывали дизайнеры. Я, к сожалению, так не умею. Дааааа. Это и есть импровизация в творчестве. Подобное сложно сделать в пейзаже и портрете. Спасибо за пример. ) Жекочка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Спасибо, девочки, за поддержку моральную! Больше по таким мелочам переживать не стану! Жекочка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В Tuesday, August 23, 2016 at 17:27, 125ab@mail.ru сказал: Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 29.08.2016 at 01:29, 125ab@mail.ru сказал: Девочки - рукодельницы, подскажите, пожалуйста, а разметку простого карандаша можно будет убрать после стирки готовой работы?(((( Посоветуйте, пожалуйста! В зоне декольте дамы просвечивает карандаш. Больше не буду размечать на светлых участках (( Заказала сегодня аква-маркер. Жекочка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Жанна, я, честно говоря, карандашом никогда не размечала. Но я думаю, должен отстираться. В этом деле Ваниш - наше все )) Я маркером размечаю, но один раз (в мельнице моей) случилась неприятность - он не отстирался с первого раза, пришлось дважды еще замачивать в Ванише, только так отошел. Маркер был вот такой Как мне девочки сказали, это известный бракодел. Такой не бери! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Жанна, я, честно говоря, карандашом никогда не размечала. Но я думаю, должен отстираться. В этом деле Ваниш - наше все )) Я маркером размечаю, но один раз (в мельнице моей) случилась неприятность - он не отстирался с первого раза, пришлось дважды еще замачивать в Ванише, только так отошел. Маркер был вот такой Как мне девочки сказали, это известный бракодел. Такой не бери! Жекочка, спасибо. А, если что, Ваниш брать для цветного белья? Я дотошно искала качественный маркер и нашла информацию на форуме zlataya об фирме PRYM . У них очень качественные маркеры. Вот и заказала такой! Посмотрим. Вообще, некоторые производители "не парятся" по поводу разметки. У Лука-са на выставочных стендах видна разметка в вышитых работах от их фирменной канвы и ничего! (правда они уже устранили это "безобразие"))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 8 минут назад, 125ab@mail.ru сказал: А, если что, Ваниш брать для цветного белья? У меня обычный. Просто, конечно, в очень горячую воду класть нельзя, я тепленькую делаю. Еще знаю, многие работу перед стиркой гладят (я, правда, не совсем понимаю, зачем...), так вот - лучше этого не делать, особенно, когда начнешь маркером пользоваться. После утюга он уже точно не отстирается. Маркер сначала смывают с работы холодной водой, а уже потом стирают обычным способом с добавлением моющего средства. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Жанна, молодец! Отлично барышня подрастает 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Жанна, молодец! Отлично барышня подрастает Да уж! Детище подрастает. Уже сейчас как подумаю о том,что её будет очень жалко отправлять в подарок. Хороша светская львица!)))) И дается она мне слишком манерно. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 С ленточками цвета фуксии картина смотрится гораздо ярче и интереснее. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вот такая красота подрастает за почти неполные три месяца)) bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Недавно обнаружила на одном из рукодельных форумов ту же вышитую барышню,но от другого производителя. Разница колоссальная! Судите сами,дорогие рукодельницы. Жекочка, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 26.09.2016 at 15:06, 125ab@mail.ru сказал: Вот такая красота подрастает за почти неполные три месяца)) Достаточно сложный участок. Получается эффект мрамора,где присутствует частая смена цвета в хаотичном направлении. Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Жанна, такое шикарное платье у твоей дамы получается! Сравнила два дизайна, они, конечно, очень разные, хотя и видно, что сюжет один и тот же. Но, ты знаешь, я вот не смогла определить, какой мне нравится больше, один более яркий, другой с приглушенными цветами, лицо у девушки отличается, но тут уж на любителя, кому что больше нравится ))) 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 19 часов назад, Жекочка сказал: Жанна, такое шикарное платье у твоей дамы получается! Сравнила два дизайна, они, конечно, очень разные, хотя и видно, что сюжет один и тот же. Но, ты знаешь, я вот не смогла определить, какой мне нравится больше, один более яркий, другой с приглушенными цветами, лицо у девушки отличается, но тут уж на любителя, кому что больше нравится ))) Спасибо,Жекочка. Дело в том,что вариант другой фирмы более правдоподобен,т.е.,наиболее точно повторяет портрет французского художника Ж. Кура. М.Искусница изменила и лицо дамы и наряд более яркий.Но ты права. Обе картины хороши!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 P's.. прошу не выгружать это фото в процессы......... Уряяяяя!!! Пришла по почте лампа- лупа! Полезная вещица,надеюсь.))Очень довольна,т.к., впереди осенне- зимние вечера! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 25 минут назад, 125ab@mail.ru сказал: Пришла по почте лампа- лупа! Полезная вещица,надеюсь.)) Поздравляю Вообще штука действительно полезная, особенно для мелкого кауна. Жанна, а прищепка пластиковая? И еще вопрос - а лупу можно остегнуть и пользоваться только лампой, а при необходимости приделывать обратно лупу? Или это уже цельная конструкция? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение