Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
125ab@mail.ru

Процессы 125ab@mail.ru

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Жанна, какая красотка вышивается!!!! А ошибки у всех бывают, главное уметь их незаметно подать- я не любитель распускать, поэтому нивелирую по ходу, а вообще почти всегда ошибки заметны только автору..:D

Это ты верно пометила, Надя! Никто и не заметит, кроме тебя самой! Но, все же, хочется избегать подобных ошибок и стремиться к совершенству!

Поделиться сообщением

13 часа назад, 125ab@mail.ru сказал:

Спасибо, Танечка! Оптимистично ты рассуждаешь. В сама как к своим ошибкам относишься? Мне кажется, что гораздо приятнее смотреть на свою работу и гордится тем,что она практически без ошибок))

Очень переживаю за свои ошибки!Но ,если они не заметны и не страшны,и работа от них не страдает,то отношусь так же оптимистично!:) Здесь некоторые девочки вообще столько изменений вносят в свои работы.Главное,чтобы результат нравился!

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, bieloczka сказал:

Здесь некоторые девочки вообще столько изменений вносят в свои работы.Главное,чтобы результат нравился!

Вносят, чтобы как-то по - новому подчеркнуть работу? Или же из-за ошибок? :girl_drink4:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 125ab@mail.ru сказал:

Вносят, чтобы как-то по - новому подчеркнуть работу? Или же из-за ошибок? :girl_drink4:

По-новому подчеркнуть работу,или им что-то в работе не нравится,и они видят это по-другому. А может и из-за ошибок (лень переделывать).:)

Поделиться сообщением

Жанна, очень красиво получается!

Никаких ошибок я, конечно, не заметила ))) Я бы на твоем месте не расстраивалась по этому поводу :wink: Я сама иногда ошибаюсь, особенно, когда зелень шью или какие-то цветочные заросли, но почти никогда не исправляю, все равно этого не видно. Конечно, если речь идет о лице или каких-то четких линиях, тогда приходится переделывать.

У нас на форуме есть Танюша (Pugovka), я всегда восхищалась, как мастерски она вносит изменения в свои работы. Вот здесь можешь посмотреть одну из ее работ, на одной фотографии Таня перечисляет, какие изменения были внесены в дизайн. Работа, на мой взгляд, стала еще краше, чем задумывали дизайнеры. Я, к сожалению, так не умею.

Yulik и 125ab@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, August 18, 2016 at 23:49, Жекочка сказал:

Жанна, очень красиво получается!

Никаких ошибок я, конечно, не заметила ))) Я бы на твоем месте не расстраивалась по этому поводу :wink: Я сама иногда ошибаюсь, особенно, когда зелень шью или какие-то цветочные заросли, но почти никогда не исправляю, все равно этого не видно. Конечно, если речь идет о лице или каких-то четких линиях, тогда приходится переделывать.

У нас на форуме есть Танюша (Pugovka), я всегда восхищалась, как мастерски она вносит изменения в свои работы. Вот здесь можешь посмотреть одну из ее работ, на одной фотографии Таня перечисляет, какие изменения были внесены в дизайн. Работа, на мой взгляд, стала еще краше, чем задумывали дизайнеры. Я, к сожалению, так не умею.

Дааааа. Это и есть импровизация в творчестве. Подобное сложно сделать в пейзаже и портрете. Спасибо за пример. )

Жекочка и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за поддержку моральную! Больше по таким мелочам переживать не стану! :girl_drink4:

Поделиться сообщением

В 29.08.2016 at 01:29, 125ab@mail.ru сказал:

DSC_0010-1.jpg

Девочки - рукодельницы, подскажите, пожалуйста, а разметку простого карандаша можно будет убрать после стирки готовой работы?(((( Посоветуйте, пожалуйста!

В зоне декольте дамы просвечивает карандаш. :help: Больше не буду размечать на светлых участках (( Заказала сегодня аква-маркер.

1473078611395[1].jpg

DSC_0024[1].JPG

Поделиться сообщением

Жанна, я, честно говоря, карандашом никогда не размечала. Но я думаю, должен отстираться. В этом деле Ваниш - наше все ))

Я маркером размечаю, но один раз  (в мельнице моей) случилась неприятность - он не отстирался с первого раза, пришлось дважды еще замачивать в Ванише, только так отошел. Маркер был вот такой 20160510_141104.jpg Как мне девочки сказали, это известный бракодел. Такой не бери!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

Жанна, я, честно говоря, карандашом никогда не размечала. Но я думаю, должен отстираться. В этом деле Ваниш - наше все ))

Я маркером размечаю, но один раз  (в мельнице моей) случилась неприятность - он не отстирался с первого раза, пришлось дважды еще замачивать в Ванише, только так отошел. Маркер был вот такой 20160510_141104.jpg Как мне девочки сказали, это известный бракодел. Такой не бери!

Жекочка, спасибо. А, если что, Ваниш брать для цветного белья?

Я дотошно искала качественный маркер и нашла информацию на форуме zlataya об фирме  PRYM . У них очень качественные маркеры. Вот и заказала такой! Посмотрим. Вообще, некоторые производители "не парятся" по поводу разметки. У Лука-са на выставочных стендах видна разметка в вышитых работах от их фирменной канвы и ничего! :girl_drink3:(правда они уже устранили это "безобразие")))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, 125ab@mail.ru сказал:

А, если что, Ваниш брать для цветного белья?

У меня обычный. Просто, конечно, в очень горячую воду класть нельзя, я тепленькую делаю. Еще знаю, многие работу перед стиркой гладят (я, правда, не совсем понимаю, зачем...), так вот - лучше этого не делать, особенно, когда начнешь маркером пользоваться. После утюга он уже точно не отстирается. Маркер сначала смывают с работы холодной водой, а уже потом стирают обычным способом с добавлением моющего средства.

Поделиться сообщением

Жанна, молодец! Отлично барышня подрастает :good:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

Жанна, молодец! Отлично барышня подрастает :good:

Да уж! Детище подрастает. Уже сейчас как подумаю о том,что её будет очень жалко отправлять в подарок. Хороша светская львица!)))) И дается она мне слишком манерно.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С ленточками цвета фуксии картина смотрится гораздо ярче и интереснее.:girl_drink4:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно обнаружила на одном из рукодельных форумов ту же вышитую барышню,но от другого производителя. Разница колоссальная! Судите сами,дорогие рукодельницы.

l (1).jpg

Поделиться сообщением

В 26.09.2016 at 15:06, 125ab@mail.ru сказал:

Вот такая красота подрастает за почти неполные три месяца)) 

IMG_20160926_133134.JPG

Достаточно сложный участок. Получается эффект мрамора,где присутствует частая смена цвета в хаотичном направлении.

DSC_0012.JPG

Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, такое шикарное платье у твоей дамы получается!

Сравнила два дизайна, они, конечно, очень разные, хотя и видно, что сюжет один и тот же. Но, ты знаешь, я вот не смогла определить, какой мне нравится больше, один более яркий, другой с приглушенными цветами, лицо у девушки отличается, но тут уж на любителя, кому что больше нравится )))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Жекочка сказал:

Жанна, такое шикарное платье у твоей дамы получается!

Сравнила два дизайна, они, конечно, очень разные, хотя и видно, что сюжет один и тот же. Но, ты знаешь, я вот не смогла определить, какой мне нравится больше, один более яркий, другой с приглушенными цветами, лицо у девушки отличается, но тут уж на любителя, кому что больше нравится )))

Спасибо,Жекочка. Дело в том,что вариант другой фирмы более правдоподобен,т.е.,наиболее точно повторяет портрет французского художника Ж. Кура. М.Искусница изменила и лицо дамы и наряд более яркий.Но ты права. Обе картины хороши!!

Поделиться сообщением

P's.. прошу не выгружать это фото в процессы......... Уряяяяя!!! Пришла по почте лампа- лупа! Полезная вещица,надеюсь.))Очень довольна,т.к., впереди осенне- зимние вечера!

DSC_0048.JPG

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, 125ab@mail.ru сказал:

Пришла по почте лампа- лупа! Полезная вещица,надеюсь.))

Поздравляю :give_rose: Вообще штука действительно полезная, особенно для мелкого кауна.

Жанна, а прищепка пластиковая? И еще вопрос - а лупу можно остегнуть и пользоваться только лампой, а при необходимости приделывать обратно лупу? Или это уже цельная конструкция?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в