Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

125ab@mail.ru

Процессы 125ab@mail.ru

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Peppi сказал:

раньше не видела или не замечала этот набор. Теперь задумалась над приобретением :) 

только немного пугает размер, ведь скорость вышивания у меня совсем маленькая

Когда-то я тоже вышивала очень медленно, но случайно увидев видеоролик о том, как быстро вышивать, и сделала всё по инструкции:  :girl_drink4: купила станок и целый месяц переучивала себя вышивать двумя руками. Яна, а ты не засекала сколько крестиков по времени ты вышиваешь?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, не засекала. Думаю скорость средняя, просто времени на вышивку совсем не стало ^_^

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Peppi сказал:

Нет, не засекала. Думаю скорость средняя, просто времени на вышивку совсем не стало ^_^

Это точно! За крестиком время бежит совсем быстро. К примеру,два часа за вышивкой для меня,как один час))). Я посмотрела твою галерею работ,Яна. Практически все картины большие и требуют много свободного времени. 

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, какие шикарные розы ты начала! Эта цветочная серия у Алисы очень удачная, разработки хорошие, ничуть не уступающие ДИМу. Результат тебя точно порадует, тем более, процесс тебя уже очень увлёк.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Жекочка сказал:

Жанна, какие шикарные розы ты начала! Эта цветочная серия у Алисы очень удачная, разработки хорошие, ничуть не уступающие ДИМу. Результат тебя точно порадует, тем более, процесс тебя уже очень увлёк.

Очень красивый набор. http://www.stitch.su/dimensions/35175&gallery   

Поделиться сообщением

Жень,ты имеешь ввиду димовские тюльпаны!? Они прекрасны,но цена на них - это что-то!!!! Дешевле вышить три картины от Алисы,чем один. Все мечтаю некоторые наборы от Ланарте вышить. И если бы ни цены.....эххх.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2016 at 01:44, 125ab@mail.ru сказал:

Катя, а где можно посмотреть ваши закрома? Интересно, что в планах на ближайшее будущее)

Жанна, я недавно на форуме, еще осваиваюсь:unsure:

Поделиться сообщением

Жанна, ну очень быстро у тебя розы вышиваются! Получается очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жекочка сказал:

Жанна, ну очень быстро у тебя розы вышиваются! Получается очень красиво! :give_rose:

Это еще медленно. другие рукодельницы умудряются за 1 месяц вышить этот дизайн. 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 at 02:36, Жекочка сказал:

1479930381786.jpg медленно сейчас продвигается процесс. То ли меланхолия осенняя, то ли муж в последнее время стал такие фильмы интересные включать,что приходится частенько распускать ошибки)))  и заново начинать.

Поделиться сообщением

Розочки оказались совсем не белые,как заявлено автором. Сочная рыжая серединка,кремовые лепестки с нежно- голубым налетом. Не могу похвастаться тем,что эта вышивка дается легко и просто. Очень много блендов и нижним полукрестом одной нитью + верхним полукрестом другой нитью. Замедляет процесс. Но очень эффектно смотрится. 

1480681225727.jpg

kreolka и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось совсем чуть- чуть: фон полукрестом и небольшой фрагмент лепесточка розы. К сожалению,вынуждена срочно отложить эту прекрасную работу ((((. Снова подарок и снова сжатые сроки исполнения.

1481653710842.jpg

bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна,очень нежные розы и очень красивые! А что за подарок?

Поделиться сообщением

В 14.12.2016 at 21:06, bieloczka сказал:

Жанна,очень нежные розы и очень красивые! А что за подарок?

Танечка,привет. Сын старший попросил на День Рождения картину бисером Лунный кот от Золотых ручек. Никогда не вышивала бисером. Дается сложновато,т.к., с бисером дольше получается работать, процесс черепашьим шагом идет. 

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лунный кот от Золотых ручек. Вышиваю в подарок старшему сыну. Он сам выбрал себе этого кота. Бисер дается мне " со скрипом", т.к., никогда раньше им не вышивала. Методом проб и ошибок, благодаря видеороликам девочек с ютуба, научилась делать ровные края с обеих сторон. Первые десять рядов криво ложились. Еще,если вышивать полукрестом,то работа медленно продвигается. Вышиваю одним проколом в две дырочки канвы.  Белые розы от Алисы до весны в комоде будут лежать.) 

1483302442801.jpg

svetlana53, kreolka, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс завершен. Очень понравилось вышивать дизайн. Не могу сказать,что вышивать было просто,т.к., много блендов ( нижний полукрест, верхний полукрест и всё это разными схожими нежными оттенками). В результате,на мой взгляд, получились очень нежные, акварельные розы,пронизанные солнечными лучами. Лепестки кремово- персиковых роз,словно живые: с прожилками,а серединка- яркая и сочная. Фон вышивается полукрестом в три, две и одну нити. За счет этого "рельефноного" эффекта розы выделяются. На очереди "Розовые мечты" от замечательной компании Алиса. 

IMG_20170124_231722.JPG

Поделиться сообщением

Прекрасные розы! Но ты же их хотела отложить до весны? Хорошо,что закончила такую красоту. Будешь оформлять?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в