Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
125ab@mail.ru

Процессы 125ab@mail.ru

Рекомендованные сообщения

Продолжение процесса

post-31818-1443963575_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Изумительный пейзаж от Dimensions. Впервые мне в руки попадается такая "рельефная" работа: крест в одну и две нити, полукрест из 1, 2, 3, 4 нитей. Очень необычно смотрится.

post-31818-1444311793_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отложила проект "Ирисы и лебедь" и стала вышивать солнечные акварельные герберки от Риолис в подарок ко Дню Рождения горячо любимой свекрови. И вот что получилось за 4 дня! :rolleyes:

post-31818-1446473812_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Каори, Мальва20 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, очень красивый процесс Ирисы и лебедь!!!! Я впервые его вижу!!! И немного дошить осталось... Но, понятно, что ради свекрови его и отложить можно, герберы яркие и за 4 дня много уже вышито!!!!

Поделиться сообщением

Жанна, очень красивый процесс Ирисы и лебедь!!!! Я впервые его вижу!!! И немного дошить осталось... Но, понятно, что ради свекрови его и отложить можно, герберы яркие и за 4 дня много уже вышито!!!!

Надя, привет! Ирисы и лебедь я, как и вы, тоже впервые увидела на этом сайте. Сразу же заказала. Очень красивый проект при отшиве получается.

А вообще интересно, сколько времени тратят вышивальщицы в день на свои работы? Вы лично сколько сидите за вышивкой? Я в декрете на данный момент. Около 3,5 часов выходит. Было бы здОрово, ели бы провели подобный опрос здесь.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Ирисы и лебедь я, как и вы, тоже впервые увидела на этом сайте. Сразу же заказала. Очень красивый проект при отшиве получается.

А вообще интересно, сколько времени тратят вышивальщицы в день на свои работы? Вы лично сколько сидите за вышивкой? Я в декрете на данный момент. Около 3,5 часов выходит. Было бы здОрово, ели бы провели подобный опрос здесь.

Насчет всех не скажу, а я в будни максимум два часа повышивать могу, в выходной- либо по полдня, часика 4-5, либо вообще никак.... Но я каждый день не вышиваю, могу пару деньков пропустить.. Иногда с работы придешь, и совсем неохота ничего делать... Это обычно у меня по понедельникам бывает, как то после выходных первый рабочий день тяжело дается...

Поделиться сообщением

Жанна, привет! Я тоже в декрете сейчас, но у меня в день получается на вышивку 2-3 часа максимум :unknw: Доча очень активная и ее без внимания нельзя оставить ни на секунду, иначе караул, что устроит! Вышивать могу только днем, когда она спит, это минут 40 максимум, ну и вечером, как ее спать уложу, а ложится она в 10 (если раньше ложить, то утром в 6 утра встанет :blink:), поэтому пару часов еще вечерком выделяю вышивке!

Поделиться сообщением

Насчет всех не скажу, а я в будни максимум два часа повышивать могу, в выходной- либо по полдня, часика 4-5, либо вообще никак.... Но я каждый день не вышиваю, могу пару деньков пропустить.. Иногда с работы придешь, и совсем неохота ничего делать... Это обычно у меня по понедельникам бывает, как то после выходных первый рабочий день тяжело дается...

А еще и дела домашние и для себя, любимой, что-то нужно ещё успеть. Ох, уж эти крестики )) Я, все пытаюсь заставить себя перейти на бисер с частичным заполнением рисунка, но постоянно на этом сайте нахожу интересные наборы. У вас красивые иконы бисером вышиты! На заказ работаете или для себя?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, привет! Я тоже в декрете сейчас, но у меня в день получается на вышивку 2-3 часа максимум :unknw: Доча очень активная и ее без внимания нельзя оставить ни на секунду, иначе караул, что устроит! Вышивать могу только днем, когда она спит, это минут 40 максимум, ну и вечером, как ее спать уложу, а ложится она в 10 (если раньше ложить, то утром в 6 утра встанет :blink:), поэтому пару часов еще вечерком выделяю вышивке!

Какая шустрая дочурка! :smile:

Сколько ей? С таким "интенсивным графиком" мне кажется, и отдохнуть толком не успеешь, не говоря уже о том, чтобы повышивать. Но у вас много процессов. Молодец!

Поделиться сообщением

Какая шустрая дочурка! :smile:

Сколько ей? С таким "интенсивным графиком" мне кажется, и отдохнуть толком не успеешь, не говоря уже о том, чтобы повышивать. Но у вас много процессов. Молодец!

Да, шустряк растет! Ей 30 сентября 2 года исполнилось, так что у нас сейчас самый познавательный возраст :lol: Отдохнуть успеваю только ночью, хорошо хоть, что она за день так уматывает и меня и себя, что ночью обе дрыхнем без задних ног :lazy: А вышивка меня успокаивает, днем минут 40 повышиваю, пока пиратик спит, а там можно с новыми силами в бой :wink:

Поделиться сообщением

Отложила проект "Ирисы и лебедь" и стала вышивать солнечные акварельные герберки от Риолис в подарок ко Дню Рождения горячо любимой свекрови. И вот что получилось за 4 дня! :rolleyes:

Продолжение. С каждой новой вышитой герберкой проговариваю: "Какая красотааа!".))Настоящая "цветотерапия" в пасмурные ноябрьские дни. Вышиваю на молочной канве. Отступила немного от оригинала.

post-31818-1447771106_thumb.jpg

marysolga и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2015, 17:38:31, 125ab@mail.ru сказал:

Продолжение. С каждой новой вышитой герберкой проговариваю: "Какая красотааа!".))Настоящая "цветотерапия" в пасмурные ноябрьские дни. Вышиваю на молочной канве. Отступила немного от оригинала.

post-31818-1447771106_thumb.jpg

3.jpg

marysolga, bieloczka, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна,герберы очаровательные!Вообще мне серия цветов у Риолис очень нравится!

Подсмотрела  ваш разговор с Мариной.Я тоже в декретном,вышиваю только когда ребёнок днём спит,но в последнее время спать он стал очень мало(то полтора часа,то вообще чуть больше часа),поэтому стала пробовать вышивать,когда сын не спит,но это очень тяжело:то он по мне лазит,то мои схемы с нитками летают и Т.д.Прошу мужа,чтобы занимал его,играл,так у меня в день может выходить 2  - 2,5 часа вышивания.

Хотя так хочется,чтобы этого времени было больше,потому что с выходом на работу ,наверное,вообще не до вышивки будет!

Поделиться сообщением

В 24.11.2015, 20:37:23, bieloczka сказал:

Жанна,герберы очаровательные!Вообще мне серия цветов у Риолис очень нравится!

Подсмотрела  ваш разговор с Мариной.Я тоже в декретном,вышиваю только когда ребёнок днём спит,но в последнее время спать он стал очень мало(то полтора часа,то вообще чуть больше часа),поэтому стала пробовать вышивать,когда сын не спит,но это очень тяжело:то он по мне лазит,то мои схемы с нитками летают и Т.д.Прошу мужа,чтобы занимал его,играл,так у меня в день может выходить 2  - 2,5 часа вышивания.

Хотя так хочется,чтобы этого времени было больше,потому что с выходом на работу ,наверное,вообще не до вышивки будет!

Таня, доброй ночи! Как же я вас понимаю! )) Столько всего хочется успеть, но эта вечная нехватка времени!У вас очень красивые работы... вы до декрета их отшивали? Посмотрела  ваши "хотелочки", - пейзажи много времени отнимают. Я и сама столько наборов прикупила ( не все добавила в закрома), но, к примеру, акварельные герберы несколько дней не вышивались по причине того, что малыш повадился ночью гулять, поэтому вместо любимых крестиков было желание поспать в тихий час. :blink:  Еще "Лисичка" от Риолис, мишки от Чаривна мить, и еще много-много чего хочется успеть.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолис всё время усложняет свои схемы. Много смешения нитей, одиночных крестиков. Схема яркая, что не совсем удобно. Пожалуй, буду постепенно переходить на наборы других производителей.

Поделиться сообщением

В 08.08.2015, 22:27:18, 125ab@mail.ru сказал:

Очаровательные песики получились! :rolleyes:

post-31818-1439061994_thumb.jpg

post-31818-1439061997_thumb.jpg

post-31818-1439062000_thumb.jpg

post-31818-1439062003_thumb.jpg

post-31818-1439062006_thumb.jpg

post-31818-1439062010_thumb.jpg

post-31818-1439062015_thumb.jpg

post-31818-1439062020_thumb.jpg

post-31818-1439062025_thumb.jpg

Для завершения процесса выкладываю оформленную работу

31818_6.jpg

bieloczka, Козочка и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пёсики забавные и очень хорошенькие!Оформление, на мой взгляд,Удачное,ничего лишнего.

Да,почти все свои работы я вышивала до декретного. Что касается моего списка желаний,то там далеко не всё! На самом деле,мне ещё много чего нравится,но я решила больше не добавлять пока.

Я думаю,всё успеется,на любимое дело для себя тоже надо время находить!

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для закрытия гаечки принято выкладывать фото законченной вышивки без оформления. Не забудьте пожалуйста это для следующих процессов.

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2015, 18:56:33, 125ab@mail.ru сказал:

А еще и дела домашние и для себя, любимой, что-то нужно ещё успеть. Ох, уж эти крестики )) Я, все пытаюсь заставить себя перейти на бисер с частичным заполнением рисунка, но постоянно на этом сайте нахожу интересные наборы. У вас красивые иконы бисером вышиты! На заказ работаете или для себя?

Все для себя вышиваю. Правда, потом мои иконы расходятся на подарки- со стены сниму и подарю, вроде и красиво и оригинально... У меня в закромах еще больше икон, чем вышито, но сейчас совмещаю бисер и крестик, а поначалу только бисером вышивала, поэтому готовых работ больше было.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2015, 13:36:51, bieloczka сказал:

Пёсики забавные и очень хорошенькие!Оформление, на мой взгляд,Удачное,ничего лишнего.

Да,почти все свои работы я вышивала до декретного. Что касается моего списка желаний,то там далеко не всё! На самом деле,мне ещё много чего нравится,но я решила больше не добавлять пока.

Я думаю,всё успеется,на любимое дело для себя тоже надо время находить!

Таня, а вы каких производителей предпочитаете вышивать?  На этом сайте я прочитала очень хорошие отзывы о Чаривна Мить. Даже заказала себе подарок на НГ - этого производителя. Говорят, что схемы легко читаемы, как и у Алисы.

Поделиться сообщением

Если честно, то ЧМ я не вышивала, ее вышивает моя сестра и ей очень нравится.Мне, например, не очень нравятся схемы, как у Алисы.Я больше предпочитаю чёрно-белые схемы.Или как у РТО:там сами значки цветные.

Я, в основном, вышиваю Золотое руно.Ещё вышивала маленькие работы от ДИМ, Алисы, РТО, Риолис.Не скажу, что меня кто-то разочаровал.

Жанна, давай на ты, хорошо? Потом покажешь свой подарок на НГ!

Поделиться сообщением

Ок. Обязательно выложу с багетом.

Поделиться сообщением

В 01.12.2015, 1:35:45, 125ab@mail.ru сказал:

5.jpg

Вот и закончился процесс "Акварельные герберы". Очень яркая и позитивная картина.  Осталось "нарядить" в красивый багет. В целом, все очень понравилось, если не считать неудобной схемы- слишком яркие значки. Вышивала 1 месяц и 4 дня. И то не каждый день. 

DSC_0029.jpg

DSC_0031.jpg

bieloczka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в