4 марта 2016 16 час назад, Aleksandra сказал: В ходе процедуры оплаты процессинговый центр предлагает и Maestro. Александра, а у меня последний платеж не прошел с Маэстро, пришлось в банкомат чапать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Потому что у Maestro ограниченный функционал. Не все карты данного типа имеют функцию оплаты через Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 12 минуты назад, Aleksandra сказал: Потому что у Maestro ограниченный функционал. Не все карты данного типа имеют функцию оплаты через Интернет А это можно изменить? Или только менять карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Тут я ничего не могу посоветовать - это нужно обращаться в банк, выпустивший карту, за консультацией Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Саша, большое спасибо за очередную "пачку радости"! Подарок успел вовремя! Мои поздравления с весенним праздником и пожелания всех благ и процветания! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Александра подскажите пожалуйста размер пуговиц тех, что в виде карнавальных масок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Вот название товара: Декоративные пуговицы, арт. 4867 Mardi Gras Masques Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2,5х2,5, 2,8х1,5, 2х1,5 см вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Подскажите пожалуйста ,когда будет в наличии набор "A View From the Window" от фирмы Janlynn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Лакоста, по данному товару у меня нет информации о сроках поставки Лакоста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Александра, ожидается ли поступление Xiu Crafts Номер: 2800109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Да, ожидаем поставку Xiu Crafts к концу недели Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Александра, я только что получила свой заказ. Спасибо вам огромное за работу и внимательное отношение к покупателям! Отдельно порадовало то, что теперь можно указать доставку до двери. Оказалось очень удобно. Мне нужно было только открыть дверь курьеру и расписаться в документах. Думаю и в следующих заказах использовать именно этот способ доставки. У вас в магазине очень приятно покупать! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 И я сюда с благодарностями.)) Получен очередной заказ. Ну, не скажу ничего нового - всё, как и всегда, на высшем уровне - начиная от собственно работы в процессе заказа до упаковки и доставки. Эмоции - только положительные. Александра, спасибо Вам огромное.)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Принесла очередной пакет с радостью. Саша, большое спасибо от моих подруг! Девочки узнав, что я зарегистрирована в dimshop, и то, что часто бываю в СДЭК по работе, теперь пользуются этим вовсю, аргументируя тем, что здесь самый лучший выбор, вкусные цены и самые сжатые сроки доставки (ракета там у них арендована что ли?) Даже жалко такую красоту отдавать Два набора уже уволокли, счастливо пританцовывая Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Здравствуйте, Александра! Я благополучно получила заказ № 52737, за что огромное спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Саша, подскажите, пожалуйста, канва Аида 14 3279/154 цвет "овсяный" она больше к белому или к бежевому? 2 кусочка 48 х 53 нужно http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/aida14-154/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ни к белому, ни к бежевому этот цвет отношения не имеет. Кроме слова "овсяный" подобрать больше ничего не могу для описания этого цвета -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Александра, здравствуйте! Появится ли снова у Вас в магазине набор от Bothy Threads Джейн Остин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Добрый вечер. Думаю, что появится. По срокам пока не могу сориентировать Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Добрый день, Александра! Очень жду наборы из новинок РТО М585 Ранние подснежники (временно отсутствует) и М543 Парижские витрины (новинка марта). Не подскажете, когда они поступят в Ваш магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Здравствуйте. M585 будет в понедельник вечером. Новинки - через 10 дней pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Александра, получила свой заказ #52983, спасибо огромнейшее! Очень быстро получила понравившиеся наборы Luca-S B544"На террасе" и Luca-S B476 "дубовая роща"! Хотела бы спросить, предполагается ли поступление набора Luca-S B547? Еще раз спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение