27 апреля 2016 Ginger_mama, можно. Напишите об этом моменте в примечании к заказу Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Получила очередную посылку! Огромное спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Александра, спасибо за наборы! Пришли аж в понедельник, 25 апреля. Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Александра, спасибо огромное, пришел мой второй заказ, всего за 3 дня. Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление набора Luca-S B554 Осенние листья Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Набор B554 в Россию еще не поступал. Необходимо некоторое время, чтобы зарубежные новинки до нас добрались Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Сашенька, подушки получила. Все, как всегда, безупречно. Спасибо, огромное. Я вся в счастье ))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Скажи мне, Сашик, Друк мой милый! Не светит равномерка нам?!! Я знаю, что всё очень плохо, но, может, всё-таки.. Ы?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 ЫЫЫ Цитирую дословно последнее обещание поставщика: "Сразу после праздников" Selinta и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 37 минут назад, Aleksandra сказал: ЫЫЫ Цитирую дословно последнее обещание поставщика: "Сразу после праздников" *чмогает Сёстра в ноз и танцует танец довольных Дракончегов* Natik_V, Татуся, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Александра, добрый день! скажите. по России, если заказать на 3,5 тыс., доставка бесплатна, а для других стран какие-нибудь скидки в зависимости от суммы существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Добрый день. Если заказ крупный (от 3500), предоставляется скидка, равная стоимости пересылки по России, которая отображается в корзине. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли Dimensions 35293 ожидать в ближайшем времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Марина, пока не ожидается курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Саша,можно я напишу в личку?у меня все никак у людей...опять с заказом проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать появления в магазине набора Panna Ж-1778 Любопытные еноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Добрый вечер. Через 2-3 недели PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Здравствуйте, Александра! Сегодня забрала заказ из пункта самовывоза. Спасибо за доставленное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 03.05.2016 at 17:07, Aleksandra сказал: Добрый день. Если заказ крупный (от 3500), предоставляется скидка, равная стоимости пересылки по России, которая отображается в корзине. а на доставку СДЭК эта скидка тоже действует или только на почту? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Саша, добрый вечер! Когда примерно можно ждать новинки Лука-с "Осенние листья" и "Под зонтом-2", а также кроликов и котиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 31 минуту назад, Inesperado сказал: а на доставку СДЭК эта скидка тоже действует или только на почту? ) Речь шла о зарубежных заказах. Что касается заказов по России, то вся информация есть на сайте http://dimshop.ru/skidki/ При заказе товаров на сумму более 3500 рублей почтовые расходы на доставку товаров магазин возьмет на себя. Если Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой. 28 минут назад, -Solovey- сказал: Саша, добрый вечер! Когда примерно можно ждать новинки Лука-с "Осенние листья" и "Под зонтом-2", а также кроликов и котиков ? Эти новинки еще не добрались до российского представителя. Поэтому пока ничего не могу сказать Inesperado и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Саша, добрый день -подскажи пожалуйста, что входит в набор http://www.dimshop.ru/crafts/toyzy/TZ-P034/ а результат видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Как и указано на сайте, в состав набора входят: шерсть, подложка, инструменты, инструкция. Так указано производителем. Я наборы из этой серии не вскрывала и результата не видела. Вот, что нашла в сети Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Александра, скажите пожалуйста не ожидается ли в ближайшее время поступления равномерки Мурано32 светлых оттенков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение