6 июня 2016 8 часов назад, Aleksandra сказал: Нужно время, чтобы она добралась до России. Буду ждать. Очень красивая новинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Александра, спасибо за желанные наборчики, моментальное и вежливое обслуживание! Заказывала у Вас в первый раз, надеюсь стать постоянным клиентом! Aleksandra и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Саша ! Новинка Luka-s В2294 может появиться у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Да, конечно. Но пока что эта серия новинок поставщиком не привозилась мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Здравствуйте,Александра! Набор Dim 35253 "два малыша-енота" ещё появится у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Здравствуйте. Трудно сказать. Этот набор очень давно не появлялся у поставщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Саша, большое спасибо за заказ. Получила большое удовольствие Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Александра, добрый день! подскажите, а набор Goblenset 891 The horses in gallop может у вас правиться в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Добрый день. Могу попробовать заказать этот набор. Но поставки приходят редко и цена будет выше, чем в других магазинах, так как я сотрудничаю только с официальным представителем, а не с поставщиками подделок Goblenset Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Саша, а по новинкам Лука-с так и нет новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 -Solovey-, кое-какие новинки в Россию поступили. Теперь нужна неделя-другая, чтобы они добрались до нашего магазина -Solovey- и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 8 часов назад, Aleksandra сказал: Добрый день. Могу попробовать заказать этот набор. Но поставки приходят редко и цена будет выше, чем в других магазинах, так как я сотрудничаю только с официальным представителем, а не с поставщиками подделок Goblenset Александра, спасибо! Ориентировочно в каких пределах может стоить набор? И если заказать, сколько по времени нужно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Поставка скорее всего ближе к октябрю. Стоимость трудно сказать, но около 4000 Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Александра, спасибо. Если это возможно, сделайте заказ, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Саша добрый день! Хочу сделать заказ у вас) не моли бы вы уточнить количество цветов в наборе Anchor PCE870. спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Добрый день. Данный производитель эту информацию на упаковке не указывает. Определить количество цветов без вскрытия набора не возможно. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Добрый день, получила свои наборчики: Dimensions 35065, Dimensions 08783, Dimensions 08733 .Счастью нет предела. Большое спасибо за работу" Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Добрый вечер, Александра, посылку получила, большое спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Александра, добрый день! есть в наличии карта ДМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Krelina, наличие на сайте полностью актуально Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Александра, у вас в магазине раньше продавались баночки для бисера, сейчас их не найду, больше Вы их не продаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Больше не продаю. Они слишком часто трескались при пересылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Здравствуйте! Ожидается ли поступление набора 70-08951 Holiday Hooties Stocking от Dimensions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение