30 июня 2016 Александра, спасибо за посылочку! Моя мегахочуха теперь у меня!!! Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Александра, подскажите, когда ожидать набор Dimensions 06955. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Egelia, набор в ближайшее время не ожидается - закончился на складе у поставщиков Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Девочки, три года не закупалась в Димшопе - и наконец позволила хомяку немного развлечься...непередаваемые - но наверняка вам знакомые ощущения - выбираешь, оформляешь, оплачиваешь - и это все с таким удовольствием! Через день уже тащишься по жаре в службу доставки - с улыбкой на лице - и с еще большей улыбкой ползешь обратно, прижимая к груди заветный пакетик... Сашенька, спасибо огромное за доставленную радость! И за очень быстрое, качественное обслуживание! Удачи и процветания! Natik_V, Marteire, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Здравствуйте, Александра! Подскажите когда появится Риолис 1536" Венок с черёмухой"? Не успела заказать, а в подарок нужны два -с иван-чаем и с черёмухой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Саша, получила "домик с клеверами" от Дом, спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Александра,можно я тогда оформлю заказ, и в комментариях напишу, что добавить Риолис 1536? Вы его посчитаете, сумму мне выставите, а я сразу оплачу. Так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Здравствуйте, Александра! Можно узнать, когда снова поступит набор Панна ПТ-1858? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Добрый вечер. Как и указано на сайте, он поступит сегодня. Сейчас как раз разбираю поставку Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Александра, спасибо большое за посылку, за желанный набор. Как всегда быстрое и оперативное обслуживание, и масса удовольствия. kleona, Elena_F, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Здравствуйте, Александра. Из Германии можно заказать наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Добрый вечер. После проблем с таможней только Россия, Беларусь, Казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Какой ужас! Я потихоньку собираю хочушки в заказ...., а тут таможня опять чудит! Надеюсь к осенней Формуле всё утрясётся, ведь новинок будет мнооооого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Aleksandra сказал: После проблем с таможней только Россия, Беларусь, Казахстан кстати, уже второй раз слышу... еще один магазин (совсем не вышивальный) тоже перестал отправлять зарубеж, кроме стран таможенного союза Betelgeize сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Сашенька ,, а в ближайшее время планируется поступление сумки от МП " Танец стрекоз" , № 8519 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Да, ожидаем поставку на следующей неделе ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Александра, спасибо за очередной заказ! Хомяк очень доволен)) ОльгаТольна и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Здравствуйте, ожидается ли поступление этого набора. Kustom Krafts 97497 Любимая игрушка.И когда его ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 ДевочкаЕнот, набор у поставщика заказан. Если не подведут, то набор прибудет недели через две ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Александра, добрый день. Подскажите когда появятся маркеры Hemline смываемые. Конкретно интересует арт. 295.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 olkot79, поставку ожидаем через 10-14 дней olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Добрый день, Александра! У меня вопрос про пяльцы Q-snap. Пяльцы-рамки именно этого производителя в США делаются? Сейчас много кто снапики делает и вроде хвалят больше всего английские и американские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 B.unny, на упаковках написано made in USA B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение