30 сентября 2016 Александра, подскажите, будут ли у вас новинки РТО, представленные сейчас на выставке? (Очень-очень хочется многое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Aleksandra, вчера получила свой заказ с равномеркой. все доставлено в целости и сохранности. спасибо большое Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 24 минуты назад, irchick2308 сказал: Александра, подскажите, будут ли у вас новинки РТО, представленные сейчас на выставке? (Очень-очень хочется многое) Конечно будут. Они уже заказаны у производителя. Надеюсь, что сразу после каникул новинки к нам приедут arunrie, Natik_V, ДевочкаЕнот и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Саша, а Все о рукоделии новые номера, сентябрь и октябрь, должны появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Должны конечно. Обещали в сентябре новый выпуск, жду до сих пор... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Александра, подскажите , в анонсе фирмы "Хобби про" есть розы на черном фоне( такой набор у "Бузилы" ещё был) , а вы его будете заказывать? Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 ИРИНА654, у Hobby and Pro есть наборы-копии известных дизайнов. Мне как-то не по себе их закупать, из принципа. Если нужно, я попробую заказать этот набор для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Эти розы уже сняты с производства, набор купить сложно. А вы не знаете, эта копия или их "разработка"? Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 часа назад, ИРИНА654 сказал: А вы не знаете, эта копия или их "разработка"? Схемы не сравнивала, поэтому утверждать не могу. Но когда у производителя появляется сразу несколько "подражаний" известным сюжетам, меня это напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Сашенька, а не ожидается ли случайно в ближайшее время равномерка 647 цвет (темно-зеленая такая) - либо Беллана, либо Лугана 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 niksi, боюсь, что нет((( niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 12 минуты назад, Aleksandra сказал: niksi, боюсь, что нет((( так я и думала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Саша, в новинках РТО на сайте Димшопа в наборах Рыжая русалка, Обыкновенное чудо и пейзажах из 'триптиха' указана черная канва. На самом деле в Чуде она коричневая, а в остальных темно-синяя - сейчас специально на сайте РТО перепроверила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Я видела эту информацию. Но в наборах настолько темная канва, что от синего и коричневого в ней почти ничего не осталось. Во всяком случае я так вижу сквозь упаковку niksi и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Да, она и правда совсем темная. Хотя на тех отшивах, что висели на ФР разница была хорошо заметна. В общем, главное, что это не случайная ошибка. Спасибо за разъяснение. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Подскажите, пожалуйста, не ожидается ли поставки Black and White Rooster? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Милая_М, не ожидается. Этот набор с момента выпуска (2012 г.) так ни разу и не был завезен в Россию(( Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Александра, здравствуйте! А вот такой набор не ожидается в ближайшее время? http://www.stitch.su/dmc/BK1447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Avanna, последний раз набор поступал в марте. Возможно он снят с производства и больше не появится Avanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Саша, спасибо большое за заказ Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, linda 27( белая, молочная) появится в продаже? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 ЛАДОМИРА, конечно появится. Вот только сроки поставки пока не известны ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, новинки Алисы когда можно ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение