17 октября 2016 Добрый день. Через неделю курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 4 минуты назад, Aleksandra сказал: Добрый день. Через неделю Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 12.10.2016 at 19:25, Aleksandra сказал: Я видела эту информацию. Но в наборах настолько темная канва, что от синего и коричневого в ней почти ничего не осталось. Во всяком случае я так вижу сквозь упаковку Открыла сейчас набор с зайцами, она-таки шоколадная )) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Александра, добрый день! Собралась оформить у Вас заказ, а один из наборов из моей корзины видимо купили( Ночной город Н-16 от Сделай своими руками. Скоро ли он вновь появится в продаже? Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 zeynalova, к сожалению, поставка пока не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая служба доставки в пункты самовывоза используется в вашем магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Саша, здравствуйте! Подскажите, не ожидается ли сегодня-завтра поставка от РТО? Никак не могу поймать сову, ожидающую праздник Боюсь, пока её буду ждать, и спящий лисенок уйдет в чужую корзину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 26 минут назад, МамаЛё сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая служба доставки в пункты самовывоза используется в вашем магазине? У нас три службы: СДЭК, IML, Boxberry. Все доступные способы доставки в Ваш город Вы сможете увидеть в самом начале процедуры оформления заказа - после введения названия населенного пункта 21 минуту назад, MarinaV сказал: Саша, здравствуйте! Подскажите, не ожидается ли сегодня-завтра поставка от РТО? Никак не могу поймать сову, ожидающую праздник Боюсь, пока её буду ждать, и спящий лисенок уйдет в чужую корзину... Не раньше понедельника... Вы можете оформить заказ, отметив в примечании набор, который хотите дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, Aleksandra сказал: Не раньше понедельника... Вы можете оформить заказ, отметив в примечании набор, который хотите дождаться Спасибо! Спасибо! Спасибо Как же я люблю Ваш магазин! Очень-очень! Сильно-сильно! Побежала оформлять :))))))))))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 6 часов назад, Aleksandra сказал: У нас три службы: СДЭК, IML, Boxberry. Все доступные способы доставки в Ваш город Вы сможете увидеть в самом начале процедуры оформления заказа - после введения названия населенного пункта Не раньше понедельника... Вы можете оформить заказ, отметив в примечании набор, который хотите дождаться Это отлично! Александра, спасибо огромное за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Добрый вечер, Александра! А можно заказать у Вас канву Аида 14 молочного цвета одним куском 100×75? В белом цвете указаны разные размеры, а у молочного только один размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 marusya64, можно. Поправила информацию на сайте marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 скажите,а вы не планируете брать наборы фирмы Dantel (Украина), а то мне у них нужны два набора или может можно эти наборы заказать у вас индивидуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 mimosa, у поставщиков я эти наборы пока не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 жаль, я видела эту фирму в Муркиных Рукоделках,но у них очень дорогая доставка и как-то берут сомнения,что вообще дойдет, просто у вас есть фирма Оланта,а это тоже Украина, я подумала,что и Дантел возможно заказать,но раз нет, чтож поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Александра, спасибо за быстрый заказ! Теперь я с долгожданными пополняшками! Aleksandra, ДевочкаЕнот и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Александра, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а нет ли у вас куска Аиды 14 номер 718 размером 100 на 55 или 50 на 110? На родной канве из набора Риолис Алые Маки (100-037) выцвели места, обозначенные маркером. Благо вышито было немного, хочу начать заново. А найти большой кусочек нужного цвета не могу. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Julia*, к сожалению, нет Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Александра, здравствуйте. Я положила в Корзину 2 канвы разного каунта, но одинакового цвета. На фото цвета смотрятся разными, а в действительности? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Здравствуйте. Возможно у меня получились не совсем корректные фото. Но для себя я пришла к выводу, что один и тот же цвет в тканях разного каунта часто смотрится по-разному из-за разной плотности и состава тканей Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Александра, спасибо, всё понятно. Цвет в принципе один, просто не корректные фото, что тоже понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Здравствуйте, Александра!) Очень хочу у Вас заказать три набора - 2 новинки "М.П.Студия" и 1 от "Сделано с любовью". Только у Вас получилось найти и "В рукодельной норке", и "Ковбоя"(корги в шляпе) одновременно, и по хорошей цене. Но второй из новинок (М-088 "К завтраку", горка оладышков с ягодами) нет в наличии, скажите, пожалуйста, когда она примерно появится? Боюсь остаться без коржика( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Здравствуйте, Kserella Груз с МП Студией ожидаем на следующей неделе, скорее всего ближе к пятнице Kserella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Эх, утром на свежую голову подумала, и решила поберечь бюджет - некуда будет применить эти оладышки( Извините, что побеспокоила вопросами. Но зато я заказала остальные два набора, что тоже хорошо) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Добрый день. Подскажите, как скоро можно ожидать малышей от "Дивной вишни"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение