4 марта 2017 Приехал мой заказик за три дня с момента отправки. Все на месте, упакованы отлично, все замечательно. Саша, спасибо большое! Теперь у меня вот такая красота Anicha, Aleksandra, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Я сижу и улыбаюсь, и в руках сжимаю крепко всё, что нужно мне сегодня - всё, что мне для счастья нужно: солнце, ветер, много неба с облаками, чаек крики.. Загадаю я желанье Маяку, пускай поможет. Чтобы лето, чтобы солнце, чтоб тепло и чтоб здоровье. Чтобы плыть, лететь и ехать вышью лодочку себе я, ведь во мне проснулся Бильбо, и зовёт его дорога.. Сашик! Ты моё же Сонце! Ты же мне Весну прислала! Из неё сошью я Лето, и пусть будет всем нам Щщастье!!! hamari, snowflake, Anya_80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Заказ получила. Саша, спасибо Вам огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Подскажите, когда примерно появится в продаже пяльцы-рамка от Хемлайн размером 20*20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Их сейчас нет в наличии у поставщика. Боюсь, что не смогу сориентировать по срокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Aleksandra, а когда вы примерно ожидаете последние новинки Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Если Вы про новогодние, то вряд ли их привезут раньше декабря Svetl@n@, irisha-z83 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Здравствуйте. Я оформила заказ на сайте, а уже потом зарегистрировалась. Мой заказ не привяжется к моему аккаунту? А то переживаю за накопительную скидку Планирую стать вашим постоянным покупателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 7 часов назад, Aleksandra сказал: Rasy, я все привязала Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Александра, доброго дня! Хотела сделать заказик на набор Dimensions 06883 "Beacon at Daybreak", но, к сожалению, не успела (( Скажите пожалуйста, а будет он ещё в наличии? Ловить его? (На уведомление о поступлении подписалась ;-)) Заранее благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Mirola, набор будет. Но когда именно поставщики пока не сообщают Mirola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 6 часов назад, Aleksandra сказал: Mirola, набор будет. Но когда именно поставщики пока не сообщают Благодарю! Ну что ж... будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Спасибо большое за оперативность! 14-го заказала, 17-го получила! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Александра, доброе время суток! Подскажите , а "Гортензия в цвету" от Дименшнс как скоро может появиться в вашем магазине? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Доброй ночи. Информации по срокам поставки данного набора пока нет Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Александра, подскажите, будут ли в продаже наборы фирмы Картины бисером VN-022 и VN-023. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 disko, да, вероятнее всего через месяц Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Aleksandra, Саша, добрый день. очень нескромный вопрос - на сайте РТО в новинках выставили очень ожидаемую винную бутылку http://rto-mos.ru/component/ipricecalc/item/4603643189611#lastResFind а можно уже сейчас узнать ну хотя бы приблизительную стоимость . спасибо Lapyshok и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Гало4ка, цена около 950 рублей. Новинки ждем на следующей неделе Marteire, Lapyshok, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ой, как здорово. Тоже жду новинки от РТО. Понравилась девочка, шагающая по крыше и чашечки Еще жду новинки апреля от Золотое руно. Очень нравится новинка Музы. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Александра, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а наборы Nimue не планируете добавить в ассортимент магазина? P.s. Если уже спрашивали и я пропустила ответ, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 komarik-na-sharike, я бы с радостью, но к сожалению пути поставок этих наборов пока не нашла. komarik-na-sharike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Здравствуйте. А когда появятся апрельские новинки от Золотое руно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение