15 августа 2011 Александра, а не известно случайно, долго ли ждать дракончиков от РТО (H205, H206, H207)? А то я в вашем магазине пошла ниточки заказывать, да вот на дракончиков ещё наткнулась. Теперь думаю - заказать сперва ниточки, или подождать какого-нибудь дракончика к ним в комплект для полного счастья? Какие здоровские дракончики! Хочу! //сказал хома. И добавил: "Для Тёмы"// Уже добавила в избранное (это отличная функция!!), чтобы не путалось с положенными в корзину наборами И сразу вопросик (знаю, что в другую тему надо - фен-шуй) по дракончикам: можно ли их будет оформить в одну рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Большое спасибо Александре, заказ получила сегодня, все хорошо упаковано, дошло без повреждений. Мне в Казахстан посылка дошла за 16 дней, очень удобно отслеживать посылку по почтовому идентификатору. Желаю всем удачных покупок!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Оооо! Саша - у вас в магазинчике и АбрисАрт и Батерфляй появились! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 так здорово))) сегодня оплатила, и уже выслали бандероль)) осталось ждать. Вот это оперативность))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ура получила кружечку и чайничек от Дима)) на почте еще вчера были,как раз за 7 дней, а извещение так и не принесли, не выдержала сама сходила) Спасибо, Александра))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Получила посылочку от Саши-все(как всегда)отлично упаковано и дошло за 5 дней.Я в этот раз напортачила-забыла включить в заказ канву и написала Саше на следующий день,так канву мне добавили в уже собранную! посылку,да еще и подарок-новый каталог Риолиса.Спасибо!Я ооочень довольна. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Саша , в вот в этих подушках есть в наборе задняя часть и боковушки? Или только перед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Материалы только для передней части Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Материалы только для передней части Спасибо) Но так красиво на обложке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Красиво. Но не обязательно же в подушку оформлять Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Красиво. Но не обязательно же в подушку оформлять во я пещера, у меня эти наборы были четко связаны ТОЛЬКО с подушкой... Я думала там полный комплект, и ТОЛЬКО поэтому я их не покупала Все, Саша, спасибо за разгон туч в моей голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Заглянула к Саше в магазин и мой хомяк впал в уныние... У нее там такие обновки!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Александра! Тысяча благодарностей! Сегодня сестра привезла ткани. Я очень довольна Вашим желанием идти навстречу покупателю и Вашей любезностью! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Это были Вы? Если бы я знала, что разговариваю с обладателем такой чудесной галереи... Милашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Спасибо большое! Будете в наших краях, заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Сашенька! у меня вопросик.... в июле была у мамы, она живет в Геленджике.. она выбрала вот такой набор... http://www.stitch.su/dimensions/35068 я обещала прислать ей на день рождения... хочу сделать у вас заказ на ее адрес.. вопрос.. это американский или уже китайский набор? если американский, то вы можите разобрать ниточки перед отправкой, а то я боюсь, что она сама не справится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оксана, это китайский набор: все уже разложено ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 С недавнего времени DimShop стал моим любимым магазином. Так как работаю я в Москве, предпочитаю делать заказы в московских магазинах с доставкой курьером - быстрее можно получить долгожданные наборчики. Но скорость работы в DimShopе поражает. Александра отвечает на сообщения в течение часа максимум (иногда даже через несколько минут) даже в выходные. Создается ощущение, что ждали именно тебя, и, как только получили твое сообщение, сразу кинулись все делать. Например, на этой неделе в понедельник я сделала заказ в одном московском магазине, в четверг в DimShopе. Итого: В московском магазине мой заказ все еще в стадии формирования (хотя все наборы на момент заказа были в наличии), в DimShopе заказ уже обработан и вроде как сегодня отправится ко мне. Александра, огромное Вам спасибо за такой удобный магазин и за высокое качество обслуживания (и за разбор ниточек в наборе)! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Получила сегодня бандерольку от Александры, большое спасибо! Всё быстро, Александра ещё и с нашей почтой как-то видимо договорилась - обычно они извещения приносят через неделю после того, как информация появляется в интеренете, а тут это произошло в тот же день! И это так кстати, как раз сегодня нужный лунный день, чтобы начать ту работу, к которой я заказала ниточки! Запаковано всё действительно супер-крепко, я долго вертела пакет с пупырышками в руках, пыталась найти, где конец, в результате просто всё разрезала ножницами. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Два раза делала заказы в магазине у Александры. Понравилось внимательное отношение. Александра всегда бытро отвечала на переписку по заказу. Посылки приходили аккуратно упакованные. Теперь это будет моим любимым магазином. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Авансом спасибо Сашеньке, завтра получу свою посылочку и смогу начать новогодний сюрприз) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Aleksandra, подскажи, пожалуйста, есть ли шанс найти набор Dimensions 08689 «Катание на санях» (он снят с производства)??? В одно время клювом прощелкала, а теперь набора нигде нет, а я очень хочу его вышить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 madamma, к сожалению, шансов нет madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Aleksandra, а можно узнать, в какое время набор Dimensions 08839 Snowman and Friends Stocking появится в наличии в интернет-магазине... Уж очень хочется получить его поскорее Кстати, спасибо за подробный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 И еще новогодняя подвеска Dimensions 08650... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение